Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 1155 из 1236 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 24716
  1. Вверх #23081
    Так, народ, как-то всё это напоминает ситуацию, когда пришла злая училка что-то там пробурчала, все быстренько собрались, рассказали стишок, написали сочинение, сделали домашку, проявили офигительную активность лишь бы успокоилась и отстала) Но, на самом деле, это всё вообще не про это было.

    Попробую объяснить.
    Когда тема на форуме становится похожа на книгу рецептов, где меня больше всех, я сама пишу, сама себе отвечаю и сама ставлю рецепты, то она по сути повторяет формат блога. Вот блог - это реально блокнот с рецептами, которым я пользуюсь сама, ничего лишнего туда не пишу, чтобы самой потом легче все было найти. Форум он как бы совсем не про это и его формат несколько иной. И как только тема на форуме становится похожей на блог, то у меня возникает сомнение в её целесообразности, два блога с разными адресами точно не нужны ни мне, ни кому-то еще.
    Вполне возможно, что формат форума себя изживает, что он уже неактуален и постепенно отмирает. Я совершенно нормально к этому отношусь, жизнь течет, всё меняется, ненужное отмирает и ему на смену приходит что-то более и интересное. Просто, как только я это чувствую, то у меня нет ни малейшего желания продлевать агонию "Умерла, так умерла", моя жизнь не ограничивается форумом, к счастью и я переживу это без слез и истерик))
    Так вот - нет никакой обязаловки тут писать - ни у вас, ни у меня (как бы странно это не звучало). Это дело чисто добровольно. Есть желание зайти, чем-то поделиться, что-то написать, рассказать, спросить - прекрасно, тема живет, наполняется, говорит и показывает, как и положено на форуме. Нет желания и потребности - не надо высасывать из пальца о чем бы написать, все должно быть естественно, гармонично и приносить удовольствие. На этом предлагаю поставить точку и дальше наблюдать за естественным развитием событий. Если тема в нынешнем формате нужна, то она будет живой и наполенной, если нет, то постепенно в ней будет тише и тише и так будет не только с вашей, но и с моей стороны, потому что опять же просто постить рецепты правильнее на блоге).


    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Оля, подскажите в какой выпечке (печеньях) можно заменять сливочное масло кокосовым (или другим), и пропорции. Например, Классический закрытый яблочный пирог, Печенье с грецкими орехами и шоколадом, Сендвич-печенье с шоколадным кремом (в тесте), Печенье с клубничным джемом, Печенье с шоколадными каплями и грецким орехом.
    Сливочное кокосовым можно заменять в любом печенье или в тесте, которое не требует раскатки, а формуется просто руками. Пропорция замены вместо 100 г сливочного берем 80 г кокосового, иногда может понадобиться немного дополнительной жидкости.

    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Оля, а где-то есть рецепт "Слоеные роллы с фаршем из колбасок"? Увидела в Фейсбуке - очень красиво и наверное не сложно... я бы сделала)
    Нет, этого рецепта нет нигде

    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    С начала осеннего похолодания уже 3 раза готовила Тыквенный суп с запечёнными овощами. Хотя, я, вообще-то, за разнообразие в кулинарной жизни) Но вот сегодня муж опять говорит: "Я прям не могу, очень хочу тыквенный суп" )))
    Спасибо огромное, Ольга, за прекрасные рецепты!
    Как раз за последний месяц в теме появилось два новых тыквенных крем-супа)
    спасибо за отзыв.

    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    А я наслаждалась запеченной свеклой в зеленой заправке под соусом из сливок и хрена. Очень вкусно! А соус ммм....
    Приятного аппетита!

    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    решила проголосовать ( первый раз, тк я и так на всё согласна))) Почитала, настроилась на рецепты. а там только за ОДИН можно голосовать )))))) Так не честно!
    Я понимаю, шанса на победу табуле из киноа практически нет. Если получится в двух словах хотя бы. Благодарствую .
    Это ты такая правильная, вон некоторые кучу раз голосуют))))

    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо большое тебе за рецепты.
    На выходных я готовила салат в стиле "цезарь" с голубым сыром и гуляш-ассорти с тыквой. Было очень вкусно, гостям всё понравилось.
    Всегда пожалуйста, радуй гостей и дальше)

    Цитата Сообщение от RedRoses Посмотреть сообщение
    Кроме рецептов, там есть полезные советы, этакие know how, которые иногда удивительным образом находят себе применение.
    Так, когда то elka давала "Куриный суп с сыром" с манкой и куриным филе.
    Сейчас ,по семейным обстоятельствам, мне приходится почти каждый день готовить диетические супы-пюре.
    Основа этих супов - вышеназванный супчик.
    Без зажарок, без сливок, загуститель - пара ложек крупы, овощи,
    мясо мелким кубиком и всё вместе в блендер.
    Кстати супы прекрасно загущаются желтой или оранжевой чечевицей, они развариваются практически полностью и дают текстуру и плотность супу

    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Я сегодня с повинной.
    Так как давно готовлю по Олиным рецептам, и знаю, что вся рецептура адаптирована под нашу муку и другие продукты, я никогда и ничего не меняю в рецептах. Но, как иногда бывает, жизнь вносит свои коррективы ))).
    Вот так, по воле случая, у меня получились измененные Олины рецепты ))). Олечка, извини ))).
    Я только совершенно не понимаю, почему извини? Разве я с кого-то брала подписку, что за любое отклонение от рецепта - расстрел на месте или еще какие-то карательные методы?))) Вы готовите своим семьям как считаете нужным и правильным и из тех продуктов, которые вам подходят. Я никак не влияю на это. Я просто пишу то, как я готовлю то или иное блюдо и какие есть нюансы в его приготовлении, стараюсь написать всё максимально подробно и точно, а дальше всё, моя зона ответственности заканчивается) Поэтому извинения в данной ситуации мне совершенно непонятны, получилось и замечательно)

    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    А меня давно мучает вопрос: голосовать можно один раз,несмотря на кнопку или можно несколько,если,например,выбор тяжёлый и хотелось бы увидеть несколько. Я всегда голосую по разу,но уже неоднократно понимаю, что некоторые девочки отправляют по несколько ответов. Оля, напиши,как правильно.
    Правильно так, как каждый решил для себя, у нас же тут нет комиссии по расследованию результатов выборов) Я в результатах вижу просто цифры и совершенно не знаю 100 голосов за один рецепт отдал один человек 100 раз, нажимая на кнопку или 100 человек, голосуя по одному разу)) Я просто вижу цифру 100 напротив варианта и т.п. Понятно, что честнее - это когда человек голосует один раз за один рецепт, тогда выборка будет показывать реальные результаты и реальные интересы. Но установить такую функцию я не могу, поэтому каждый уже голосует, как считает нужным и правильным для себя.

    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, 2 чашки buttermilk это сколько? Чашки разные бывают... Я просто уже привыкла всё взвешивать))
    Хочу приготовить панкейки http://forumodua.com/showthread.php?p=45508658
    Имеется в виду стандартная мерная чашка 240 мл, везде, где у меня в рецептах еще есть чашки и ложки, то используются только стандартные мерные наборы чашек и ложек
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


  2. Вверх #23082
    Салат из запеченной свеклы с фетой

    Сочетание свеклы с мягкими сырами и апельсином уже также неоспоримо, как и сочетание джина с тоником))) Что же не совсем обычного в этом салате. Во-первых, для него я купила два вида свеклы — красную и желтую, которая при не самом привычном виде обладает шикарным вкусом. Во-вторых, решила запечь их не в фольге, а просто в духовке и запечь прям очень сильно, чтобы вся-вся влага из свеклы выпарилась и остался максимально концентрированный, сладковатый вкус без всякого намека на водянистость. И в-третьих, заправку для салата я приготовила на основе выпаренного апельсинового сока, что тоже помогло максимально сконцентрировать вкус апельсина и убрать из заправки лишнюю воду.



