Чё-то евроненавистники активизировались...ладно,там-на Цензоре,и др.,там полно сепарских и кацапских проплаченных троллей...
| ||
Чё-то евроненавистники активизировались...ладно,там-на Цензоре,и др.,там полно сепарских и кацапских проплаченных троллей...
Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!
Какое отношение нарушения законодательства и конкретно евробляхи имеют к евроненависти, видимо одному Тебе человек известно.
Не знаю конечно мнение всех форумчан на этой ветке к Европе, но достаточное количество тех кого вижу по другим темам, хорошо относятся к Европе и к евроинтеграции Украины, и достаточно отрицательно к нарушению закона и как следствие к евробляхерам...
ага совок в действии...)
во всем виновато правительство и без его желания мы жить лучше не будем...
я только за, когда есть желающие законно этим заниматься... от страшилок так же есть польза, народ понимает как нужно защищаться )
ничего не будет...ну кроме страшилок ) это уже на верху давно поняли... если и получиться что то придумать то только против явного металлолома
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Эпл тут) занимался предпринимательской деятельностью целый день , не было времени вставить 5 копеек . Для тех кто с департаментом Литвы и новостями , боятся на счёт документов , поехали на таможню , Сделаю Перезаезд через Молдову . Потом за ваши деньги можем в Литву поехать ,чтобы разобрались с левой фирмой . По почему когда заходит речь о льготной Рассатможке , люди ориентируются на мыльницы с моторам 1-1.8л . Мотор начинается от 2.5л все что меньше может быть только пакетом молока . И почему сразу начинают с Пежо, Ситроен , Рено . Только немцы первой линии и только от 200сил моторы и крутящим от 500нм. Только xdrive и 4matic . А они тут раблы всякие рассматривают . С таким мирозворением надо брать фиат какой-то красненький двухместный и долбится в очко , это же так по европейски , сразу войдёте в евроинтеграцию и Топливо по 1.5€. Сделать чтобы ездили по выходным , а лучше на велосипеде в -10 крутите педали . Одна из историй евродвижа, Вчера ехал на николаев и на посёлке повернул с перекрёстка на запрещающий сигнал светофора , как оказалось . На другой стороне патрульная стояла . Ну они пока развернулись , я газ в пол и через 2 минуты уже на выезде с города , думал на трассу будут выезжать , преследовать меня . Не поехали . Думал может в коблево передадут , остановят ... не. Думаю дело в том что они не зафиксировали на камеру сам процесс поворота и не факт что красный горел . Пару раз останавливали за нарушения , показываешь иностранные документы , курят бамбук . Система Фантомас . Как мне нравится банановая страна , правда когда в твою пользу все , потому что когда хочешь что то сделать по закону или долго или нереально . И так не только в автомобилями и расстаможкой , а во всех сферах .
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
http://ubr.ua/market/auto/hrojsman-s...u_can_get_more
Правительство предлагает легализировать автомобили на европейских номерах в Украине. Соответствующие нормы предусмотрены законопроектом №7286.
В заключительных положениях к проекту закона Кабмин предлагает обязать всех владельцев на иностранных номерах, пройти госрегистрацию в срок до 10 рабочих дней после пересечения украинской границы. Требование будет распространятся на все автомобили, временно ввозимые на таможенную территорию Украины более чем на 90 дней.
Впрочем, сам порядок регистрации, а также суммы пошлин и сборов, которые могут взыматься с пользователя «литовца», пока не известны. Если законопроект будет проголосован в Раде, правительство должно будет разработать правила в течение 3-х месяцев.
Барашков посчитают уже а как их стричь будут думать![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Количество неадекватов на бляхах зашкаливает, можно говорить что угодно, но то что видишь своими глазами ежедневно в городе не требует каких-либо дополнительных аргументов. Иногда сразу не видишь номера, но видишь маневр и думаешь: "Ну точно бляха", и в большинстве случаев догадка подтверждается. Я за то чтоб их щемили и в хвост и в гриву, жду не дождусь когда уже будут затягивать гайки, чтоб они боялись сесть за руль "своего" авто. Неадекватность на дорогах - основная претензия к бляховодам, остальное их личное дело.
