Девочки можно в личку, сколько стоит лапара и гистера диагностические на Тенистой, будет делать Вододюк
| ||
Девочки можно в личку, сколько стоит лапара и гистера диагностические на Тенистой, будет делать Вододюк
Скажите, кто-то делал перевязку труб? какие последствия и цены? Спасибо.
Девочки. Мобильний Гадюченко пришлите плс. Спасибо.
В госпитале или на Малиновского должны еще делать лапароскопии. Спайку вроде как косвенно можно предположить если какой-то орган находится не в том месте где должен быть, явно спайку по УЗИ не видно, да и МРТ наверное такое тоже не увидит разве что орган будет смещен. Но после лапароскопии опять могут появиться спайки.
B&G
где и по чем делают метросальпиногранфию(проверка,ренген маточных труб).в инто-сане, 5300. кто где может делал недавно это, поделитесь.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно попасть на консультацию к Гладчуку И. З. (как записаться, номер телефона, где конкретно и по каким дням принимает, результаты каких исследований брать с собой на консультацию). Проживаю я не в Одессе, поэтому абсолютно не ориентируюсь в ситуации, для меня ценной будет любая информация. Благодарю!
Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.
Подскажите ,чтобы попасть к Швец на первичный прием (по поводу лапараксопии) достаточно прийти в Ж/Д поликлиннику в любой будний день часов 7 утра и занять живую очередь? Или нужна предварительная запись? И она принимает в 101 кабинете или что-то поменялось - нашла информацию в темах - хочу уточнить актуальность на сегодняшний день. Какова стоимость приема? Заранее спасибо!
Огромное спасибо, за информацию.
Искусство уйти красиво - ничто по сравнению с талантом уйти вовремя.
Сколько стоит лапараскопия у Швец В.Ф. на сегодня?
Добрый вечер! У меня грыжа белой линии живота, нужна операция, лапароскопия. Кто делал, подскажите где можно сделать операцию, врача и ориентировочную стоимость? Буду признательна за информацию.
А как вы узнали что спайки кишечника??что беспокоит ?
Мне два года назад тоже лапароскопию делали Нигуца и Гадюченко после операции они сказали ,что у меня оказывается кишечник был весь в спайках (это скорее всего после кесарево ,они их почистили ,и спросили как я жила с ними ?))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это предположение, что скорее всего после такой обширной операции на БП у меня там всё в спайках(( Как мне врач объяснял, то кто-то очень склонен к спайкам, а бывает наоборот - организм не склонен...Кому как повезет...Я их не чувствую, ничего не болит и не беспокоит...так бывает!
В Одессе кто-то из урологов делает операции с помощью аппарата Сургитрон или подобным? или использует лазер в урологиии?
Добрый вечер,девочки, подскажите кто удалял матку и яичники лапароскопическим методом в ЖД больнице у Швец,или может еще где,сколько денег?
Социальные закладки