| ||
Во-первых тут нет гражданинов со средним заработком. Адепты этой темы - мажоры и бизнесмены. А куда там ланос? Коллеги ж на Ауди и БМВ засмеют )))
Кстати если прикинуть, на Ланосе можно 100-150 тыс откатать без вложений особых. А на бляхе? Через 10 тыс - капиталка. Но до неё ещё нужно дотянуть на летней резине и дохлом аккумуляторе
Та понятно, с дуру можно и хрен сломать.
Авто, - это комфорт и удобство передвижения. Что там думают любители маршруток, - дело, так сказать, личное) Нравится им, пусть ездят. Кому-то нравится на велике, кому-то пешком. Но многие предпочитают авто. А дорогое или не дорогое, на украинских номерах или на каких-либо других, это уже дело исключительно личное.
Я не понимаю, как могут быть рядовые граждане "За" или "Против" авто на различных номерах, кто они такие, чтобы владелец авто слушал их мнение? Понятное дело те, кто к кормушке близок, "бляхи" отрывают их от той самой кормушки, вот они и лоббируют свои интересы. Но так, чтобы все кому не лень, указывали мне на чем ездить? Что мне каждого слушать или по очереди?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вы про маршрутки говорите,сын в Херсоне учится,там после 8 вечера с автовокзала только на такси
Дослушал до слов " Все делается для того, чтоб люди отказались от покупки литовских автомобилей доступных, качественных, нормальных, по хорошим ценам...".
Этот блогер прям - "заслушивающий доверие аналитик авторынка". И.М.Х.О. тупо пиарит свой канал на теме "блях", в продаже которых имеет еще свой интерес.
Все, кто умеют пользоваться гуглом и его переводчиком и так знают про способности наших "говносми".
Мне лично, в принципе, пофиг - шо там пишут, пугают, не пугают, врут или нет. Я думаю, что нет "дыма без огня". В правительстве нашем не думают как сделать жизнь проще и дешевле - они умеют считать деньги. Поэтому, все сработает по старой "рыбацкой" схеме. Вы везите-везите, мы подождем пока вас будет достаточное количество, а потом придумаем способ как вас абсолютно легально ободрать как липку. Все просто - шары не будет. Ничего не появляется ниоткуда, и ничего не уходит в никуда.
И если изначально в этой теме обсуждали варианты ввоза и эксплуатации "блях", то теперь тут словесная борьба уставших от беспредела нормальных водителей и счастливых "бляховодов". Не задумывались почему так поменялась риторика?
Мы сколько угодно можем кидать друг другу ссылки на статьи и видосы - ситуация на дорогах от этого не меняется. И при худшем раскладе, со временем, когда всем надоест эта анархия "избранных" - "бляхи" начнут просто громить. Резать шины, бить стекла и "бессмертных" водителей.
Социальные закладки