Меня как то игроман вез. Сам говорил, что весь заработок спускает одноруким. Был не вполне адекватным.
|
Меня как то игроман вез. Сам говорил, что весь заработок спускает одноруким. Был не вполне адекватным.
Народ а подскажите Прометей какая у них прога стоит от етс как у реала или по мобайлу ездят ??
Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста - как найти нормального , адекватного водителя на машину? Хочу сдать свою машину в аренду, но никак немогу найти водителя. Заранее благодарю за совет.
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.11.2017 в 09:59.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Что по работе и условиям в пантера? Есть работа ? Какие цены там? Кто чем подскажет?
Просто сегодня подвозил человека , он иногда выезжает подработать в пантере, говорит что ценник у них приличный в районе бонда. Да и работа есть , одним словом все хорошо. Вот думаю спрошу в вас. Действительно ли оно так. Говорит отдельная программа и всего 4 партнёра, виктория и еще какие то
Можете нее сомневаться в том что 20-ти летний мерседес хуже нового ланоса.
---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 23:09 ----------
А зачем вам такси с "ценниками Бонда" если есть собственно Бонд? Вас увоилили? Не хотели ехать на ПосКот? Хамили пассажирам? Бонд держится на Надежде. а это единственный человек который не даст в обиду не только пассажиров но и водителей. Знаете, как-то смешно читать все что здесь написано. Альтернативы Бонду в Одессе просто НЕТ
Кто живет Надеждой, рискует умереть голодной смертью (Бенджамен Франклин)
Последний раз редактировалось се ля ви; 14.11.2017 в 23:11.
У меня Лансер 9 2005г. А Надя берет в бонд только с 2007. По этому и спрашиваю за пантеру.
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.11.2017 в 08:04.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки