Ну может он латентный гей и выбрал себе девочку, похожую на мальчика? А может он еще и домушник, напросился в гости, все слепки с ключей уже снял? Или он гей-домушник?
Мать, вот ты меня удивляешь. Ну реально же все хорошо.
Я вон тоже влюбилась в 17, а муж был заметно старше. И у меня тоже сисек не было (и с тех пор мало что изменилось).
И ниче, как-то оно утряслось и без сисек.
Так и представляю свою маман на кухне с соседкой: "Тамара, от скажи, что ему, взрослому мужику от нее надо? Она ж дрищ у меня, ни жопы, ни сисек, отличница, туристка, комсомолка..."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я, я была девченка-пацан, ходила только в джинсах, подстрижена была как мальчишка, на мотоцикле гоняла, одноклассников лупила иногда. Но муж тоже что-то во мне разглядел и вот говорит, что любит и обожает уже 23 года. Так что главное что внутри, а не снаружи. Расслабся, хотела бы что-то скрыть не привозила бы его домой.
Все пройдет и это тоже...
А я взяла себе на работу девочку , такая у меня впервые.
Она настоящая девочка -девочка , вот уже неделю ходит только в юбках см.25. Говорю ей сегодня: похолодало, пора переходить на джинсы.
А оказывается она вообще не носит джинсы , максимум брюки и спортивные штаны/ шорты . Каждый день с кучеряхами, явно спит на коклюшках. Занимается на пилоне. Она именно "Барби". Но мозг имеется, даже более чем.
Так что типажи бывают разные.
зачем в 17 лет хвататься сразу за первого встречного?общаться можно,встречаться можно,любить можно,разводить на деньги можно,но вот прям брать в мужья и зятья?...пусть ребёнок нагуляется себе.
ничего хорошего в том замуж нет,варка,стирка,глажка,уборка,дом,дети....нафиг оно надо в таком возрасте?))моя бы воля до 30 лет замуж не выходила,но видать сильно хорошая раз взяли в 19))))
ну понятно,что не тащили силой,сама бежала)))но то всё не от большого ума,в 19 лет надо во всю гулять,развлекаться,учиться,карьеру делать,а не замуж выходить)))))
Таня,значит мы правильно воспитали нашу молодёжь,что им уже замуж стало не "не втерпёж",а очень даже "втерпёж")))
Имхо, все зависит не от ума и не от возраста, а от этой главной в жизни встречи. А она может произойти и 17 и в 27.
Вот встретила я любимого мужчину рано и надо было сказать: "ну ты погуляй лет 7-8, пока я нагуляюсь и познаю жизнь"?))
Это ж смешно). Ты либо берешь то, что дает тебе судьба, либо отказываешься. Но никаких гарантий, что она потом снова к тебе снизойдет).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вопрос не поняла,что смысл?))смысл идти замуж или не идти?)
всё равно когда ты выходишь замуж,твоя вольная и свободная жизнь заканчивается,появляются обязательства,ответственность....а уж когда дети рождаются,то это про себя на долгие годы можно забыть...)
я как то сидела в ШРР ждала сына,разговорилась с одной бабушкой,говорю ей:всё таки возраст есть возраст,с дочкой я была более боевая,шустрее...а с сыном уже не та,выращу детей и буду отдыхать,на что мне бабушка отвечает:я тоже так думала,когда сын последний школу заканчивал,что всё,школа моя в этой жизни закончилась и больше не будет,вырастила уже детей..а теперь отдых будет....ага,говорит,отдых...вот теперь вожу в школу внука с внучкой,а потом на секцию везу)))отдых мне только снится...)))вообщем если замуж выходишь,то всё...жизнь уже тебе не принадлежит всецело...)
значит надо сей процесс отодвинуть на подальше)))для меня 17-25 лет это вообще детство,нечего делать в те женитьбах-замужествах))
Просто наверное у всех разный взгляд на это. Для кого -то брак обуза))) для кого-то совместные путешествия, отдых, для кого-то недотрах никогда не закончится, а для кого-то это не есть смысл отношений) для кого-то семья, для кого-то Карьера) а потом вот такой же бабушкой только не внуков, а детей водить)
ну так это понятно,каждому своё)для меня брак и дети не обуза,но ответственность большая....когда ты выходишь замуж рано,ты не понимаешь всю степень этого.
брак-совместные путешествия...ну опять же,попутешествуй с ребёнком до 3 лет...ага...или с месячным ребёнком отдохни в браке,ух как наотдыхаешься и напутешествуешься))...
Социальные закладки