|
У меня кухня деревянная , типа кантри-стиль, так на пол я постелила дорожки из грубой пряжи, такие деревенские-домотканые. Купила в Юске.
Стираются отлично в машинке раз в две недели. Истрепались - выбросили, они недорогие. Вот на фото кусочек такой дорожки виден.
Внуки, коты , собаки - все на них выросли )))))
Показать скрытый текст
скрытое фото
----------посоветовали вот такой очиститель для удаления различных загрязнений.Также удаляет неплохо жир и нагар.
Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!
Да, сделали мы подобный аналог. Там 3 вида ПАВа, Трилон Б и - что характерно, каустика нет совсем.посоветовали вот такой очиститель для удаления различных загрязнений.Также удаляет неплохо жир и нагар.
НО. Философия мытья большого пыльного куска машинного масла на большой и неудобной железяке на улице как-то отличается от мытья эргономичной сковородки на теплой и уютной кухне.
Технология немного другая. Не соблюдать ее - просто переводить продукт.
Но как средство для большой уборки подойдет. иногда. Посуде, мебели а равно и другим предметам интерьера вреда от нее не будет.
А Вы говорите ковалентные связи!
Добрый вечер. А кто подскажет, чем натирают хромированные краны, чтоб долго блестели? Мою постоянно, налета нет и после каждого почти использования протираю, но вот заметила, что когда убирают «специально обученные люди», краны вот прям долго блестят и вода на них не задерживается, будто скатывается.
Может, спецсредства какие-то есть для этого?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Да, есть средства для ухода за смесителями. Недешевые. И в составе многих присутствуют водооталкивающие компоненты.
💙💛
Та сказала бы, если бы знала. Просто я тоже интересовалась когда-то, да начиталась.
У меня было какое-то с водоотталкивающим эффектом, не могу вспомнить.
💙💛
Кстати, насчет смесителей.
Может кто-то подсказать из опыта пользования: какой смеситель более-менее хороший? Меня интересует, чтобы можно было включать всегда именно теплую воду, а не выливать десятки литров в канализацию и ждать, пока холодная (или горячая) превратится в теплую. С помощью рычага сделать это быстро - довольно тяжело.
У нас стоит смеситель похожий на этот и мы ужасно недовольны им:
5-летний ребенок не может сам помыть руки, потому что - то ледяная вода течет, то кипятокА стоять и долго крутить рычаг ему не хочется, да и не получается...
Дополню. У нас бойлер. Я понимаю, что прям сразу не потечет теплая вода, надо слить холодную. Дело именно в дурацком рычаге, который работает так: покрутишь на миллиметр влево - дает очень горячую воду, на миллиметр вправо - очень холодную, и выставить им теплую просто невозможно.
Я решила, что у нас просто неудачная модель крана, и хотела сменить, а на какую - не знаю. Продавцы что-то мямлят, толком посоветовать ничего не могут))
Последний раз редактировалось Melomanka; 15.11.2017 в 00:14.
Социальные закладки