    По 400 г красной и желтой мелкой свеклы
    50 мл оливкового масла
    50 г тыквенных семечек
    свежевыжатый сок одного среднего апельсина
    1 ст.л. хересного уксуса
    1 луковица шалот
    100 г салатного микса
    120-150 г феты, раскрошить
    горсть микрогрина
    соль, перец


    Духовку разогреть до 180 град. Свеклу тщательно вымыть, обсушить, смазать каждую оливковым маслом, выложить на противень и запекать 1ч.15-1ч.30 мин.
    Свекла должна хорошо подрумяниться, стать очень мягкой и заметно потерять в объеме. Дать остыть, очистить и нарезать крупными дольками
    Тыквенные семечки обжарить на сковороде без масла до золотистого цвета.
    Лук мелко порубить. Сок апельсина уварить на медленно огне, чтобы выпарилось 2/3 объема, в горячий сок всыпать лук, перемешать. Соединить сок с уксусом, оливковым маслом, посолить, поперчить, взбить вилкой
    Смешать салатный микс со свеклой и фетой, полить соусом, перемешать, посыпать микрогрином и тыквенными семечками

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #23083
    Частый гость Аватар для жл
    Пол
    Женский
    Сообщений
    697
    Репутация
    370
    Какой красивый салатик!

    А я себя как прогульщица чувствую, и как партизанка, все готовлю - готовлю и молчу.
    Как раз недавно оценила достоинства блога как кулинарной книги, который удобно смотреть с телефона, особенно когда на планшете кто то смотрит мультики и есть возможность что то приготовить.
    Хочу попробовать все рецепты, пока готовлю что то из уже ранее напечатаного, не успеваю за свежими, хотя и стараюсь голосование не пропускать.
    Из раннего у нас плотно закрепился Сытный куриный супчик с томатами и кукурузой в стиле мексиканской кухни, очень в нем гармонично присутствует специя зира, мы ее любим, но не так часто ее встречаю.
    А про овсяноепеченье-бискотти-брауни-павлову-пирогсгрушей-итд даже писать стыдно, что почти каждый день печется, и никак эта вкуснятина не приедается. Из свежего прижились овсяные батончики с бананом, семечками и орешками.

    Очень люблю эту тему на форуме так как всегда можно почитать отзывы, вопрос задать, посмотреть кто что готовит, когда думать некогда.
    Надеюсь, что если эта тема и притихнет, то не скоро.

  4. Вверх #23084
    Частый гость Аватар для Blanka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    604
    Репутация
    322
    Оля, а где купить желтую свеклу? В Метро есть? Никогда не видела или может не обращала внимание.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

  5. Вверх #23085
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    9,746
    Репутация
    5065
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Оля, а где купить желтую свеклу? В Метро есть? Никогда не видела или может не обращала внимание.
    Я тоже не замечала ее ... Надо теперь целенаправленно глазеть в магазинах

  6. Вверх #23086
    Цитата Сообщение от жл Посмотреть сообщение
    Какой красивый салатик!

    А я себя как прогульщица чувствую, и как партизанка, все готовлю - готовлю и молчу.
    Как раз недавно оценила достоинства блога как кулинарной книги, который удобно смотреть с телефона, особенно когда на планшете кто то смотрит мультики и есть возможность что то приготовить.
    Хочу попробовать все рецепты, пока готовлю что то из уже ранее напечатаного, не успеваю за свежими, хотя и стараюсь голосование не пропускать.
    Из раннего у нас плотно закрепился Сытный куриный супчик с томатами и кукурузой в стиле мексиканской кухни, очень в нем гармонично присутствует специя зира, мы ее любим, но не так часто ее встречаю.
    А про овсяноепеченье-бискотти-брауни-павлову-пирогсгрушей-итд даже писать стыдно, что почти каждый день печется, и никак эта вкуснятина не приедается. Из свежего прижились овсяные батончики с бананом, семечками и орешками.
    Очень люблю эту тему на форуме так как всегда можно почитать отзывы, вопрос задать, посмотреть кто что готовит, когда думать некогда.
    Надеюсь, что если эта тема и притихнет, то не скоро.
    Дневник на стол! Родителей в школу)
    Вооот про блог, как блокнот я и говорю, я там никаких сторонних постов, фоток и т.п. уже давно не ставлю, чтобы это и была такая себе электронная инет-книга с понятным и удобным интерфейсом по поиску рецептов. Пока мне нравится, как там всё сейчас устроено, проблем что-то найти вроде не замечала.
    А форум он всегда был и про рецепты и про поболтать, иногда про рецепты, а иногда о чем-то еще.
    И как раз во времена "ранних" рецептов все так и было)) А сейчас мне кажется, что последние рецепты (за последний год-два) уже не так и востребованы, пишут о них мало, ну опять же или просто формат форумного общения изменился. Люди переползли в соц.сети, там все быстрее, проще и динамичнее. Часто думаю об этом. Не то, чтобы к этому стремлюсь, но и имитировать бурную жизнь и активность в теме не хочу. Хочется, чтобы тут все было по обоюдному, так сказать, согласию и интересу.
    Вот первый раз, кстати, прочитала, что кто-то делает батончики овсяные и даже на регулярной основе)))

