Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1688 из 2764 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,741 по 33,760 из 55274
  1. Вверх #33741
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    На ближний восток лес валить.....
    Не знаю как лес валить,но в женский гарем я его точно определю

2. Вверх #33742
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Не знаю как лес валить,но в женский гарем я его точно определю
    Боишься женщин,да?))))

3. Вверх #33743
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Боишься женщин,да?))))
    Нет,просто если тебя определить в женский гарем,то там ты станешь евнухом.Это скажется на твоих голосовых связках.Того глядишь и покой от твоего настоящего,бывшего голоса на форуме наступит))

4. Вверх #33744
    Нет,просто если тебя определить в женский гарем,то там ты станешь евнухом.Это скажется на твоих голосовых связках.Того глядишь и покой от твоего настоящего,бывшего голоса на форуме наступит))
    )))))))))) Ты не оригинален.
    Это примерно обычное пожелание (в разных формах выраженное), когда гражданин запыхавшись в попытке меня поймать, стоит наклонившись и шумно отплёвываясь, всякими такими мантрами и сурам, пытается себе придать сил.
    Кстати, чтоб добиться голоса который ты имеешь в виду, нужно чтоб кандидат был так сказать))) молод. И весьма. Ну и данные у него голосовые чтоб были.
    А я несколько староват и голос у меня командный. Для пения фальцетом ни очень.)))
    А в гаремах евнухи, были другого типа. Как раз они и были, в плане того - отрубить кому нибудь что нибудь.)))

Вывод: ни фига ты про бедуинские муслимские нравы и традиции не знаешь. А почему? Потому что сама природа тебя к Иерусалиму разворачивает! Ну или в крайнем случае, на Осипова.

5. Вверх #33745
    Живёт на форуме
    По отношению к богу вопрос Откуда не имеет смысла. Вопрос откуда подразумевает наличие пространства-времени, а бог существует вне пространства-времени. Это абсурдный вопрос. Такой же, как и вопрос - Какого цвета пространство? Пространство не имеет цвета, оно прозрачное. Почему не спросите - какого цвета пространство? С богом то же самое. Смысл вопроса Откуда ограничен пределами вселенной.

6. Вверх #33746
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    По отношению к богу вопрос Откуда не имеет смысла. Вопрос откуда подразумевает наличие пространства-времени, а бог существует вне пространства-времени. Это абсурдный вопрос. Такой же, как и вопрос - Какого цвета пространство? Пространство не имеет цвета, оно прозрачное. Почему не спросите - какого цвета пространство? С богом то же самое. Смысл вопроса Откуда ограничен пределами вселенной.
    Эммм...я, конечно, не специалист, но прозрачный - это тоже цвет
    Для особых благодарностей

7. Вверх #33747
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Прозрачный это отсутствие цвета.

8. Вверх #33748
    Прозрачный это отсутствие цвета.
    Отсутствие цвета в глобальном смысле - это отсутствие его восприятия. А прозрачный - это то же свойство материи, как и зеленый

9. Вверх #33749
    Живёт на форуме
    Отсутствие цвета в глобальном смысле - это отсутствие его восприятия. А прозрачный - это то же свойство материи, как и зеленый
    Зелёный цвет это излучение света, а прозрачный это отсутствие излучения.

10. Вверх #33750
    Зелёный цвет это излучение света, а прозрачный это отсутствие излучения.
    Эммм...то есть, через воздух солнечные лучи не проходят и от молекул кислорода не отталкиваются? Так и запишем

11. Вверх #33751
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    .
    А я несколько староват и голос у меня командный.
    Ай-яй-яй)))Староват говоришь,да? Блин,как же так получается то однако? Староватый человек должен был уже поумнеть за свои годы,а ты все о мотоциклах думаешь. Это как называется то?
    А в гаремах евнухи, были другого типа. Как раз они и были, в плане того - отрубить кому нибудь что нибудь.)))
    Я смотрю ты прекрасно осведомленный человек! Опыт по истине не пропьешь)))

