Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 401 из 4089 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 81780
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    наверное я чего то непонимаю, подскажите зачем заделывать швы на стыке гипсокартонных плит? я так себе представлял что только для декоративных целей, или есть ещё какие то?
    смотри: стыки заделывают не между гипсокартонными плитами, а между железобетонными плитами. а потом делают гипсокартон или натяжной потолок.
    Хотя швы между гипсокартонными листами заделывают тоже тщательно, помойму Uniflot называется эта смесь.

2. Вверх #8002
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meverick Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на ремонт квартир: укладка кафеля, гипсокартон, стяжка, шпатлевка. Очень нужно знать. Хочу начать ремонт и не знаю цен. И еще, как отличить хорошего мастера от халтурщика. Все рабочие о себе рассказывают очень красиво, но наслышан, что добросовестно работают далеко не все. Буду благодарен за отзывы на мой пост и за любые советы.
    И ещё хороший мастер первое может просить расчёт каждые 2 недели, так как вы новый у него заказчик, он себя немного страхует, позже расчёт можеть быть раз в месяц. Стяжки от 4-5у.е.

3. Вверх #8003
    Посетитель Аватар для Pecador
    Скажите пожалуйста, а те же плиточники, штукатуры и т.д. сами поднимают строй материалы или же отдельную плату.

И сколько стоит поднять 100 кирпичей на 9 этаж

4. Вверх #8004
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pecador Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а те же плиточники, штукатуры и т.д. сами поднимают строй материалы или же отдельную плату.

И сколько стоит поднять 100 кирпичей на 9 этаж
    Это как договоритесь))). Могут и они поднять, а можете нанять для подъёма других, (специалисты не грузчики и не подсобники, это не входит в их обязанности) Подъём материала пешком минимум 1 мешок 2грн. за каждый этаж (в мешок влазит 4-6 кирпича, в зависимости от размеров последнего). А если лифтом 100грн с головой хватит. Удачи вам))

5. Вверх #8005
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    лично я сделал обычным изогипсом - просто намазали под натяжными потолками. обошлось в 2 мешка изогипса плюс 200 гр за работу (около 40 м2). Заделали швы и дело с концом.

Оговорка: сверху соседи сделали добротную стяжку с гидроизоляцией, течь не должно
    Оговорка наши соседи сверху пока ничего не делали и когда будут делать - даже они еще не знают, дом новый, а они ремонт отложили видимо до лучших времен.
    Поэтому мне очень желательна еще и гидроизоляция швов между бетонными перекрытиями в потолке

Знаю, есть у Ceresit много всего, но как конкретно это применить к швам. Заделать их сначала, а потом гидроизоляцию или....
    Если кто-то подскажет действенный способ с конкретным материалом - буду признательна

6. Вверх #8006
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Оговорка наши соседи сверху пока ничего не делали и когда будут делать - даже они еще не знают, дом новый, а они ремонт отложили видимо до лучших времен.
    Поэтому мне очень желательна еще и гидроизоляция швов между бетонными перекрытиями в потолке

Знаю, есть у Ceresit много всего, но как конкретно это применить к швам. Заделать их сначала, а потом гидроизоляцию или....
    Если кто-то подскажет действенный способ с конкретным материалом - буду признательна
    Мне когда-то советовали такой способ:
    1)Расшить шов до глубокой дыры
    2)сроительную сетку капроновую-метровую обвалять в растворе или клей для плитки(естесвенно в жидком состоянии)
    3)Запихнуть-затолкать эту сетку с раствором туда в шов и потом замазать шпателем расвором до ровного состояния.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

7. Вверх #8007
    Посетитель Аватар для Pecador
    Цитата Сообщение от Yahva Посмотреть сообщение
    ....Подъём материала пешком минимум 1 мешок 2грн. за каждый этаж (в мешок влазит 4-6 кирпича, в зависимости от размеров последнего). А если лифтом 100грн с головой хватит. Удачи вам))
    Спасибо.
    Сегодня прошелся по рынку, таки да. Мешок песка, штукатурки и т.д - 2 грн. Кирпич - аналогично. Но в ходке 4-5 кирпичей. Накладно получается.

Думаю купить лебедку. Только не знаю где и сколько она может стоить. Кто-то на форуме продавал за 1800 грн. Не знаю дорого ли? Лучше, наверное взять б.у? Или еще лучше - в аренду

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Пена никогда не пропустит воду. Но швы надо расшить и увлажнить перед тем, как задувать. Если нет профпистолета, удлините трубку.

9. Вверх #8009
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Мне когда-то советовали такой способ:
    1)Расшить шов до глубокой дыры
    2)сроительную сетку капроновую-метровую обвалять в растворе или клей для плитки(естесвенно в жидком состоянии)
    3)Запихнуть-затолкать эту сетку с раствором туда в шов и потом замазать шпателем расвором до ровного состояния.
    Если стык между плитами существует причем большой ,значит строителями монтажниками пропущены это операция.
    Чем только не заделывай этот стык ,трещины всегда будут.

Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Пена никогда не пропустит воду. Но швы надо расшить и увлажнить перед тем, как задувать. Если нет профпистолета, удлините трубку.
    Пена не самый хороший вариант для заделки межплитного стыка.

10. Вверх #8010
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

По умолчанию гидроизоляция

Гидроизоляция с Вашей стороны не даст 100% гарантию,но хоть как-то обезопасить себя рекомендую ДISОМ

11. Вверх #8011
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Гидроизоляция с Вашей стороны не даст 100% гарантию,но хоть как-то обезопасить себя рекомендую ДISОМ
    может тогда уже подняться наверх к соседям и там нанести Дисом на стяжку?

12. Вверх #8012
    Частый гость Аватар для SiD13

По умолчанию качественный мастер...

Цитата Сообщение от C82 Посмотреть сообщение
    Какой порядок цен сейчас на отделку стен под обои (стена ободрана до кирпича)?
    Народ я тоже пытался своими силами делать понял одну вещь - каждый должен заниматься своим делом, хотя учитывая кризи сча на все надо экономить Мне мастер недавно делалал в новострое - я доволен - делает качественно - цены приемлимые.. Чудак грамотный - 80983241094 Женя зовут
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #8013
    Плиточник у шоколаді

Если не дай бог соседи сверху вас зальют....НИКАКАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ вас не спасет. Вода пройдет на стыке бетоных плит по стене внутри. Только гидроизоляция пола у соседей сверху обеспечит вам спокойную старость.ПРОВЕРЕННО!! Не тратьте зря деньги, подымитесь и пообщайтесь с соседями сверху о ихъ планах на ремонт.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Если не дай бог соседи сверху вас зальют....НИКАКАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ вас не спасет. Вода пройдет на стыке бетоных плит по стене внутри. Только гидроизоляция пола у соседей сверху обеспечит вам спокойную старость.ПРОВЕРЕННО!! Не тратьте зря деньги, подымитесь и пообщайтесь с соседями сверху о ихъ планах на ремонт.
    Самый идеальный вариант и вертикальную гидроизоляцию за одно. на 2 м высоты хотя бы.
    Вода за края переливается тоже. (Бассейн переполненый) .

15. Вверх #8015
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Самый идеальный вариант и вертикальную гидроизоляцию за одно. на 2 м высоты хотя бы.
    Вода за края переливается тоже. (Бассейн переполненый) .
    А лучше квартиру поменять на дом, тогда никогда голова болеть не будет по поводу ПОТОПА ...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #8016
    На метле
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А лучше квартиру поменять на дом, тогда никогда голова болеть не будет по поводу ПОТОПА ...
    ну да, ну да
    У родителей дом, та соседи, чтобы к ним не текло втихаря расширили свою канаву перед домом, при этом землицу добавив на соседний участок.
    Хороший дождь и полный двор воды, и подвал тоже.
    Первый раз вообще все полы пришлось менять в доме.
    Ольга Вілкова

17. Вверх #8017
    User banned

По умолчанию Герметизация и гидроизоляция швов

Если кто-то подскажет действенный способ с конкретным материалом - буду признательна[/QUOTE]

Способ и материалы, проверенные не на одной тыще метров-запениваем все внутренние пустоты шва через просверливаемые отверствия и наружные раковины професиональной пеной с пистолета.Излишки убираються, отверствия-глушаться.Затем снаружи шов промазываем чисто каучуковой мастикой ( без битума!!!!!!!!!!),,Тегерон-герметик для швов.,накладываем по промазаному полосу стеклоткани, и опять промазываем Тегерон -герметиком.Такой способ защитит не только от протекания шва, но и от возможных промерзаний по шву (появления конденсата и плесени в морозы)Сложность только с приобретением Тегерона, так как завозим для себя с другого региона.

18. Вверх #8018
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Вы имеете ввиду что так можно снизу в потолке так швы заделывать?

19. Вверх #8019
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Staywel Посмотреть сообщение
    Способ и материалы, проверенные не на одной тыще метров-запениваем все внутренние пустоты шва через просверливаемые отверствия и наружные раковины професиональной пеной с пистолета.
    Ну а как часто надо сверлить отверстия?
    Как узнать есть ли внутренние пустоты?
    А если нет?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #8020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а как часто надо сверлить отверстия?
    Как узнать есть ли внутренние пустоты?
    А если нет?
    Не надо сверлить отверстия %)
    Расковыриваете дозу и смотрите куда идут провода.

Ответить в теме
Страница 401 из 4089 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права