Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 598 из 907 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 18121
  1. Вверх #11941
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    По совету этой темы почухала черную плитку в ванне от камня (такой противный мутный белый налет) лимонной кислотой. Камень оттерся, НО....))) потом саму кислоту очень долго приходится смывать. Но мы не ищем легких путей)))... В итоге результатом довольна).
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #11942
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Капец, пока читала тему, забыла что хотела спросить ........

А! Подскажите пожалуйста или посоветуйте, у кого на кухне ковёр, палас ? Какое покрытие лучше выбрать и где смотреть ?
    Делали ремонт, не задумывались... положили плитку, а ведь можно было сделать Тёплый пол с подогревом Появились дети, ползает везде где можно и нельзя. Пол уже не переделать, раньше не понимала людей у кот.ковры на кухне (не гигиенично т.к.крошки и еда падают, старомодно и т.п.), а сейчас подумываю сама, хотя не сильно хочется портить красоту, но лишь бы ребёнок по холодному не лазил на коленках
    у меня нету, но, следуя логике, нужно с коротким ворсом и что-то рябенькое, утепленное,с рисунком типа меланж, чтоб мусор сильно в глаза не бросался))
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 08.11.2017 в 22:32.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #11943
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

А! Подскажите пожалуйста или посоветуйте, у кого на кухне ковёр, палас ? Какое покрытие лучше выбрать и где смотреть ?
    Делали ремонт, не задумывались... положили плитку, а ведь можно было сделать Тёплый пол с подогревом Появились дети, ползает везде где можно и нельзя. Пол уже не переделать, раньше не понимала людей у кот.ковры на кухне (не гигиенично т.к.крошки и еда падают, старомодно и т.п.), а сейчас подумываю сама, хотя не сильно хочется портить красоту, но лишь бы ребёнок по холодному не лазил на коленках
    На седьмом в коврах самй богатый выбор. На любой вкус, стиль и кошелек...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #11944
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    По совету этой темы почухала черную плитку в ванне от камня (такой противный мутный белый налет) лимонной кислотой. Камень оттерся, НО....))) потом саму кислоту очень долго приходится смывать. Но мы не ищем легких путей)))... В итоге результатом довольна).
    Я темно коричневую плитку лимонкой оттирала. Плитка не глянцевая. Но я бы не сказала, что долго смывать пришлось. Теперь только так и мою))))
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

5. Вверх #11945
    Кулинар форума

И учитывайте такой нюанс, что когда ребенок - да и взрослый тоже - ступает на край ковра (то ли на ковер с плитки пола, то ли с ковра на пол), запросто может ковёр поехать по плитке, а идущий упасть. Поэтому надо покупать либо на резиновой подложке ковер, либо как-то укрепить края ковра, прижать мебелью к примеру.

6. Вверх #11946
    Не покидает форум Аватар для Kisulya

Мой уже 5 лет ползает))) Ничего не стелила и стелить не буду - типа своего рода закалка, да и гиг ена, пол протер, а вот ковер, особенно, пока малыш все в рот тащит...как его обработаешь? Имхо.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    ковер на кухне - сборник бактерий и грязи.

8. Вверх #11948
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    ковер на кухне - сборник бактерий и грязи.
    Согласна.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #11949
    Постоялец форума Аватар для sveta1

Я кинула самый недорогой вариант коврового покрытия именно на зиму, пока дочка ползала. К плитке прикрепили двусторонним скотчем . Иначе было совсем холодно. Ковер свое отработал пару месяцев, потом убрали. Особой грязи не разводили, тем более с маленьким ребенком в день сто раз уборка, и не важно уже мыть тот пол или пылесосить. А по поводу закаливания, то и тут оно имело место быть, раз уж на ковре больше микробов, то у ребенка больше шансов выработать к ним иммунитет. В последней фразе ,конечно, доля шутки, но в нашей квартире реально холодно зимой, так и спасались.
    А, и покупала в Эпицентре, взяла из остатков, получилось совсем приятно. Потому что на 7ой холодно было переться, о такой покупке задумались когда уже похолодало..

