Гироскутер у вас имеется?
Наша прям бредит этой цацкой. Тоже 9, месяц назад было
|
Гироскутер у вас имеется?
Наша прям бредит этой цацкой. Тоже 9, месяц назад было
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не помню уже что купил в прошлом году, но часы с джипиэс у нее есть, телефона нет и не будет пока. Здоровый образ жизни я ей и так обеспечу)))
---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 01:59 ----------
Нет у нас его, но вроде пообещали ей купить родственники но на весну - если мы купим, то не буду знать что им придумать. Кроме того, у ее подруги есть этот гироборд и она очень опытная катальщица на нем, и то умудрилась упасть и передние зубы не молочные повредить, поэтому я не сильно хочу его
---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 02:16 ----------
Из трат сегодня - сахар по 13 грн - 4 мешка по 1кг/10кг фасовка, гречка - 3 пакета фасовкой по 900гр по 10 штук в пакете по 15грн. Что то будет лежать в кладовке, что то родителям отвезем...
у меня мальчик такого же возраста, это конечно другое), но предложу экшен камеру. очень забавная игрушка, она с малым и на велопокатушках, и на коньках, и в путешествиях. можно на голову, на руль, на штатив, в общем по всякому цеплять, у нас не дорогая китайская, крепления были в комплекте (в дорогих вариантах они продаются отдельно), вроде как даже водонепроницаемая, но я нырять с ней не разрешаю.
а что это за электро доска? для чего она?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Народ! А что это за парки? Покажите фото,может в инете есть,прям интересно,на 7км и что то крутое! Я пробегала по одному ряду неделю назад,вроде ничего хорошего не видела,хотя отметила в мыслях,что мелькают интересные вещички,на фоне похода в ситицентр,очень даже ничего!Правда разница видна,когда примеряешь,я ничего не примеряла!
Трат на продукты нет,доедаем,был пару дней назад праздничный стол,так что отдых и вкусняшки! Наконец то утки вышли как я хочу и даже грудинка и в первый день и потом нежнейшая,главное не забывать так делать!Ну и тортик пражский делала,на бисквите без соды! Рыбку солила,дикую горбушу,осетра,белый амур.Теперь к новому году уже буду затариваться по-крупному!
п.с. впервые праздничный стол вышел недорого,. и все что нужно было,что правда икру красную не брала,забыла про нее,с прошлого года не хочу,вот и не покупаю,разгоняю аппетит к новому году!
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.11.2017 в 07:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Аааа....так вот почему эти парки на Алиэкспресс так популярны. Я на 7 км несколько лет не была, не умею там находить что-то прикольное, а времени уходит вагон, поэтому забила. Короче у китайцев (на Али) эти парки от 180$ до 250$, мех натуральный (кролик крашенный, песец) либо ненатуральный- но длинный и волнистый как барашек, забавно смотрится, но у меня сомнения, что в ней удобно))
Sandeli - загугли 'парка с мехом внутри' и посмотришь фотки.
По теме - траты на аптеку (противовирусное и нимесил), потому что снова на меня кто-то чихнул и я заболела))) Еще погода эта сырая задолбала.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Эти парки еще с того сезона пошли, но были более приличного качества и дороже, девочка с Греции возит. Сейчас уже в массы отшив пошел, соответственно и мех хуже. Хорошо что не купила тогда - ходила бы как все.
all what you want you get it !
На 2017НГ Дед Мороз подарил сыну гироскутер, при чем малый не просил, полная папина самодеятельность . Покатался сын пару дней и стоит теперь эта фигня пылится и место занимает.
Для моего ребенка оказался самый бесполезный подарок, который можно было придумать.Если бы еще копейки стоил-то не обидно, а так ...
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
это еще норм исход,раз не тянет-пусть лучше валяется,может,чувствует,что не его это
в нашем дворе много детей ходило с переломами все лето,у кого руки,у кого ноги,с головами ходили побитыми..на моих глазах ребенок въехал в стоящую машину-только учился,я чуть не поседела)-машины ж еще и ездят по двору,а не только стоят
я по причине травматизма боюсь его..шайтан какой-то)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
можешь бегать
разве сейчас можно чем то удивить?!
главное, чтобы тебе было удобно, тепло, комфортно, и к лицу, исратьнавсех
---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 10:51 ----------
я сахар почти не потребляю ))
зачем платить больше, если практически все продукты можно купить дешевле в других местах?!
Спасибо! Глянула! Погуглила.Вот такую я бы наделаhttps://sobolini.com/p494919412-parka-mehom-finskogo.html
Но за 14000 грн,не буду покупать
А вообще идея хорошая,только неестественного цветы мэх,я не люблю,и точно все в таком будут ходить
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
договорились))
all what you want you get it !
Социальные закладки