| ||
Тема: Пластическая хирургия
Подскажите пожалуйста, делают ли в Одессе динамичную риноскульптуру носа? Заранее спасибо +
Последний раз редактировалось Lime; 01.02.2017 в 16:33.
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
да...почитала в сети об этой оп.вроде интересно,но... меня,например,напрягло,что пациентка пришла на "вторичный сеанс".т.е. нужно несколько. др.Мамедов выставил фото "до" и "после".я не увидела никакой разницы!может такая методика подходит тем,кто не хочет сильно изменять форму.например,провисание носа от старости.думаю,о такой методике надо спросить у Патлажана.
девочки,не отвечайте тролю!
Нет предела совершенству!
иногда проходят акции - бесплатные операции - хирурги в клиниках делают именитые.... просто надо следить.... знаю девочку, которая выиграла маммопластику - - ее выбрали - - исходник у нее нулевой, сама она спортивная, была показательная операция - у нее контракт - каждый месяц на форумах (ну специальных) она выставляла фото результатов... описывала свои ощущения... но это того стоило... она оплачивала только белье вроде... импланты и операция точно были бесплатные...
мама хотела учавствовать - пару лет назад была акция - по круговой подтяжке лица... но конечно хирург выбирает идеальный для себя исходник, чтобы предсказуемый получить результат...
так что участвуйте - может и повезет... (правда последние года два видела только анонсы в российских клиниках )
желания исполняются!
сделала септопластику - сильно напрягал вечно заложенный нос и на каплях сидела плотно очень.... пока отходняк ловлю - уже полегче - первые 4 дня после ОП жутко было мерзко - вообще дышать невозможно, в носах трубки, отек, полный капец. В пн вроде вынимают сплинты из носа...посмотрим что получится....
но была проблема другого характера: до ОП сдала все анализы -все норм....а в наркозе была сильная тахикардия и давление - медикаментозное не могли купировать.... хирург сказал что первый раз такэ бачыть... и типа надо бы у эндокринолога проверится....но год назад была - все норм вроде....было...в общем пойду проверяться.... приятного мало...не дай Бог какая то серьезная операция....
Лучше провериться серьезно у эндокринолога. Это да. А зачем делать септопластику, если нос закладывало?
Ну понятно. Цепколенко,это хозяин Виртуса. К кому ж ему вести, если не к собственному сотруднику. Не к Запорожченко же отправлять. Приехал кто-то из Киева,надо его раскручивать. Вот и водит. Пилипюк забирал детский прием от Запорожченко. Поэтому он и детский. Я тоже приводила своего к нему. Но и к Пилипюку взрослые тоже ходят. На сайте Виртуса, не написано что кто-то из них делает пластику носа.
Девочки, может кто делал у Мыльникова имплант подбородка и комки Биша ? Поделитесь пожалуйста опытом !
А есть вообще кто-то на этом форуме, кто удалял комки Биша ? Как результат? Надежы оправдались? Не смотрится лицо более взрослым после удаления ? Спасибо !
И мне интересно.Становится ли лицо более худым?И у кого можно сделать?
Девочки, еще один вопрос - помогите пожалуйста ! Кто-то из не рожавших девочек ( но в будущем планирующим иметь деток) делал грудь ? Мне доктор говорит, что можно поставить имплант и до беременности, что проблем не будет ( под грудь, под мышцу). Конечно лучше уже тем которые родили и выкормили, но мне пока не от кого рожать - только с мужем рассталась ...
Подскажите как проходила потом беременность с имплантами, кормили, какие были проблемы ?
Через сколько после вживление имплантов вы забеременили ?
Так хочется грудь )) все переношу на "потом после ребенка".., а потом думаю - да, сколько той жизни ...)))
Девочки, я делала удаление комков Биша ровно месяц назад. Все надежды оправдались. Я долго шла на эту операцию, изучила все за против: в моем случае это идеальный подход, и не только для внешнего вида сейчас, но и для профилактики старения. У меня мягкие черты лица, были круглые детские щечки. Это все конечно здорово молодит, но щечки потом норовят обвиснуть. Вот от них я и избавилась. Лицо стало худее незначительно в анфас, никаких драматических провалов. Результат виден в полуразвороте лица - вырисовались скулы, под ними никаких выступов, четкая линия уходящая в подбородок. Этот эффект называют "талия лица", вот она у меня и появилась. Когда не высыпаюсь, устаю результат более очевидный, видно даже в анфас.
О том что я удалила комки знает только муж, но я регулярно слушаю комплименты о том, какое красивое у меня стало лицо. Все легко списать на фитнес и возрастные изменения, потому что эти комочки вообще-то с возрастом должны были поуменьшиться, ан-нет, только не в моем случае) Поэтому конечно без комков лицо смотрится более взрослым, но никак не старым. Вон, Анжелина себе щек убрала, стала выглядеть только моложе. Смотрите по себе, каждая женщина лучше всех знает что ей надо
Последний раз редактировалось Lisa7; 04.02.2017 в 13:13.
Вот сходила на консультацию к хирургу по поводу груди... Посоветовал политехи (типа они самые натуральные на ощюпь) 425 высокий профиль ... Я в этом вообще не разбираюсь ... у меня сейчас опустившаяся сдутая 3-ка (( 172 рост/64 вес ... среднего упитанного телосложения ...
Вот я теперь думаю 425 не много или не мало ..?
С одной стороны не хочу сильно большой "вульгарной" груди .., с другой стороны хочу чтобы окружающие видели, что идёт Грудь !!)))
Кто что подскажет ?!
Спасибо
Социальные закладки