Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 618 из 658 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,341 по 12,360 из 13146
  1. Вверх #12341
    Новичок Аватар для marysyaod
    Всем привет!
    Расскажу про свой опыт лапароскопии при СПКЯ (мне также заодно сделали гистероскопию)
    О необходимости операции я догадывалась, нужно было сделать демодуляцию яичников, чтобы созревшие фолликулы могли выходить.
    До этого ездила в ж/д, но как-то не срослось, потом очень хотела к Лукьянчуку, но он теперь в онко...
    Пошла в репродукцию к Кошику, сделала много различных исследований, проверили мужа! (это важно, так как все к моменту операции должно быть готово к дальнейшей беременности)
    Меня Дмитрий Анатольевич направил к Пацкову Андрею Александровичу. Он закреплен за Тенистой и оперирует на предмет геникологических моментов. (он ученик Лукьянчука и оперировал с ним много лет)
    Вначале меня смутила молодость, однако, опыт этого врача меня впечатлил. Он настолько грамотно рассказывает и объясняет, что даже мне не врачу, все было ясно.
    Я четко знала, что будет происходить, а для меня это важно.
    Я спросила о стоимости (мне озвучили от 22 до 26 тысяч). В принципе, вроде по городу везде так. Это включает в себя все и даже медикаменты после операции.
    Сдала анализы: кровь, моча, ЭКГ, флюрограмма.
    11/10 меня прооперировали (пришла с утра). После операции в реанимацию - так как там лучше уход. Уже через 5 часов я сама встала (с разрешения сестричек) и пошла в туалет. Было больновато,
    однако терпимо. На след. день перевели в обычную палату, после 14:00 сняли дренаж - и тут меня вообще отпустило - я могла уже рассекать по коридорам (это рекомендуется, чтобы не было спаек).
    В больнице кормят, но есть можно мало и я просто просто пила йогурт.
    13/10 меня выписали, и я к 11:00 уже была дома.
    Итого получилось 23800 грн (лапароскопия+гистероскопия). Я не могу сказать, что условия на Тенистой - рай, но как два дня поваляться - очень даже неплохо, туалет в палате, все чистенько) Персонал веселый и опытный.
    Ничего докупать не нужно,тебе все приносят)
    После операции можно в любое время писать Андрею Александровичу, он когда освобождается, отписывается, советует, что делать, что не делать. В общем, я довольна и всем рекомендую.
    Последний раз редактировалось marysyaod; 14.11.2017 в 10:04. Причина: забыла указать

2. Вверх #12342
    Цитата Сообщение от 4you Посмотреть сообщение
    спасибо. Да, действительно цены что разные. Интересно влияет ли цена на качество снимков.
    Добрый вечер! Я недавно делала в Инто-Сане. Сделали супер - небольно, быстро (под наркозом). Однако, Кошику снимки не понравились!!!! Мне все на один лист влепили, очень маленькое расширение, плюс половину позвоночника сняли, вместо того, что нужно. Поэтому обратите на это внимание. Зачастую лечащий врач хочет именно снимки хорошие, а не описание из Инто-Саны!

3. Вверх #12343
    Посетитель Аватар для Alessya
    Девочки,добрый вечер! Хочу у вас спросить)На Пастера ,9 сегодня сделала МСГ и результат- непроходимость труб. Показана лапароскопия.Озвучили общую сумму +-26 000 грн.Доктор Рожковская Наталия Николаевна.Я немного в шоке.Это действительно сейчас так стоит?

4. Вверх #12344
    Посетитель Аватар для caterpillar
    Цитата Сообщение от Alessya Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый вечер! Хочу у вас спросить)На Пастера ,9 сегодня сделала МСГ и результат- непроходимость труб. Показана лапароскопия.Озвучили общую сумму +-26 000 грн.Доктор Рожковская Наталия Николаевна.Я немного в шоке.Это действительно сейчас так стоит?
    Да.. 850-1000 дол... болеть нынче дорого))

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
    Love is in the air...

