Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1461 из 1992 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 39831
  1. Вверх #29201
    Не покидает форум
    Меня как то игроман вез. Сам говорил, что весь заработок спускает одноруким. Был не вполне адекватным.

2. Вверх #29202
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Меня как то игроман вез. Сам говорил, что весь заработок спускает одноруким. Был не вполне адекватным.
    Маршрутчики, их много таких

3. Вверх #29203
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Народ а подскажите Прометей какая у них прога стоит от етс как у реала или по мобайлу ездят ??

4. Вверх #29204
    Новичок
    Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста - как найти нормального , адекватного водителя на машину? Хочу сдать свою машину в аренду, но никак немогу найти водителя. Заранее благодарю за совет.

5. Вверх #29205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EL-Polkovnik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Народ, подскажите, пожалуйста - как найти нормального , адекватного водителя на машину? Хочу сдать свою машину в аренду, но никак немогу найти водителя. Заранее благодарю за совет.
    Это сделать так же трудно, как найти и купить нормальную 15-летнюю машину.
    Какая машина и условия аренды? Просто нормальные и адекватные чаще ездят на своих машинах. А наездники предпочитают чужие.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.11.2017 в 09:59.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

6. Вверх #29206
    Посетитель Аватар для shebrowsky
    Цитата Сообщение от EL-Polkovnik Посмотреть сообщение
    Тут как повезет. Просто надо быть готовым к тому, что машину могут ударить, не возместить убытки. К тому что ее могут бросить в поле за городом ночью и свалить.
    Ну и не помешает в людях немного разбираться. Просто внимательно посмотреть, кому машину отдаешь.

7. Вверх #29207
    Что по работе и условиям в пантера? Есть работа ? Какие цены там? Кто чем подскажет?

8. Вверх #29208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кирилл Смирнов Посмотреть сообщение
    Что по работе и условиям в пантера? Есть работа ? Какие цены там? Кто чем подскажет?
    А она разве живая? За последних 2 года ничего не слышал о ней...

9. Вверх #29209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А она разве живая? За последних 2 года ничего не слышал о ней...
    Зато много рекламы на радио и билбордах.

10. Вверх #29210
    Просто сегодня подвозил человека , он иногда выезжает подработать в пантере, говорит что ценник у них приличный в районе бонда. Да и работа есть , одним словом все хорошо. Вот думаю спрошу в вас. Действительно ли оно так. Говорит отдельная программа и всего 4 партнёра, виктория и еще какие то

11. Вверх #29211
    Не покидает форум Аватар для novic
    Просто сегодня подвозил человека , он иногда выезжает подработать в пантере, говорит что ценник у них приличный в районе бонда. Да и работа есть , одним словом все хорошо. Вот думаю спрошу в вас. Действительно ли оно так. Говорит отдельная программа и всего 4 партнёра, виктория и еще какие то
    Я на сайте смотрел, у них вроде сильно жирные требования в тачкам. Меня вообще удивляют конторы, которые требования выставляют по годам, а не по классу и состоянию машины. Наверное 20-ти, летний Мерс, например, хуже нового китайца или Ланоса
    С дураками не спорю.

12. Вверх #29212
    Новичок
    Можете нее сомневаться в том что 20-ти летний мерседес хуже нового ланоса.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 23:09 ----------

А зачем вам такси с "ценниками Бонда" если есть собственно Бонд? Вас увоилили? Не хотели ехать на ПосКот? Хамили пассажирам? Бонд держится на Надежде. а это единственный человек который не даст в обиду не только пассажиров но и водителей. Знаете, как-то смешно читать все что здесь написано. Альтернативы Бонду в Одессе просто НЕТ

13. Вверх #29213
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Кто живет Надеждой, рискует умереть голодной смертью (Бенджамен Франклин)
    Последний раз редактировалось се ля ви; 14.11.2017 в 23:11.

14. Вверх #29214
    Новичок
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Кто живет Надеждой, рискует умереть голодной смертью (Бенджамен Франклин)
    Кто работает в такси на последней машине рискует попасть в дтп и остаться без работы (Валентин Аргатюк)

15. Вверх #29215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Можете нее сомневаться в том что 20-ти летний мерседес хуже нового ланоса.

---------- Сообщение добавлено 14.11.2017 в 23:09 ----------

А зачем вам такси с "ценниками Бонда" если есть собственно Бонд? Вас увоилили? Не хотели ехать на ПосКот? Хамили пассажирам? Бонд держится на Надежде. а это единственный человек который не даст в обиду не только пассажиров но и водителей. Знаете, как-то смешно читать все что здесь написано. Альтернативы Бонду в Одессе просто НЕТ
    Надежда - человек, который не даст в обиду водителей? Спасибо, поржал. Какой стаж работы с Бондом? Что-то мне подсказывает, что несколько месяцев. А то и меньше.

16. Вверх #29216
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Кто работает в такси на последней машине рискует попасть в дтп и остаться без работы (Валентин Аргатюк)
    у кого не последняя машина-не всегда работает в такси, у кого последняя машина или просто жаль свое авто или еще по куче причин - водит в такси арендованный автомобиль.
    про ланос и мерс прямо интересно стало.))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

17. Вверх #29217
    У меня Лансер 9 2005г. А Надя берет в бонд только с 2007. По этому и спрашиваю за пантеру.

18. Вверх #29218
    Новичок
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Надежда - человек, который не даст в обиду водителей? Спасибо, поржал. Какой стаж работы с Бондом? Что-то мне подсказывает, что несколько месяцев. А то и меньше.
    А чем тебя обидели?

19. Вверх #29219
    Посетитель Аватар для edgeoftomorrow
    Тоже смешно стало читать высказывание о Надежде. Хамка ещё та.

20. Вверх #29220
    Не покидает форум
    А чем тебя обидели?
    Пару раз с ней столкнешься по теркам с пассажирами или другим вопросам - сам поймёшь....
    И почитывай регулярно сообщения/отзывы на внутренней ленте, шоб представить глубину глубин....
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.11.2017 в 08:04.

Ответить в теме
Страница 1461 из 1992 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права