10. Вверх #11950
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Начиталась в одной группе как предохраняться от зерновой моли))) Варианты: положить в банку с крупами/мукой несколько горошин чёрного перца, или зубчики чищенного чеснока, или в банку алюминиевую (!) ложку, вилку.

11. Вверх #11951
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Мой уже 5 лет ползает))) Ничего не стелила и стелить не буду - типа своего рода закалка, да и гиг ена, пол протер, а вот ковер, особенно, пока малыш все в рот тащит...как его обработаешь? Имхо.
    Мы тоже период ползаний без ковров прошли. И по плитке на кухне тоже))) Мне проще, быстрее и удобнее пол протереть было. Одела флисовый человечек и тепло и стирать легко.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

12. Вверх #11952
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Начиталась в одной группе как предохраняться от зерновой моли))) Варианты: положить в банку с крупами/мукой несколько горошин чёрного перца, или зубчики чищенного чеснока, или в банку алюминиевую (!) ложку, вилку.
    Про чеснок старый способ. Бабушка помню крупы в духовке дополнительно подсушивала, и потом только в банки пересыпала. Стеклянные. Других она на признавала)))
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

13. Вверх #11953
    Новичок
    Если есть ненужные шины, им может быть применение https://www.dacha-svoimi-rukami.com/sad-ogorod-dacha-yarkoye-interesnoye.html Вот такие вот чудеса, если захотите. будут стоять у вашего дома)

14. Вверх #11954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, может у кого-то есть ноу-хау, пуховик натуральный пух-перо, перышки вылазят через подкладку. Можно как-то с этим бороться?
    Присоединюсь к вопросу. Эти перья так и лезут! .....кто знает секрет как их заставить сидеть внутри пуховика и не вылазить из подкладки - поделитесь советом, пожалуйста!

15. Вверх #11955
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    лучше купить другую куртку....мне кажется раз уже так происходит, то ничего не поможет.

16. Вверх #11956
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Апельсин Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Эти перья так и лезут! .....кто знает секрет как их заставить сидеть внутри пуховика и не вылазить из подкладки - поделитесь советом, пожалуйста!
    А материал подкладки хороший? Плотный?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #11957
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Изначально лучше брать куртки с наполнителем пух, или в% отношении больше пуха, как минимум, 60%. Перо всегда будет предательски вылазить ((. Да, такой наполнитель стоит дороже, но и прослужит дольше, да и теплее будет.
    Сама одну куртку выбросила из-за этого, а по деньгам выходило, что если на скидке брать, то пуховик на пуху можно купить примерно по тем же деньгам.

18. Вверх #11958
    Посетитель Аватар для Lubavushka
    Здравствуйте, может кто то знает возможно ли устранить мою проблему? На туфлях на каблуке как бы прорезиненное покрытие. Не знаю как точно обьяснить. И вот оно в некоторых местах как "потекло". Стало блестящим и липким. Выложила из коробки, поставила дышать, но ничего не высохло. Протереть ничем и даже водой пока не пробовала, боюсь покрытие снимется. Выбросить рука не поднимается, они очень стильные и дорогие, а главное любимые. )) Может кто то вдруг сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?!) Спасибо большое заранее

19. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А материал подкладки хороший? Плотный?
    Что-то типа плотного шелка, точно не могу сказать - не разбираюсь в тканях. Поменять подкладку не вариант, замена стоит как новая куртка (((
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

20. Вверх #11960
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lubavushka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто то знает возможно ли устранить мою проблему? На туфлях на каблуке как бы прорезиненное покрытие. Не знаю как точно обьяснить. И вот оно в некоторых местах как "потекло". Стало блестящим и липким. Выложила из коробки, поставила дышать, но ничего не высохло. Протереть ничем и даже водой пока не пробовала, боюсь покрытие снимется. Выбросить рука не поднимается, они очень стильные и дорогие, а главное любимые. )) Может кто то вдруг сталкивался с такой проблемой и знает как её решить?!) Спасибо большое заранее
    можно отдать в мастерскую на перетяжку каблуков.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 598 из 907 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права