Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1305 из 1601 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 32009
  1. Вверх #26081
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    У меня 11.11 все заказы были без пароля, а сегодня уже с паролем.
    Для чистоты эксперимента ещё бы хотелось подобных данных по картам не-привата. Тогда можно точно утверждать, что 3дс отключили али

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

2. Вверх #26082
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от CHDS Посмотреть сообщение
    Итак)
    Приватбанк отвечает за возможности карты. 3DS - возможность карты и банк может сказать, что карта его не умеет, да. Соответственно, если банк скажет, что карта не умеет 3DS, то и воспользоваться этим не получится. Но я не вижу, зачем это банку
    Зачем это надо было Али я не знаю
    Скорее всего, банку для этого нужно было бы полностью отключить 3DS (вряд ли это можно сделать для конкретной карты или для конкретного мерчанта), но тогда возмущающихся было бы больше
    Рискну всё же предположить, что это был али
    И, к сожалению, не могу проверить, использовался ли 3DS в моём случае 11 числа, так как, видимо, приват24 не хранит историю пуш-сообщений с одноразовыми паролями, а в смсках пусто
    приват не отключал. я на олх проплачивал - прислали пуш-сообщение. али также оплачивал в этот день-пуша не было.

3. Вверх #26083
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Рассказываю как переживший это.я писала выше свою историю и без подверждений попала на 100$ .сам али тормозил с приемом и потому по два раза приходилось перезагрузать и заказ проходил по 2раза НООООООО.подтверждения об оплате просит али у нашего банка а али и не делал эти запросу банку....но у меня вопрос-возмущение а с какого хе.... банк без моего согласия позволил инетсайту снять мои и уже банковские 100 уев????я это не оставлю и завтра буду ругаться т.к. при покупках доставки были не пересчитаны на али и я оплатила и 10 и 15 уе за одну коробочку
    П.с. на али я в тот же день общалась техподдержкой .оформила жалобу но их предупредила что они сделали гембель себе.это ж как я народ расстроился кто ждал тот день планировал заказать но деньги на счет положить в понедельник и оплатить а фигушки вышло.....причем это не ошибка была а намеренное действие со стороны али...я бы сказала что подленько

Уважаемый Автор!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по данным транзакциям.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #26084
    Кудесница
    ну давай прочтем его вместе)

да, если б тебе не пришла смс, то это была бы проблема банка, но у тебя не этот случай (так как в этом случае тебе бы показали поле для ввода кода из смс и тебе нечего бы было туда вводить

так что, как ты и сказала, всё действительно понятными буквами обьяснено
    Вот я и не получила это смс с паролем для подтверждения
    Для чистоты эксперимента ещё бы хотелось подобных данных по картам не-привата. Тогда можно точно утверждать, что 3дс отключили али

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Тоже любопытно может кто прошел не приватом
    ......

5. Вверх #26085
    Вот я и не получила это смс с паролем для подтверждения
    научись пожалуйста отличать ситуацию "не получила смс" в случае, когда у тебя спрашивало код (то есть ты сидишь втупую перед экраном и не знаешь, что вводить) и ситуацию, когда тебя даже не спрашивали код и просто списали деньги. в первом случае виноват банк, во втором - скорее всего, али

6. Вверх #26086
    Кудесница
    научись пожалуйста отличать ситуацию "не получила смс" в случае, когда у тебя спрашивало код (то есть ты сидишь втупую перед экраном и не знаешь, что вводить) и ситуацию, когда тебя даже не спрашивали код и просто списали деньги. в первом случае виноват банк, во втором - скорее всего, али
    Так на каком основании произошло списание я не понимаю????как могут списать если без подтверждения-согласия моего????т.е. какое то чмо украло карту сделало мне в инете долги и мне даже смс не пришло ни о том что тратятся деньги, ни о том что уже в долг у банка....
    ......

7. Вверх #26087
    а заодно и научись читать то, что я пишу:

1) твоим подтверждением является введение данных карты и нажатие кнопки "оплатить". всё остальное - опционально. и "смс-подтверждение" (или 3D-Secure, как он правильно называется) должен исходить от продавца, а не банка. если али не инициировал проверку 3DS, то банк заставить его не может
    ну и наверное прокомментирую:

т.е. какое то чмо украло карту сделало мне в инете долги и мне даже смс не пришло ни о том что тратятся деньги, ни о том что уже в долг у банка....
    если это сделало какое-то чмо, ты имеешь право подать жалобу, но ты сама должна следить, чтобы данные твоей карты не утекли никуда.
    но ты ведь сама признаешься, что два раза купила один и тот же товар

8. Вверх #26088
    Кудесница
    а заодно и научись читать то, что я пишу:

ну и наверное прокомментирую:

если это сделало какое-то чмо, ты имеешь право подать жалобу, но ты сама должна следить, чтобы данные твоей карты не утекли никуда.
    но ты ведь сама признаешься, что два раза купила один и тот же товар
    Я купила но я сейчас это я а с такими делами может любой.по реквизитам карты-они уже забиты на али и их не надо заново набирать и только заказ-подтверждение-оплата.я буду ждать официальный ответ банка и потом отправлю к Али и пусть они со своими продавцами разгребают и со своих карманов платят те 100$
    ......

9. Вверх #26089
    ну как бы да. в интернете важны только номер карты, дата окончания её действия и CVV/CVC-код на обратной стороне. 3D-Secure появился сравнительно недавно, работает не на всех сайтах и должен поддерживаться с обеих сторон (как банком, который выдал карту, так и системой, которая списывает деньги). Если с какой-либо из сторон поддержки этой системы не будет, платеж пройдет без этой проверки

10. Вверх #26090
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Я купила но я сейчас это я а с такими делами может любой.по реквизитам карты-они уже забиты на али и их не надо заново набирать и только заказ-подтверждение-оплата.я буду ждать официальный ответ банка и потом отправлю к Али и пусть они со своими продавцами разгребают и со своих карманов платят те 100$
    Не на алі, а у вашому браузері. І ви дали браузеру на це згоду. Ну щоб кожного разу не вносити дані.
    У вас позиція - всі навколо винні, тільки не я!
    Але якраз саме ВИ двіччі натиснули кнопку оплати/підтвердження. А могли б і чотири чи шість. Ви надали алі ВСІ необхідні реквізити картки. А чи проводити ДОДАТКОВУ перевірку через 3DS - вирішує алі сам, без вас і без банку. Обовязок банку при ініціалізації 3DS, її провести, але він сам не може її ініціювати.
    Я підозрюю, що це було свідомо зроблено зі сторони алі, щоб пришвидшити здійснення покупок.
    А ви дійсно придивіться до інтернет карт у до встановлення нуььоаого кредитного ліміту.
    Колись настане день... закінчиться війна...

11. Вверх #26091
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Не на алі, а у вашому браузері. І ви дали браузеру на це згоду. Ну щоб кожного разу не вносити дані.
    оце не факт. алі вміє запам'ятовувати картку

12. Вверх #26092
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    оце не факт. алі вміє запам'ятовувати картку
    Cvv не запам'ятовує.
    Колись настане день... закінчиться війна...

13. Вверх #26093
    Посетитель Аватар для Cantare
    Граждане,я в шоке. Приятном шоке. Приватбанк сегодня вернул мне на карточку деньги, которые были украдены 9 ноября. Пока не выяснила, как именно были украдены деньги с карты и благодаря чему их вернули, но я благодарю Приватбанк.

14. Вверх #26094
    Кудесница
    У вас позиція - всі навколо винні, тільки не я!
    Але якраз саме ВИ двіччі натиснули кнопку оплати/підтвердження. А могли б і чотири чи шість. Ви надали алі ВСІ необхідні реквізити картки. А чи проводити ДОДАТКОВУ перевірку через 3DS - вирішує алі сам, без вас і без банку. Обовязок банку при ініціалізації 3DS, її провести, але він сам не може її ініціювати.
    Я підозрюю, що це було свідомо зроблено зі сторони алі, щоб пришвидшити здійснення покупок.
    А ви дійсно придивіться до інтернет карт у до встановлення нуььоаого кредитного ліміту.
    Вы не правы.реквизиты карты на аккаунте алипея
    ......

15. Вверх #26095
    Электроник

Надин, регистрируй в приват24 инет-карту и не парься более)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #26096
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Надин, регистрируй в приват24 инет-карту и не парься более)
    Инеткарта будет железным ограничителем по сумме,а мне важно подтвердить заказ перед оплатой!!!!выше оьясняла почему
    ......

17. Вверх #26097
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Cvv не запам'ятовує.
    ну а как же тогда работают регулярные платежи?

Люди, не смешите, али нечего делать как обманывать украинцев на 20 баксов, они отключили запрос 3ds - сами несут ответственность за операции без 3ds но с оборотом 25 лярдов это можно себе позволить, я не удивлюсь если у них еще банк свой под это дело
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #26098
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Вчера оплачивала товар интернет-магазина через терминал. Платила наличными, я не клиент ПБ. Терминал чеки не выдает, при попытке получить СМС произошел сбой. Писали, что можно на другом терминале посмотреть историю платежей и распечатать чек. Не могу найти, где писали. Помогите, пожалуйста!!!

Кстати, сейчас при такой оплате нужно указывать все реквизиты магазина, свою ФИО и назначение платежа.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

19. Вверх #26099
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Вчера оплачивала товар интернет-магазина через терминал. Платила наличными, я не клиент ПБ. Терминал чеки не выдает, при попытке получить СМС произошел сбой. Писали, что можно на другом терминале посмотреть историю платежей и распечатать чек. Не могу найти, где писали. Помогите, пожалуйста!!!

Кстати, сейчас при такой оплате нужно указывать все реквизиты магазина, свою ФИО и назначение платежа.
    В терминалах месяц-два назад поменялось меню, так что искать, что писали раньше, бессмысленно.
    Насколько я понимаю, нужно в любом терминале авторизоваться с того же самого телефона, зайти в меню "банковские услуги" и там поискать либо "заказать квитанцию", либо "получить квитанцию", или искать "история платежей" и там уже искать свой платеж и заказывать по нему квитанцию.
    Вот есть видео-инструкция по старому меню
    https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya
    Заказ квитанций

20. Вверх #26100
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В терминалах месяц-два назад поменялось меню, так что искать, что писали раньше, бессмысленно.
    Насколько я понимаю, нужно в любом терминале авторизоваться с того же самого телефона, зайти в меню "банковские услуги" и там поискать либо "заказать квитанцию", либо "получить квитанцию", или искать "история платежей" и там уже искать свой платеж и заказывать по нему квитанцию.
    Вот есть видео-инструкция по старому меню
    https://privatbank.ua/ru/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya
    Заказ квитанций
    Позвольте добавить.
    Не знаю как в этом случае с не клиентом, а в случае с клиентом это нужно делать через пару дней, до этого квитанции не видно

Ответить в теме
Страница 1305 из 1601 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права