| ||
Купился на красивый сайт и красивые картинки
Доставка - 2 часа и 50 минут стоимостью 50 грн, никто даже не попытался хотя бы предложить за нее не платить, позорище.
Естественно, все уже ледяное и ожидание-реальность
и капкейк на десерт
никогда больше не закажу, полный треш, хоть все красиво упаковано
You Will Respect My Authoritah!
капкейк убил))) исправила))
Последний раз редактировалось Какасик89; 09.11.2017 в 08:31.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Отфотошопили гамбургеры для сайта, а на деле совсем не то
ппц фарш отмочил))))) раньше получше привозили я тут выкладывал фотки помню) Киньте эти фотки им в группу в фейсбук,пусть хавают.
https://www.facebook.com/farshodessa/?rf=977523562284609
вообще ничего не проверяю. но я бы с ними скандалила и вернула деньги назад. или вообще бы обратно это все отнесла. у меня так было с доставкой треверс кофе. но я живу в соседнем доме (как и в случае с фаршем,кстати),так что это не проблема. а вот если человек живет далеко и рассчитывал на приличную доставку то тут,конечно, вариант только сьесть это все.
а заказывала суши вок курицу с рисов в тайском соусе и салат чука...очень сытно много и вкусно
хотя роллы никогда не пробовала не знаю почему..но не внушают доверия(
какая норм доставка с вкусными сушами сейчас?..брала все время осаву...хочу попробовать другое..
Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.
Сушифан пицца как то честно- не впечатлила. Брал Супер мясо- думал ну там мяса навалено, оказалось- так средне, корж такой же как у пицца.од.юа , сухой и с непонятным бортиком. Роллы жена как то тоже сказала- не очень, хотя брали не дешевые. Соуса кот наплакал и он разбавленный. Доставка 2 часа. В общем- не буду больше брать.
P.S. Кстати смайлы таировские брали в прошлом месяце роллы- вот у них понравились, надо будет еще и пиццу их попробовать ) И они рядом- доставка быстрая.
Последний раз редактировалось iStalker; 11.11.2017 в 09:41.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Сушифан уже вчера. Пицца явно не их конек. Очень средненько и по вкусу нипанятношо.
Суши отличные - рыбки много, все вкусненькое, соуса тоже не пожалели.
Привезли за 45 минут, вообще не ожидала такой скорости.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки