| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
А чем заменят "неэффективные медикаменты"? Список в студию!))) Очень интересно!
а что Вы лечите этими медикаментами? Грипп? Нормальный организм (а нормальным принято считать все организмы, у которых нет тяжелых хронических заболеваний - онко, ВИЧ, пересаженных органов и т.д.) начинает вырабатывать антитела против вторгшегося вируса еще до проявления первых признаков заболевания. Если лечить грипп, то он проходит через 7 дней, а если не лечить - через целую неделю)))
У нас форум врачей я поняла. Никто не чурается намазать ногу при синяке мазью с тем же составом.что и траумель. Это препарат на основе трав. А еще путают гомеопатию непосредственно с натуропатией.
А советы лечить кому и что и как МОЗ обзавидуется)))
Мы выгодные пациенты нам скажу кушайте это мы верим,кушайте вот это и мы что делаем? Говорим это было зло...а вот это чудесно.
Раньше лечили,хуже лучше ту же корь лечили и не было осложнений.а теперь? Моба" выживай".
Счастливы и здоровы!
Моей дочери отлично помогают такие препараты, как Асинис от Битнер и Синупрет. Оба препарата гомеопатические. Асинис здорово снимал храп и отек аденоидов. Дочери было 2 года, когда я начала его давать. Вы хотите сказать, что у нее срабатывает плацебо ? Сомневаюсь. Синупрет отлично помогал при гайморите лично мне. Мужу не помогал. Мне отлично помогает Битнеровский Тонгинал от проявлений ВСД. У меня такие проявления, что эффектом плацебо тут не обойтись ))))
Как можно писать, что препарат не эффективен, если реально он кому-то помогает. Вам не помогает или Вы не считаете нужным его принимать - Ваше дело, но каждый человек индивидуален и лечение должно быть для каждого индивидуальным, а не по протоколу.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Я вообще крайне редко принимаю всякие противовирусные и "усилители " иммунитета,т.к. не верю в них,но тут уже пришлось попробовать,так вот Эргоферон в моем случае и Новирин в случае сына,реально работают.Проверено пока что дважды,эффект для нас очевидный.И сыну раньше помогал Синупрет,сейчас что-то никак(Ну и Лимфомиазот,куда без него.
Синупрет)))))))))))) посмеялась. Он еще кому-то помогает?))))
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
У меня в пятницу сын пришел со школы заболевший, головная боль сопли прозрачные ручьем... Позвонила участковой, она посоветовала эргоферон по схеме давать. За выходнын все прошло, я не сторонник лекарств в принципе, но если не хочется болеть, то почему нет
Someday soon
Someone's smile will haunt you
И нам синупрет помогает - мне и дочке, и многим нашим знакомым. Пьем обычный (не форте) в таблетках.
Заложенность уходит и все выскакивает в два счета.
Сегодня после обеда и мы заболели, температура 38,7 без кашля и насморка, позвонила педиатру -сказала вирус в городе, гропринозин и температуру сбивать нурофеном и панадолом (чередовать при необходимости). Все остальные прелести присоединятся во временем(
Дала половинку таблетки гропринозина и ребёнок уснул ,температура упала
Почитаю сейчас темку,чтобы понимать к чему готовиться, ребёнку почти пять лет, в сад не ходим, но посещаем занятия и спорт секции
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Та что Вы такое говорите? Уже перекачал нас этот грипп всей семьей по два раза в этом году.((( Куда же те антитела смотрят? Две недели, сегодня ходила рентген делать. Полно детей и взрослых болеющих. Многие по второму кругу пошли. Лекарства просто должны быть нормальными , а не подделка. Так это другой разговор. Это Вы так рассуждаете пока не пришлось, не дай Бог!
Социальные закладки