Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 426 из 8694 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 173872
  1. Вверх #8501
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Гироскутер у вас имеется?
    Наша прям бредит этой цацкой. Тоже 9, месяц назад было
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #8502
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ты в том году тлже спрашивал, чтО подарить)
    Фитнес браслет купи умный. И интересная, и полезная вещь. Будет ее склонять к движению и здоровому образу жизни. И красивеньких, как украшение, сейчас полно.
    Не помню уже что купил в прошлом году, но часы с джипиэс у нее есть, телефона нет и не будет пока. Здоровый образ жизни я ей и так обеспечу)))

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 01:59 ----------

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Нет у нас его, но вроде пообещали ей купить родственники но на весну - если мы купим, то не буду знать что им придумать. Кроме того, у ее подруги есть этот гироборд и она очень опытная катальщица на нем, и то умудрилась упасть и передние зубы не молочные повредить, поэтому я не сильно хочу его

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 02:16 ----------

Из трат сегодня - сахар по 13 грн - 4 мешка по 1кг/10кг фасовка, гречка - 3 пакета фасовкой по 900гр по 10 штук в пакете по 15грн. Что то будет лежать в кладовке, что то родителям отвезем...

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Что подарить дочке на 9лет? Обошли игрушечные магазины - ничего из их ассортимента не хочу, решил что хочу какой то современный гаджет такой что б уже как взрослый подарок шел - зашел в цитрус и тоже ничего подходящего - квадрокоптеры - бесполезная игрушка, доску электро она хочет, но ее обещали подарить без нашего участия, так что отпадает, больше никаких приколюх не увидел...
    у меня мальчик такого же возраста, это конечно другое), но предложу экшен камеру. очень забавная игрушка, она с малым и на велопокатушках, и на коньках, и в путешествиях. можно на голову, на руль, на штатив, в общем по всякому цеплять, у нас не дорогая китайская, крепления были в комплекте (в дорогих вариантах они продаются отдельно), вроде как даже водонепроницаемая, но я нырять с ней не разрешаю.

а что это за электро доска? для чего она?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

4. Вверх #8504
    Киноэксперт
    Народ! А что это за парки? Покажите фото,может в инете есть,прям интересно,на 7км и что то крутое! Я пробегала по одному ряду неделю назад,вроде ничего хорошего не видела,хотя отметила в мыслях,что мелькают интересные вещички,на фоне похода в ситицентр,очень даже ничего!Правда разница видна,когда примеряешь,я ничего не примеряла!
    Трат на продукты нет,доедаем,был пару дней назад праздничный стол,так что отдых и вкусняшки! Наконец то утки вышли как я хочу и даже грудинка и в первый день и потом нежнейшая,главное не забывать так делать!Ну и тортик пражский делала,на бисквите без соды! Рыбку солила,дикую горбушу,осетра,белый амур.Теперь к новому году уже буду затариваться по-крупному!
    п.с. впервые праздничный стол вышел недорого,. и все что нужно было,что правда икру красную не брала,забыла про нее,с прошлого года не хочу,вот и не покупаю,разгоняю аппетит к новому году!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.11.2017 в 07:18.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #8505
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Аааа....так вот почему эти парки на Алиэкспресс так популярны. Я на 7 км несколько лет не была, не умею там находить что-то прикольное, а времени уходит вагон, поэтому забила. Короче у китайцев (на Али) эти парки от 180$ до 250$, мех натуральный (кролик крашенный, песец) либо ненатуральный- но длинный и волнистый как барашек, забавно смотрится, но у меня сомнения, что в ней удобно))
    Sandeli - загугли 'парка с мехом внутри' и посмотришь фотки.

По теме - траты на аптеку (противовирусное и нимесил), потому что снова на меня кто-то чихнул и я заболела))) Еще погода эта сырая задолбала.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #8506
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Народ! А что это за парки? Покажите фото,может в инете есть,прям интересно,на 7км и что то крутое! Я пробегала по одному ряду неделю назад,вроде ничего хорошего не видела,хотя отметила в мыслях,что мелькают интересные вещички,на фоне похода в ситицентр,очень даже ничего!Правда разница видна,когда примеряешь,я ничего не примеряла!
    Трат на продукты нет,доедаем,был пару дней назад праздничный стол,так что отдых и вкусняшки! Наконец то утки вышли как я хочу и даже грудинка и в первый день и потом нежнейшая,главное не забывать так делать!Ну и тортик пражский делала,на бисквите без соды! Рыбку солила,дикую горбушу,осетра,белый амур.Теперь к новому году уже буду затариваться по-крупному!
    п.с. впервые праздничный стол вышел недорого,. и все что нужно было,что правда икру красную не брала,забыла про нее,с прошлого года не хочу,вот и не покупаю,разгоняю аппетит к новому году!
    шось такэ
    Изображения
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

7. Вверх #8507
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Эти парки еще с того сезона пошли, но были более приличного качества и дороже, девочка с Греции возит. Сейчас уже в массы отшив пошел, соответственно и мех хуже. Хорошо что не купила тогда - ходила бы как все.
    all what you want you get it !

8. Вверх #8508
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    На 2017НГ Дед Мороз подарил сыну гироскутер, при чем малый не просил, полная папина самодеятельность . Покатался сын пару дней и стоит теперь эта фигня пылится и место занимает.
    Для моего ребенка оказался самый бесполезный подарок, который можно было придумать.Если бы еще копейки стоил-то не обидно, а так ...
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

9. Вверх #8509
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    На 2017НГ Дед Мороз подарил сыну гироскутер, при чем малый не просил, полная папина самодеятельность . Покатался сын пару дней и стоит теперь эта фигня пылится и место занимает.
    Для моего ребенка оказался самый бесполезный подарок, который можно было придумать.Если бы еще копейки стоил-то не обидно, а так ...
    это еще норм исход,раз не тянет-пусть лучше валяется,может,чувствует,что не его это
    в нашем дворе много детей ходило с переломами все лето,у кого руки,у кого ноги,с головами ходили побитыми..на моих глазах ребенок въехал в стоящую машину-только учился,я чуть не поседела)-машины ж еще и ездят по двору,а не только стоят
    я по причине травматизма боюсь его..шайтан какой-то)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #8510
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Эти парки еще с того сезона пошли, но были более приличного качества и дороже, девочка с Греции возит. Сейчас уже в массы отшив пошел, соответственно и мех хуже.
    Хорошо что не купила тогда - ходила бы как все.
    можешь бегать

разве сейчас можно чем то удивить?!
    главное, чтобы тебе было удобно, тепло, комфортно, и к лицу , исратьнавсех

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 10:51 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    А в Сильпо сахар был по 12.90. взяли 5 кг,так что зря ты , CKOWN, не любишь скупаться в Сильпо.
    Кстати , сегодня подруга тоже мне выдала: я принципиально в Сильпо не хожу! Оно ж Сильпо, а я одесситка!
    я сахар почти не потребляю ))

зачем платить больше, если практически все продукты можно купить дешевле в других местах?!

11. Вверх #8511
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    можешь бегать

разве сейчас можно чем то удивить?!
    главное, чтобы тебе было удобно, тепло, комфортно, и к лицу , исратьнавсех [COLOR="Silver"]
    зачем мне удивлять кого-то?)))

12. Вверх #8512
    зачем мне удивлять кого-то?)))
    не, ну мужа можно приятно удивлять, и желательно чаще, но не шмотками ))

13. Вверх #8513
    Киноэксперт
    Спасибо! Глянула! Погуглила.Вот такую я бы наделаhttps://sobolini.com/p494919412-parka-mehom-finskogo.html
    Но за 14000 грн,не буду покупать
    А вообще идея хорошая,только неестественного цветы мэх,я не люблю,и точно все в таком будут ходить
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #8514
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    это еще норм исход,раз не тянет-пусть лучше валяется,может,чувствует,что не его это
    в нашем дворе много детей ходило с переломами все лето,у кого руки,у кого ноги,с головами ходили побитыми..на моих глазах ребенок въехал в стоящую машину-только учился,я чуть не поседела)-машины ж еще и ездят по двору,а не только стоят
    я по причине травматизма боюсь его..шайтан какой-то)
    А зачем вообще кататься там, где есть машины?
    У нас во дворе никто не катается. Катаются в парке.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #8515
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    не, ну мужа можно приятно удивлять, и желательно чаще, но не шмотками ))
    его не удивлять надо, а любить)) правильно))

16. Вверх #8516
    его не удивлять надо, а любить)) правильно))
    пусть будет по твоему, дабы не превращать эту тему в МиД ))
    любить нескучно и разнообразно )), иногда удивляя ))

17. Вверх #8517
    договорились))

18. Вверх #8518
    договорились))
    приятно иметь дело - общаться со сговорчивыми женщинами , не то что на работе, ругаю их , иногда, даже, наказываю

19. Вверх #8519
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Нет у нас его, но вроде пообещали ей купить родственники но на весну - если мы купим, то не буду знать что им придумать. Кроме того, у ее подруги есть этот гироборд и она очень опытная катальщица на нем, и то умудрилась упасть и передние зубы не молочные повредить, поэтому я не сильно хочу его.
    рассказываю для этих гиробордов/скутеров на том же алиэкспрессе продаются крепления типа сидушки. кум своей дочке взял, она все лето сидя гоняла.
    что-то типа такого

20. Вверх #8520
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    рассказываю для этих гиробордов/скутеров на том же алиэкспрессе продаются крепления типа сидушки. кум своей дочке взял, она все лето сидя гоняла.
    что-то типа такого
    Видел на выходных в Аркадии катались на таком)) их бы на велосипедах заставить кататься, а не на этом...

Ответить в теме
Страница 426 из 8694 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права