Вывод: ни фига ты про бедуинские муслимские нравы и традиции не знаешь.
    А на хрена мне про муслимские традиции то знать? Это к моей религии никакого отношения не имеет! Попрошу это запомнить!
    А почему?
    А потому что ты сам ни черта не знаешь,но стараешься на форуме блеснуть остатками серого вещества))
    Потому что сама природа тебя к Иерусалиму разворачивает!
    Я по законам природы не живу! Я живу по законам Всевышнего! Вот куда ОН меня развернет,туда я и пойду!
    Ну или в крайнем случае, на Осипова.
    Ага,хорошо что не в еврейскую больницу)))

12. Вверх #33752
    Живёт на форуме
    Эммм...то есть, через воздух солнечные лучи не проходят и от молекул кислорода не отталкиваются? Так и запишем
    Отталкиваются. Воздух голубого цвета.

13. Вверх #33753
    Отталкиваются. Воздух голубого цвета.
    Вопросов больше не имею

14. Вверх #33754
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Верующим известно то,во что они верят.
    А т. к. верят они кто во что горазд, то их верования часто не только не совпадают, но взаимоисключающи.
    Не знаю,кого Вы называете верующими в своем подсознании или фантазиях,но я имею в виду истинных мусульман!

Один создатель создал другого создателя, который, в свою очередь, создал предка.
    Давайте ка я позволю себе согласиться с Вашей фантастической гипотезой.Тогда вопрос Вам.....Если Вы это сейчас сами признаете,что Создатель создал Создателя,то где Ваше поклонение,молитва данному Создателю? Ведь теперь Вы уже не станете отрицать,что Вас создал Создатель,ибо если бы ОН не создал предка,то не было бы сейчас и Вас. Более того,читая Слово Создателя,который призывает не грешить,а совершать добрые деяния и за это обещает вечный Рай,Вы демонстрируете явное неверие в это и тем самым наплевательски относитесь к НЕМУ! Вас не страшит расплата за такое отношение? Верить в Создателя,но не верить в то,что ОН сказал всему человечеству,это и есть плевок в Его сторону!
    Иерархия создателей. Никто ничего не тянет.
    Всевышний в Коране говорит....они(люди) лишь следуют своим ложным предположениям. А ведь предположение никак не может заменить истину(Коран 53:28)
    Правда остается открытым вопрос - кто создал самого первого создателя.
    Если у Вас в голове остается такой вопрос,то это означает,что Ваши мысли обретают картину бесконечности.А такого не бывает.В этой жизни все имеет свой конец. Могу Вам задать еще один вопрос....Для чего Создателю создавать еще одного Создателя,чтобы тот потом создал еще одного и т.д,если Вселенная одна? Вы одного понять не можете,что если в Слове Божьем указано про все, что нас окружает,то так же и указано,что Бог Един и нет никого и ничего Ему равного! Это доказывает,что Вас переполняют только Ваши личные фантазии,благодаря которым Вы находитесь в глубоком заблуждении. "Скажи: "Он, Аллах (Бог, Господь), — Один (нет иных богов, божеств, помимо Него). Аллах (Бог, Господь) — Вечен (только Он есть тот, в Котором все до бесконечности будут нуждаться). Не родил и не был рожден. И никто не может равняться с Ним (быть похожим на Него; нет ничего подобного Ему)"(Коран 112:1-4)

15. Вверх #33755
    Живёт на форуме
    Если у Вас в голове остается такой вопрос,то это означает,что Ваши мысли обретают картину бесконечности.А такого не бывает.В этой жизни все имеет свой конец.
    Люди путают сами себя.
    Что-то бесконечное всё-таки может существовать. Ракар приводил пример циферного ряда. Циферный ряд начинается с нуля и может продолжаться вверх до бесконечности.
    А вот тот вопрос, который вы подымаете, это уже вопрос про безначальное, а не бесконечное.
    Может ли существовать безначальное?

Элементарные геометрические понятия: прямая, отрезок, луч с началом, луч с концом.
    Может ли время быть лучом с концом? Конец это настоящее, а луч это прошлое.

