Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1319 из 1475 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 29485
  1. Вверх #26361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    а в медицине, если запретят аптекам продавать медикаменты, которые считают неэффективными (или они будут стоить баснословных денег), то нам всем будет очень плохо.
    Вы даже не представляете себе, какое огромное количество денег это вам сэкономит))))

2. Вверх #26362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете себе, какое огромное количество денег это вам сэкономит))))
    На похороны...

3. Вверх #26363
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    А чем заменят "неэффективные медикаменты"? Список в студию!))) Очень интересно!

4. Вверх #26364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    А чем заменят "неэффективные медикаменты"? Список в студию!))) Очень интересно!
    а что Вы лечите этими медикаментами? Грипп? Нормальный организм (а нормальным принято считать все организмы, у которых нет тяжелых хронических заболеваний - онко, ВИЧ, пересаженных органов и т.д.) начинает вырабатывать антитела против вторгшегося вируса еще до проявления первых признаков заболевания. Если лечить грипп, то он проходит через 7 дней, а если не лечить - через целую неделю)))

5. Вверх #26365
    Создающая уют
    У нас форум врачей я поняла. Никто не чурается намазать ногу при синяке мазью с тем же составом.что и траумель. Это препарат на основе трав. А еще путают гомеопатию непосредственно с натуропатией.
    А советы лечить кому и что и как МОЗ обзавидуется)))
    Мы выгодные пациенты нам скажу кушайте это мы верим,кушайте вот это и мы что делаем? Говорим это было зло...а вот это чудесно.
    Раньше лечили,хуже лучше ту же корь лечили и не было осложнений.а теперь? Моба" выживай".
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для print2004
    каждая лягушка хвалит свое болото)))) Сайты могут быть какими угодно, но есть исследования, данные которых предоставляются на обсуждение общественности и признаются во всем мире. так вот, исследования эффективности гомеопатии проводятся с 1988 года, но пока что побеждает плацебо. Просто пациенты так верят в волшебную силу таблетки, что эти таблетки действуют сродни заряженногй воде или магическим пассам шаманов)))

http://vmede.org/sait/?page=3&id=Dokazatelnaya_med_petrov_2012&menu=Doka zatelnaya_med_petrov_2012

Есть анекдот - "Каждый раз, когда доктор при ОРВИ назначает только питье и промывание носа водичкой, в мире грустят несколько фармкомпаний".
    Моей дочери отлично помогают такие препараты, как Асинис от Битнер и Синупрет. Оба препарата гомеопатические. Асинис здорово снимал храп и отек аденоидов. Дочери было 2 года, когда я начала его давать. Вы хотите сказать, что у нее срабатывает плацебо ? Сомневаюсь. Синупрет отлично помогал при гайморите лично мне. Мужу не помогал. Мне отлично помогает Битнеровский Тонгинал от проявлений ВСД. У меня такие проявления, что эффектом плацебо тут не обойтись ))))
    Как можно писать, что препарат не эффективен, если реально он кому-то помогает. Вам не помогает или Вы не считаете нужным его принимать - Ваше дело, но каждый человек индивидуален и лечение должно быть для каждого индивидуальным, а не по протоколу.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

7. Вверх #26367
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Я вообще крайне редко принимаю всякие противовирусные и "усилители " иммунитета,т.к. не верю в них,но тут уже пришлось попробовать,так вот Эргоферон в моем случае и Новирин в случае сына,реально работают.Проверено пока что дважды,эффект для нас очевидный.И сыну раньше помогал Синупрет,сейчас что-то никак(Ну и Лимфомиазот,куда без него.

8. Вверх #26368
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Я вообще крайне редко принимаю всякие противовирусные и "усилители " иммунитета,т.к. не верю в них,но тут уже пришлось попробовать,так вот Эргоферон в моем случае и Новирин в случае сына,реально работают.Проверено пока что дважды,эффект для нас очевидный.И сыну раньше помогал Синупрет,сейчас что-то никак(Ну и Лимфомиазот,куда без него.
    А у меня на новирин сильнейшая крапивница, проверено 2 раза, снимали дексаметазоном и флостероном, после еще 2 месяца печень в порядок приводила. Знаю еще людей, кому он категорически не пошел, так же, как и гропринозин.