    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Оля, а где купить желтую свеклу? В Метро есть? Никогда не видела или может не обращала внимание.
    Я в Метро покупала, еще в Ле-Сильпо видела и морковка там разноцветная бывает, и цветная капуста сейчас есть трех цветов, прям глаз радуется.
    Свекла эта импортная, поэтому подороже, ну то есть, если 500 г нашей я купила в Метро за 2 грн, то этой уже за 20)) Но как-то не убийственно для бюджета всё равно)

    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Я тоже не замечала ее ... Надо теперь целенаправленно глазеть в магазинах
    Она не все время есть, но мой глаз наметан на такие вещи, я покупаю и потом под подобные овощи придумываю блюдо)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #23087
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,560
    Репутация
    1442
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    И я три)
    Поправлю немного) Голосую всегда 3 раза за 3 разных рецепты. Т.к. изначально поняла, что так нужно))

  8. Вверх #23088
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Пол
    Женский
    Адрес
    East of the Sun West of the Moon
    Сообщений
    1,790
    Репутация
    1267
    В рецепте салатика только жёлтая свекла смутила? Все такие продвинутые кулинары? У всех дома есть хересный уксус?
    Прекрасных дней летят года...

  9. Вверх #23089
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,922
    Репутация
    12980
    Да, цветная капуста разных цветов очень симпатичная и фотогеничная , но по 60 или 80 гривен пусть позирует у них на прилавке))
    Доброе утро)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  10. Вверх #23090
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поправлю немного) Голосую всегда 3 раза за 3 разных рецепты. Т.к. изначально поняла, что так нужно))
    Ну главное, что не 30 раз за один)))

    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    В рецепте салатика только жёлтая свекла смутила? Все такие продвинутые кулинары? У всех дома есть хересный уксус?
    На самом деле без желтой свеклы можно обойтись, а взять только красную.
    Хересный уксус - разновидность винного, просто достаточно мягкий, не резкий и ароматный. Если его нет, берите обычный белый винный. В Одессе есть фирма, которая торгует испанскими продуктами и у них есть хересный уксус.

    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да, цветная капуста разных цветов очень симпатичная и фотогеничная , но по 60 или 80 гривен пусть позирует у них на прилавке))
    Доброе утро)
    Слушай, а что сейчас дешево? Пачка масла 40 с лишним грн, 1 л польских сливок 36% (нормальные, а не их дурацкая Сметанка с кучей стабилизатора), которыми мы работаем, мы последний раз закупили уже по 150 грн за 1 л, шоколад по 350-400 грн за 1 кг, все что дешевле для меня полная хрень по вкусу и ароматике, ну и список этот бесконечен. На фоне всего этого цена на овощи меркнет)
    Ты вот рецепт табуле из киноа хотела, тоже ведь по цене риса или пшеничной крупы киноа не найдешь)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  11. Вверх #23091
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Варна
    Сообщений
    6,585
    Репутация
    3228
    Оля и девочки! Можно ли заморозить моцареллу?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

  12. Вверх #23092
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Поправлю немного) Голосую всегда 3 раза за 3 разных рецепты. Т.к. изначально поняла, что так нужно))
    И я так поняла. За первое, второе и десерт )))) И так радуюсь, когда побеждает желаемый рецепт!)))))))


    Оля, мне кажется, форум сам по себе быстрей умрет, чем твоя тема ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

  13. Вверх #23093
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,738
    Репутация
    3870
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Оля и девочки! Можно ли заморозить моцареллу?
    Привет! Я замораживала. Так получилось, что уезжали из города на пару дней во время веерных отключений, ну и я хУзяйка - не пропадать же добру, если свет рубанут ... Жила моцарелла двое суток в морозилке, я про нее и забыла напрочь. Откопала через неделю где-то и утилизировала в пиццу - вполне. Но мне кажется, что без термообработки она будет иметь привкус "морозилки"

