Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3242 из 6068 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,821 по 64,840 из 121341
  1. Вверх #64821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю убедила Катю, что этого зятя надо брать.
    Хоть белого цвета)
    не надо никого никуда брать)) девочка только начинает жить, дайте человеку свободы. а то уже мысленно свадьбу отыграли и детей покрестили) у нее лет 10 еще есть точно, чтоб без напряга выбирать и смотреть

2. Вверх #64822
    Модератор

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Мою дочь можно полюбить. И даже очень нужно. Но есть одно но... Девочка одевается и ведет себя как как-бы мальчик. Это - раз. Во-вторых, на любовь, прям любовь, способны мальчики даже уязвленные видеоиграми)))) Это не страшно) Боюсь только разочарований и депрессий по этому поводу. Хотя это тоже опыт, я ж понимаю. А если не будет разочарования - то - вуаля! - это ее прям человек, и тоже хорошо))))
    Но стремно мне как-то...
    Ну может он латентный гей и выбрал себе девочку, похожую на мальчика? А может он еще и домушник, напросился в гости, все слепки с ключей уже снял? Или он гей-домушник?
    Мать, вот ты меня удивляешь. Ну реально же все хорошо.
    Я вон тоже влюбилась в 17, а муж был заметно старше. И у меня тоже сисек не было (и с тех пор мало что изменилось).
    И ниче, как-то оно утряслось и без сисек.

Так и представляю свою маман на кухне с соседкой: "Тамара, от скажи, что ему, взрослому мужику от нее надо? Она ж дрищ у меня, ни жопы, ни сисек, отличница, туристка, комсомолка..."
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #64823
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ой, сорри)) я просто платье выпускное помню)))) как вчера было)))
    Тот шедевр забыть нельзя)

4. Вверх #64824
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Я, Алис, парюсь об чувствах. Чтоб мне девочку не расстроили по чем зря(
    А если ему б было 18 , то 100% был бы хеппи-энд?
    И вообще через месяц -два-пять она его может расстроить , влюбившись в 18тилетнего. Или решив , что наука важнее любви до лет 30ти

5. Вверх #64825
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Хрен те расслаблюсь))) вот когда предложение сделает, свадьбу отгуляем, человека как минимум два детей родится, потом еще десять лет свадьбы отгуляем... От тогда я подумаю... Может, хороший парень? может, надо брать?)))))))))))))
    Я, я была девченка-пацан, ходила только в джинсах, подстрижена была как мальчишка, на мотоцикле гоняла, одноклассников лупила иногда. Но муж тоже что-то во мне разглядел и вот говорит, что любит и обожает уже 23 года. Так что главное что внутри, а не снаружи. Расслабся, хотела бы что-то скрыть не привозила бы его домой.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #64826
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Я, я была девченка-пацан, ходила только в джинсах, подстрижена была как мальчишка, на мотоцикле гоняла, одноклассников лупила иногда. Но муж тоже что-то во мне разглядел и вот говорит, что любит и обожает уже 23 года. Так что главное что внутри, а не снаружи. Расслабся, хотела бы что-то скрыть не привозила бы его домой.
    А я взяла себе на работу девочку , такая у меня впервые.
    Она настоящая девочка -девочка , вот уже неделю ходит только в юбках см.25. Говорю ей сегодня: похолодало, пора переходить на джинсы.
    А оказывается она вообще не носит джинсы , максимум брюки и спортивные штаны/ шорты . Каждый день с кучеряхами, явно спит на коклюшках. Занимается на пилоне. Она именно "Барби". Но мозг имеется, даже более чем.
    Так что типажи бывают разные.

7. Вверх #64827
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, я думаю убедила Катю, что этого зятя надо брать.
    Хоть белого цвета)
    зачем в 17 лет хвататься сразу за первого встречного?общаться можно,встречаться можно,любить можно,разводить на деньги можно,но вот прям брать в мужья и зятья?...пусть ребёнок нагуляется себе.
    ничего хорошего в том замуж нет,варка,стирка,глажка,уборка,дом,дети....нафиг оно надо в таком возрасте?))моя бы воля до 30 лет замуж не выходила,но видать сильно хорошая раз взяли в 19))))

8. Вверх #64828
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    зачем в 17 лет хвататься сразу за первого встречного?общаться можно,встречаться можно,любить можно,разводить на деньги можно,но вот прям брать в мужья и зятья?...пусть ребёнок нагуляется себе.
    ничего хорошего в том замуж нет,варка,стирка,глажка,уборка,дом,дети....нафиг оно надо в таком возрасте?))моя бы воля до 30 лет замуж не выходила,но видать сильно хорошая раз взяли в 19))))
    Ну ты ж не чемодан, чтоб тебя брали))) Думаю ты сама не против была, нет? И силой же тебя не тащили))))))

9. Вверх #64829
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ну же поняла к чему я))
    сейчас молодежь не женится в 18-20 лет

10. Вверх #64830
    Пришла и говорю...
    Ну ты ж не чемодан, чтоб тебя брали))) Думаю ты сама не против была, нет? И силой же тебя не тащили))))))
    ну понятно,что не тащили силой,сама бежала)))но то всё не от большого ума,в 19 лет надо во всю гулять,развлекаться,учиться,карьеру делать,а не замуж выходить)))))

Таня,значит мы правильно воспитали нашу молодёжь,что им уже замуж стало не "не втерпёж",а очень даже "втерпёж")))

11. Вверх #64831
    Не покидает форум Аватар для Happily
    ну понятно,что не тащили силой,сама бежала)))но то всё не от большого ума,в 19 лет надо во всю гулять,развлекаться,учиться,карьеру делать,а не замуж выходить)))))
    Серьёзно?))) а смысл)))

12. Вверх #64832

Таня,значит мы правильно воспитали нашу молодёжь,что им уже замуж стало не "не втерпёж",а очень даже "втерпёж")))
    А замужем это все делать что нельзя???