это называется заостряешь внимание )
неадекватов сюда не завезли, они тут есть/были уже давно... манера езды не влияет/не зависит на бляхе или нет... нужно смотреть шире - проблема в культуре поведения на дорогах.
с 2013 ничего не изменилось и хуже не стало, лучше тоже )
--------
зы.
лень было писать, но всё же...)
за один день (уже вчера) две банальные ситуации...и да номера местные )
на 1 ст люст. дор. троллейбус сбил ребёнка... образовалась пробка, едет скорая все прижимаются вправо и влево, чтобы хоть как то пропустить.
перестроился я вправо и прижался к бордюру, пропускаю скорую, а за ней уже парочка хитрожопых едет паровозиком... одного пришлось пропустить, ну и перестраиваюсь назад, так второй мне начинает сигналить, но я уже не пропустил )
дальше, за СТО бош, впереди меня останавливается маршрутка... притормаживаю, смотрю в зеркало сзади едет авто и больше никого нет - мы одни...
включаю поворот, смотрю левый ряд всё так же свободен он соответственно сзади... перестраиваюсь но успеваю выехать только на половину и начинаю тормозить, этот хрен обгоняет меня пересекая двойную, так как не помещался...
вот спрашивается зачем и какой смысл ?)
Последний раз редактировалось Riziy; 15.11.2017 в 02:27.
Не мое,оставлю здесьНе проверял, за что купил, за то и продаю.
Для "подумать" владельцам "ЕВРОБЛЯХ"
Из личной практики знакомых.
Они приобрели и катали машину на LT номерах 2 года назад. Катали ее Украина-Европа пройдя в Литве техосмотр, исправно платили владельцу регистрации , сборы и страховки. Проходили без проблем границы Украины, Литвы, Польши, Венгрии. И все бы ничего, но... однажды, их остановила муниципальная полиция Италии. Обычная проверка документов (февраль 2017 г). И вдруг выяснилось, что машина на которой целый год пересекали границы ЕС-Украина, снята с учёта ещё в марте месяце 2016г (!?!). При этом страховка оригинальная (2017 г), техосмотр ноябрь 2016 г. Официально пройденный в Литве, для чего специально отвозили машину по месту регистрации(!?!).
В итоге:
-Админ.арест транспортного средства без права дальнейшего использования.
- изъятия всех документов в оригинале.
- штраф более 597€ за отсутствие страховки (т.к. машина снята с учёта и не имеет право самостоятельно передвигаться общественными дорогами, тем самым аннулируя ликвидность предъявленной страховки)
- штраф на 800€ за управление ТС без регистрации дорогами общего назначения.
....
- ввиду отсутствия возможности предоставить документы о повторной/ смене регистрации - конфискация автомобиля.
А все потому, что человек (литовец) на которого был зарегистрирован автомобиль (как потом оказалось более 100 машин!), получив свои "годовые" со всех "пользователей", самостоятельно снял их с учёта, сменил прописку и... ушел по-английски, без предупреждения фактических владельцев. В Литве, да и в Германии для этого не обязательно предоставлять оригиналы документов и регистрационного номера (бляхи).
Так, что не удивляйтесь если однажды... А события последних месяцев тому подтверждение. (с)
Мне, например, глубоко пофиг как на меня люди смотрят и, что обо мне думают.. Зачем зависить от мнения других. И, если мне нравится ездить на 20-ти летней Жиге, я буду на ней ездить.
Ауди-Шмауди, понты-монты, все это пережиток подростков, которым выпендриться нужно перед дамами. А мне пох)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
тут тоже пофигу че думают люди про 20-30 летний хлам на укр. номерах в который вкладывают деньгу...
p.s. тот шо в самом конце ролика бывший мой ратитет...
Социальные закладки