| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Скажите пожалуйста, а те же плиточники, штукатуры и т.д. сами поднимают строй материалы или же отдельную плату.
И сколько стоит поднять 100 кирпичей на 9 этаж
Это как договоритесь))). Могут и они поднять, а можете нанять для подъёма других, (специалисты не грузчики и не подсобники, это не входит в их обязанности) Подъём материала пешком минимум 1 мешок 2грн. за каждый этаж (в мешок влазит 4-6 кирпича, в зависимости от размеров последнего). А если лифтом 100грн с головой хватит. Удачи вам))
Оговорканаши соседи сверху пока ничего не делали и когда будут делать - даже они еще не знают, дом новый, а они ремонт отложили видимо до лучших времен.
Поэтому мне очень желательна еще и гидроизоляция швов между бетонными перекрытиями в потолке
Знаю, есть у Ceresit много всего, но как конкретно это применить к швам. Заделать их сначала, а потом гидроизоляцию или....
Если кто-то подскажет действенный способ с конкретным материалом - буду признательна![]()
Мне когда-то советовали такой способ:
1)Расшить шов до глубокой дыры
2)сроительную сетку капроновую-метровую обвалять в растворе или клей для плитки(естесвенно в жидком состоянии)
3)Запихнуть-затолкать эту сетку с раствором туда в шов и потом замазать шпателем расвором до ровного состояния.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Спасибо.
Сегодня прошелся по рынку, таки да. Мешок песка, штукатурки и т.д - 2 грн. Кирпич - аналогично. Но в ходке 4-5 кирпичей. Накладно получается.
Думаю купить лебедку. Только не знаю где и сколько она может стоить. Кто-то на форуме продавал за 1800 грн. Не знаю дорого ли? Лучше, наверное взять б.у? Или еще лучше - в аренду
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Если не дай бог соседи сверху вас зальют....НИКАКАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ вас не спасет. Вода пройдет на стыке бетоных плит по стене внутри. Только гидроизоляция пола у соседей сверху обеспечит вам спокойную старость.ПРОВЕРЕННО!! Не тратьте зря деньги, подымитесь и пообщайтесь с соседями сверху о ихъ планах на ремонт.
Ви живете так, як обирали вчора...
Если кто-то подскажет действенный способ с конкретным материалом - буду признательна[/QUOTE]
Способ и материалы, проверенные не на одной тыще метров-запениваем все внутренние пустоты шва через просверливаемые отверствия и наружные раковины професиональной пеной с пистолета.Излишки убираються, отверствия-глушаться.Затем снаружи шов промазываем чисто каучуковой мастикой ( без битума!!!!!!!!!!),,Тегерон-герметик для швов.,накладываем по промазаному полосу стеклоткани, и опять промазываем Тегерон -герметиком.Такой способ защитит не только от протекания шва, но и от возможных промерзаний по шву (появления конденсата и плесени в морозы)Сложность только с приобретением Тегерона, так как завозим для себя с другого региона.
Вы имеете ввиду что так можно снизу в потолке так швы заделывать?
Социальные закладки