13. Вверх #64833
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А замужем это все делать что нельзя???
    А ты ж господи .... а зачем ? Зачем в 17 лет замуж ? Заняться больше нечем? Если таки любовь всей жизни, то можно и подождать и никуда любовь не денется. Зачем себе придумывать лишние трудности ?!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #64834
    Модератор

Имхо, все зависит не от ума и не от возраста, а от этой главной в жизни встречи. А она может произойти и 17 и в 27.
    Вот встретила я любимого мужчину рано и надо было сказать: "ну ты погуляй лет 7-8, пока я нагуляюсь и познаю жизнь"?))
    Это ж смешно). Ты либо берешь то, что дает тебе судьба, либо отказываешься. Но никаких гарантий, что она потом снова к тебе снизойдет).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #64835
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Серьёзно?))) а смысл)))
    вопрос не поняла,что смысл?))смысл идти замуж или не идти?)
    всё равно когда ты выходишь замуж,твоя вольная и свободная жизнь заканчивается,появляются обязательства,ответственность....а уж когда дети рождаются,то это про себя на долгие годы можно забыть...)
    я как то сидела в ШРР ждала сына,разговорилась с одной бабушкой,говорю ей:всё таки возраст есть возраст,с дочкой я была более боевая,шустрее...а с сыном уже не та,выращу детей и буду отдыхать,на что мне бабушка отвечает:я тоже так думала,когда сын последний школу заканчивал,что всё,школа моя в этой жизни закончилась и больше не будет,вырастила уже детей..а теперь отдых будет....ага,говорит,отдых...вот теперь вожу в школу внука с внучкой,а потом на секцию везу)))отдых мне только снится...)))вообщем если замуж выходишь,то всё...жизнь уже тебе не принадлежит всецело...)
    значит надо сей процесс отодвинуть на подальше)))для меня 17-25 лет это вообще детство,нечего делать в те женитьбах-замужествах))

16. Вверх #64836
    всё равно когда ты выходишь замуж,твоя вольная и свободная жизнь заканчивается,появляются обязательства,ответственность....а уж когда дети рождаются,то это про себя на долгие годы можно забыть...)
    я как то сидела в ШРР ждала сына,разговорилась с одной бабушкой,говорю ей:всё таки возраст есть возраст,с дочкой я была более боевая,шустрее...а с сыном уже не та,выращу детей и буду отдыхать,на что мне бабушка отвечает:я тоже так думала,когда сын послдений школу заканчивал,что всё,школа моя в этой жизни закончилась и больше не будет,вырастила уже детей..а теперь отдых будет....ага,говорит,отдых...вот теперь вожу в школу внука с внучкой,а потом на секцию везу)))отдых мне только снится...)))вообщем если замуж выходишь,то всё...жизнь уже тебе не принадлежит всецело...)
    Смысл ждать до 30)))

17. Вверх #64837
    Не покидает форум Аватар для print2004
    я как то сидела в ШРР ждала сына,разговорилась с одной бабушкой,говорю ей:всё таки возраст есть возраст,с дочкой я была более боевая,шустрее...а с сыном уже не та,выращу детей и буду отдыхать,на что мне бабушка отвечает:я тоже так думала,когда сын послдений школу заканчивал,что всё,школа моя в этой жизни закончилась и больше не будет,вырастила уже детей..а теперь отдых будет....ага,говорит,отдых...вот теперь вожу в школу внука с внучкой,а потом на секцию везу)))отдых мне только снится...)))вообщем если замуж выходишь,то всё...жизнь уже тебе не принадлежит всецело...)
    Я с тобой согласна. Просто для кого-то такая жизнь является достаточной и естественной, а для кого-то этого мало.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #64838
    Просто наверное у всех разный взгляд на это. Для кого -то брак обуза))) для кого-то совместные путешествия, отдых, для кого-то недотрах никогда не закончится, а для кого-то это не есть смысл отношений) для кого-то семья, для кого-то Карьера) а потом вот такой же бабушкой только не внуков, а детей водить)

19. Вверх #64839
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Просто наверное у всех разный взгляд на это. Для кого -то брак обуза))) для кого-то совместные путешествия, отдых, для кого-то недотрах никогда не закончится, а для кого-то это не есть смысл отношений) для кого-то семья, для кого-то Карьера) а потом вот такой же бабушкой только не внуков, а детей водить)
    ну так это понятно,каждому своё)для меня брак и дети не обуза,но ответственность большая....когда ты выходишь замуж рано,ты не понимаешь всю степень этого.
    брак-совместные путешествия...ну опять же,попутешествуй с ребёнком до 3 лет...ага...или с месячным ребёнком отдохни в браке,ух как наотдыхаешься и напутешествуешься))...

20. Вверх #64840
    ну так это понятно,каждому своё)для меня брак и дети не обуза,но ответственность большая....когда ты выходишь замуж рано,ты не понимаешь всю степень этого.
    брак-совместные путешествия...ну опять же,попутешествуй с ребёнком до 3 лет...ага...или с месячным ребёнком,ух как напутешествовуешься и наотдыхаешься))...
    Я путешествую и отдыхаю) этой весной старшему было 4,2 младшему 1,9)))
    А самое первое с 6 -ти месяцев))))

Пысы: кто ищет во всем проблемы, хотя не хотя все равно их найдёт)

Ответить в теме
Страница 3242 из 6068 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права