5. Вверх #12345
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от caterpillar Посмотреть сообщение
    Да.. 850-1000 дол... болеть нынче дорого))

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk
    Почитайте темку тут девочки в Николаев ездили там дешевле было.
    B&G

6. Вверх #12346
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Ого( у меня такая же ситуация....думала в 500 у.е уложусь( Но меня направили к Гадюченко, но наверное у него такие же цены

7. Вверх #12347
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Я делала в Николаеве в январе 2016, отзыв оставляла здесь. Мне все понравилось, а главное есть результат))- дочурке 8 месяцев. Рекомендую.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

8. Вверх #12348
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Я делала в Николаеве в январе 2016, отзыв оставляла здесь. Мне все понравилось, а главное есть результат))- дочурке 8 месяцев. Рекомендую.

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    Спасибо! Сейчас найду почитаю!!

9. Вверх #12349
    Нет. не везде! Лапару такого характера делают на Тенистой, в Ж/Д, в Инта-сане, в Еврейской (но вроде Негуца ушел оттуда). Походите, поспрашивайте.

10. Вверх #12350
    Спасибо,сейчас буду думать.Просто очень как-то дофига для такой операции(

11. Вверх #12351
    Цитата Сообщение от marysyaod Посмотреть сообщение
    Нет. не везде! Лапару такого характера делают на Тенистой, в Ж/Д, в Инта-сане, в Еврейской (но вроде Негуца ушел оттуда). Походите, поспрашивайте.
    И там дешевле??

12. Вверх #12352
    Девочки,может кто-то сталкивался.Интересно,а если непроходимость труб ,инсеминация вообще не имеет смысла?

13. Вверх #12353
    Постоялец форума Аватар для Карина12
    Девочки,может кто-то сталкивался.Интересно,а если непроходимость труб ,инсеминация вообще не имеет смысла?
    каким методом узнали о непроходимости? самый верный метод это лапароскопия. если на МСГ слабая проходимость то думаю рискнуть можно.
    Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!

14. Вверх #12354
    И там дешевле??
    Судя по всему, на Тенистой точно дешевле. Во всяком случае, покажите свою ситуацию нескольким врачам. Так будет точно понятно, что в Вашем случае более необходимо. В нынешнее время, лучше несколько мнений, много случаев некомпетентности.

15. Вверх #12355
    Зажигалочка форума
    Девочки, подскажите сколько стоит одноместная палата на Пастера в гинекологии?
    Все что не убивает нас, делает нас сильнее...

16. Вверх #12356
    Не покидает форум
    Судя по всему, на Тенистой точно дешевле. Во всяком случае, покажите свою ситуацию нескольким врачам. Так будет точно понятно, что в Вашем случае более необходимо. В нынешнее время, лучше несколько мнений, много случаев некомпетентности.
    На Тенистой не дешевле. Все то же самое. Даже дороже у некоторых вышло.
    Дешевле в Военном госпитале.

17. Вверх #12357
    Не покидает форум
    Допишу- в Инто Сане тоже не дешевле, в жд - надо узнавать. Нигуца и Гадюченко из Еврейской ушли.

18. Вверх #12358
    Посетитель Аватар для Вивьен
    Нигуца с Гадюченко с середины следующей недели начнут оперировать в новом медицинском центре.

А по поводу операции, наверное цена зависит еще и от того, что делают. 1000 у.е. явно выходит с гистерой. Если ее по показаниям делать не нужно, то можно отнять ориентировочно от этой суммы 200-250 у.е. и на этом сэкономить. Во всяком случае мне лапару без гистеры озвучивали в 600 у.е. год назад + медикаменты, палата, мед.уход - 3000 грн. Я делала дополнительно еще и гистеру, поэтому вышло чуть больше. Это было в январе. Не думаю, что цена сейчас в долларовом эквиваленте сильно отклонилась от озвученной выше суммы.

19. Вверх #12359
    Так и сделаю,спасибо!

20. Вверх #12360
    Цитата Сообщение от Карина12 Посмотреть сообщение
    каким методом узнали о непроходимости? самый верный метод это лапароскопия. если на МСГ слабая проходимость то думаю рискнуть можно.
    Делали МСГ, трубы непроходимы,показана лапароскопия..

Ответить в теме
Страница 618 из 658 ПерваяПервая ... 118 518 568 608 616 617 618 619 620 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права