Так, народ, как-то всё это напоминает ситуацию, когда пришла злая училка что-то там пробурчала, все быстренько собрались, рассказали стишок, написали сочинение, сделали домашку, проявили офигительную активность лишь бы успокоилась и отстала) Но, на самом деле, это всё вообще не про это было.
Попробую объяснить.
Когда тема на форуме становится похожа на книгу рецептов, где меня больше всех, я сама пишу, сама себе отвечаю и сама ставлю рецепты, то она по сути повторяет формат блога. Вот блог - это реально блокнот с рецептами, которым я пользуюсь сама, ничего лишнего туда не пишу, чтобы самой потом легче все было найти. Форум он как бы совсем не про это и его формат несколько иной. И как только тема на форуме становится похожей на блог, то у меня возникает сомнение в её целесообразности, два блога с разными адресами точно не нужны ни мне, ни кому-то еще.
Вполне возможно, что формат форума себя изживает, что он уже неактуален и постепенно отмирает. Я совершенно нормально к этому отношусь, жизнь течет, всё меняется, ненужное отмирает и ему на смену приходит что-то более и интересное. Просто, как только я это чувствую, то у меня нет ни малейшего желания продлевать агонию "Умерла, так умерла", моя жизнь не ограничивается форумом, к счастью и я переживу это без слез и истерик))
Так вот - нет никакой обязаловки тут писать - ни у вас, ни у меня (как бы странно это не звучало). Это дело чисто добровольно. Есть желание зайти, чем-то поделиться, что-то написать, рассказать, спросить - прекрасно, тема живет, наполняется, говорит и показывает, как и положено на форуме. Нет желания и потребности - не надо высасывать из пальца о чем бы написать, все должно быть естественно, гармонично и приносить удовольствие. На этом предлагаю поставить точку и дальше наблюдать за естественным развитием событий. Если тема в нынешнем формате нужна, то она будет живой и наполенной, если нет, то постепенно в ней будет тише и тише и так будет не только с вашей, но и с моей стороны, потому что опять же просто постить рецепты правильнее на блоге).
Сливочное кокосовым можно заменять в любом печенье или в тесте, которое не требует раскатки, а формуется просто руками. Пропорция замены вместо 100 г сливочного берем 80 г кокосового, иногда может понадобиться немного дополнительной жидкости.
Нет, этого рецепта нет нигде
Как раз за последний месяц в теме появилось два новых тыквенных крем-супа)
спасибо за отзыв.
Приятного аппетита!
Это ты такая правильная, вон некоторые кучу раз голосуют))))
Всегда пожалуйста, радуй гостей и дальше)
Кстати супы прекрасно загущаются желтой или оранжевой чечевицей, они развариваются практически полностью и дают текстуру и плотность супу
Я только совершенно не понимаю, почему извини? Разве я с кого-то брала подписку, что за любое отклонение от рецепта - расстрел на месте или еще какие-то карательные методы?))) Вы готовите своим семьям как считаете нужным и правильным и из тех продуктов, которые вам подходят. Я никак не влияю на это. Я просто пишу то, как я готовлю то или иное блюдо и какие есть нюансы в его приготовлении, стараюсь написать всё максимально подробно и точно, а дальше всё, моя зона ответственности заканчивается) Поэтому извинения в данной ситуации мне совершенно непонятны, получилось и замечательно)
Правильно так, как каждый решил для себя, у нас же тут нет комиссии по расследованию результатов выборов) Я в результатах вижу просто цифры и совершенно не знаю 100 голосов за один рецепт отдал один человек 100 раз, нажимая на кнопку или 100 человек, голосуя по одному разу)) Я просто вижу цифру 100 напротив варианта и т.п. Понятно, что честнее - это когда человек голосует один раз за один рецепт, тогда выборка будет показывать реальные результаты и реальные интересы. Но установить такую функцию я не могу, поэтому каждый уже голосует, как считает нужным и правильным для себя.
Имеется в виду стандартная мерная чашка 240 мл, везде, где у меня в рецептах еще есть чашки и ложки, то используются только стандартные мерные наборы чашек и ложек
Социальные закладки