9. Вверх #26369
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Синупрет)))))))))))) посмеялась. Он еще кому-то помогает?))))
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

10. Вверх #26370
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а что Вы лечите этими медикаментами? Грипп? Нормальный организм (а нормальным принято считать все организмы, у которых нет тяжелых хронических заболеваний - онко, ВИЧ, пересаженных органов и т.д.) начинает вырабатывать антитела против вторгшегося вируса еще до проявления первых признаков заболевания. Если лечить грипп, то он проходит через 7 дней, а если не лечить - через целую неделю)))
    это вы так решили??? не говорите глупости!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #26371
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    У меня в пятницу сын пришел со школы заболевший, головная боль сопли прозрачные ручьем... Позвонила участковой, она посоветовала эргоферон по схеме давать. За выходнын все прошло, я не сторонник лекарств в принципе, но если не хочется болеть, то почему нет
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

12. Вверх #26372
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Синупрет)))))))))))) посмеялась. Он еще кому-то помогает?))))
    Синупрет бывает в каплях,сиропе и таблетках. Нам капли помогают отлично. Если насморк только начался,то на синупрете каплях он у нас заканчивается на 2-3сутки,а не через 2-3недели.

13. Вверх #26373
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    И нам синупрет помогает - мне и дочке, и многим нашим знакомым. Пьем обычный (не форте) в таблетках.
    Заложенность уходит и все выскакивает в два счета.

14. Вверх #26374
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это вы так решили??? не говорите глупости!
    Это наука так решила

15. Вверх #26375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Это наука так решила
    Чиновники от медицины во всем мире далеко не наука.

16. Вверх #26376
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Сегодня после обеда и мы заболели, температура 38,7 без кашля и насморка, позвонила педиатру -сказала вирус в городе, гропринозин и температуру сбивать нурофеном и панадолом (чередовать при необходимости). Все остальные прелести присоединятся во временем(
    Дала половинку таблетки гропринозина и ребёнок уснул ,температура упала
    Почитаю сейчас темку,чтобы понимать к чему готовиться, ребёнку почти пять лет, в сад не ходим, но посещаем занятия и спорт секции
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #26377
    Частый гость Аватар для Трейси
    Та что Вы такое говорите? Уже перекачал нас этот грипп всей семьей по два раза в этом году.((( Куда же те антитела смотрят? Две недели, сегодня ходила рентген делать. Полно детей и взрослых болеющих. Многие по второму кругу пошли. Лекарства просто должны быть нормальными , а не подделка. Так это другой разговор. Это Вы так рассуждаете пока не пришлось, не дай Бог!

18. Вверх #26378
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Я пару лет назад где-то читала такой совет: носить с собой в кармане пальто платочек, на который заранее побрызгали немного аромамасла - любого противовирусного, главное, чтоб был вам приятен запах (сосна, пихта, чайное дерево, и т.д.). Если в транспорте рядом кто-то чихает, сморкается, кашляет - вытаскивайте платочек и прикрывайте себе рот, нос. Вроде бы это задерживает микробы, не дает вам заразиться.
    Во всяком случае это намного приятнее, чем то, что некоторые делают: вешают себе на шею чеснок и ходят, ездят себе спокойно)) Рядом с ними невозможно находиться!
    Я в прошлом году во время эпидемии гриппом смазывала под носом себе маслом чайного дерева,конечное запах резковат, но Вы знаете на удивление в прошлом году меня пронесло с гриппом, а может и вправду помогало. В этом году чего-то не практиковала, а вирус подхватила .(((

19. Вверх #26379
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Сегодня после обеда и мы заболели, температура 38,7 без кашля и насморка, позвонила педиатру -сказала вирус в городе, гропринозин и температуру сбивать нурофеном и панадолом (чередовать при необходимости). Все остальные прелести присоединятся во временем(
    Почитаю сейчас темку,чтобы понимать к чему готовиться, ребёнку почти пять лет, в сад не ходим, но посещаем занятия и спорт секции
    Врач посоветовала Ремавир принимать , правда касается взрослых. Говорит помогает при этом вирусе. Я не пила, а вот зять сегодня начал принимать его т.к на работу не может не ходить. Вроде говорит полегче стало к вечеру. Но это все индивидуально.

20. Вверх #26380
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Трейси Посмотреть сообщение
    Врач посоветовала Ремавир принимать , правда касается взрослых. Говорит помогает при этом вирусе. Я не пила, а вот зять сегодня начал принимать его т.к на работу не может не ходить. Вроде говорит полегче стало к вечеру. Но это все индивидуально.
    Действительно все индивидуально..., у ребёнка небольшая температура была ещё ночью и все, мы здоровы сейчас, как ничего и не было
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

Ответить в теме
Страница 1319 из 1475 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права