16. Вверх #33756
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Какая длина волны у прозрачного цвета?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #33757
    User banned
    А вот тот вопрос, который вы подымаете, это уже вопрос про безначальное, а не бесконечное.
    Может ли существовать безначальное?
    У Всевышнего нет ни начала,нет и конца! Он вечен! Я это понимаю именно так,как ОН говорит о Себе Сам в Священном Писании! А объяснять атеистам о безначальном Боге,это я думаю бесполезное занятие.Они все равно будут твердить свое и никогда не уверуют,если на то не будет Божьего Благословения! Есть одна история,где исламский шейх решил поспорить с атеистом насчет того,что ничего само по себе не происходит.Так вот созвали они народ в актовом зале и атеист стоя на трибуне ждал шейха.Но шейх не появился в назначенное время и атеист обрадовался,что он уже в победителях.Шейх не появился и через час.Атеист было уже ликовал,отмечая свою победу,как вдруг распахнулись двери и вошел шейх с глубокими извинениями за опоздание.Он сказал,что должен был переплыть на лодке реку,чтобы попасть на диспут,но лодку унесло ветром.И не зная что делать,шейх вдруг увидел бревна раскиданные по всей реке.И тут вдруг бац и эти бревна встали в ряд и сплелись воедино образовав плот.Плот подплыл к шейху и он спокойно на нем переплыл реку.И вот благодаря этому шейх уже в зале и готов к диспуту.Услышав это бредовое объяснение атеист,резко вскрикнул и обвинил шейха в безумии.....Мол как такое может быть,чтобы проплывающие в хаотичном виде бревна,вдруг резко превратились в плот? Вы шейх лжец и обманщик--кричал атеист! Шейх выслушав данные упреки в свой адрес медленно произнес.....ВОТ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ И СЧИТАЕШЬ НЕВОЗМОЖНЫМ,ЧТО КАКИЕ ТО БРЕВНА МОГЛИ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПЛОТ,НО ЗАТО ТЫ СВЯТО ВЕРИШЬ,ЧТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ ВОЗНИКЛА САМА ПО СЕБЕ! ЗЫ: Эту историю я поведал нашему уважаемому атеисту Боре Канарейкину и как Вы думаете что Боря сказал мне в ответ? А Боря сказал следующее.....Да,я знаю,я эту историю уже читал. И всеее))) Вот и все выводы нашего уважаемого атеиста.А все другие атеисты сделали вообще вид,что даже не заметили данную историю.А зачем? Им так легче живется))

18. Вверх #33758
    Живёт на форуме
    У Всевышнего нет ни начала,нет и конца!
    Это у бога, а у мира?

19. Вверх #33759
    Ай-яй-яй)))Староват говоришь,да? Блин,как же так получается то однако? Староватый человек должен был уже поумнеть за свои годы,а ты все о мотоциклах думаешь. Это как называется то?
    Я смотрю ты прекрасно осведомленный человек! Опыт по истине не пропьешь)))

А на хрена мне про муслимские традиции то знать? Это к моей религии никакого отношения не имеет! Попрошу это запомнить! А потому что ты сам ни черта не знаешь,но стараешься на форуме блеснуть остатками серого вещества)) Я по законам природы не живу! Я живу по законам Всевышнего! Вот куда ОН меня развернет,туда я и пойду! Ага,хорошо что не в еврейскую больницу)))
    Та то, что ты совершенно запущенный тип, это и так известно. Но как ты по ночам спишь? Неужели....!
    Всё!)))) Пока писал дошло!!!!
    Эти твои постоянные поползновения к чужим половым органам, постоянные твои мысли вокруг их ампутации. Это же все от твоего обрезания? Верней не от него, а от так сказать, последующего - вырезания?(ну когда ты предал веру отцов)
    И это твоё тревожное состояние, ты тут и выплёскиваешь? Так получается? То есть ты - https://www.youtube.com/watch?v=bEQ8d2D8adk

20. Вверх #33760
    User banned
    Это у бога, а у мира?
    У мира конечно же есть.Ничто не вечно.Мир материален и создан.Ясное дело,что у всего созданного есть свой конец!

Ответить в теме
Страница 1688 из 2764 ПерваяПервая ... 688 1188 1588 1638 1678 1686 1687 1688 1689 1690 1698 1738 1788 2188 2688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права