  14. Вверх #23094
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Варна
    Сообщений
    6,585
    Репутация
    3228
    https://loveandcook.net.ua/korzinochki-s-vishnej-i-kremom-iz-belogo-shokolada/
    И еще вопрос по этому рецепту..Дома есть 250г маскарпоне..нет рикотты, можно только с маскарпоне сделать или не то радикально выйдет?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

  15. Вверх #23095
    Золотые ручки
    Аватар для Irinqa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,570
    Репутация
    4864
    Оля, девочки, Паштет, сделала из килограмма печени.Очень нам много.
    Можно заморозить? Разложила в два эмалированных судочка с плотной капроновой крышкой.
    Или после морозилки будет не то?... Муж почти не ест,печень не любит.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

  16. Вверх #23096
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    3,134
    Репутация
    2568
    Ольга, а где Вы киноа покупаете? мне из штатов привозили в подарок - уже заканчивается((( может где-то есть по более-менее разумной цене?

  17. Вверх #23097
    Постоялец форума Аватар для Ханночка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,226
    Репутация
    378
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    https://loveandcook.net.ua/korzinochki-s-vishnej-i-kremom-iz-belogo-shokolada/
    И еще вопрос по этому рецепту..Дома есть 250г маскарпоне..нет рикотты, можно только с маскарпоне сделать или не то радикально выйдет?
    Ой,я в июле делала,до сих пор этот крем вспоминаю. Какой же он вкусный. Я бы посоветовала впервый раз попробовать сделать по рецепту. Может,рикоту можно заменить чем-то, чтоб максимум похоже было,но оригинал всё таки лучше.

  18. Вверх #23098
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,922
    Репутация
    12980
    Слушай, а что сейчас дешево? Пачка масла 40 с лишним грн, 1 л польских сливок 36% (нормальные, а не их дурацкая Сметанка с кучей стабилизатора), которыми мы работаем, мы последний раз закупили уже по 150 грн за 1 л, шоколад по 350-400 грн за 1 кг, все что дешевле для меня полная хрень по вкусу и ароматике, ну и список этот бесконечен. На фоне всего этого цена на овощи меркнет)
    Ты вот рецепт табуле из киноа хотела, тоже ведь по цене риса или пшеничной крупы киноа не найдешь)[/QUOTE]

    Да, но наша цветная капуста ПОКА по вменяемой цене, а зимой посмотрим, возможно, и на желтую или фиолЭтовую перейдём) Я в Метро зависла на цветочках , такие симпатичные, хоть гербарий собирай)
    А киноа у меня просто есть) Сама набрала, потом подруга, зная, что я хотела купить, подарила.. надо есть!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  19. Вверх #23099
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Пол
    Женский
    Возраст
    60
    Сообщений
    3,038
    Репутация
    3404
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    https://loveandcook.net.ua/korzinochki-s-vishnej-i-kremom-iz-belogo-shokolada/
    И еще вопрос по этому рецепту..Дома есть 250г маскарпоне..нет рикотты, можно только с маскарпоне сделать или не то радикально выйдет?
    Цитата Сообщение от Ханночка Посмотреть сообщение
    Ой,я в июле делала,до сих пор этот крем вспоминаю. Какой же он вкусный. Я бы посоветовала впервый раз попробовать сделать по рецепту. Может,рикоту можно заменить чем-то, чтоб максимум похоже было,но оригинал всё таки лучше.
    Я уже как-то спрашивала у Оли, ответила мне, что рикотту заменить нечем, не тот компот будет((. На крайний случай можно самим сделать, видела в инете множество рецептов как приготовить рикотту в домашних условиях, и даже делала один раз сама по Белонике.

  20. Вверх #23100
    Японамать

    Аватар для Хаки
    Пол
    Женский
    Сообщений
    25,176
    Репутация
    27019
    Кстати, благодаря Оле я открываю для себя не только много нового в мире кулинарии, но еще и новые продукты. Например, сливочный хрен Haas у мня и в кладовке всегда с запасом, и в холодильнике не заканчивается ))))
    Только что доела селедку под шубой, которую сверху смазываю себе в тарелке еще и этим хреном. И теперь без него мне она не такая вкусная )))))

    Пекутся лимонно-имбирные печенюшки. Пахнут на весь дом! ))))) Сейчас займусь кокосовым кремом.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.


Ответить в теме
Страница 1155 из 1236 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения