В группе ВСД шников начался марафон. Присоеденяемся! А вдруг?
![]()
|
В группе ВСД шников начался марафон. Присоеденяемся! А вдруг?
![]()
Так это ж хорошо, что вы вышли на работу. Бывают такие побочки, что в туалет не выйдешь. Или из туалета))
А вообще, в классике полагается прикрываться транквилизаторами. Например, гидазепамом. Но если у вас не усилились ПА, то просто потерпите. 2 недели. Считайте, что у вас грипп.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Ай ты не страдал нормальным расстройством сна, там хоть вагоны разгружай, пока не выпьешь крепкую дозу снотворного о сне можно даже не мечтать. Без вариантов.
И в чем же оказалась твоя внутренняя проблема? Только конкретно. Обычно люди рассуждающие как ты также не могут пояснить это, задавал этот вопрос десятки раз и только один раз парень пояснил что то вроде что он сильно хотел машину, а потом расхотел и ВСД прошло и это и было его проблемой. Ха.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть или были изменения в работе внутренних органов или систем, связанные с всд. У дочки вместе с диагнозом всд нашли кучу сбоев в работе ЖКТ (печень, желчный, кишечник, поджелудочная, почки). Все органы работают со сбоями. Раньше этого не было. Родилась здоровой. Напишите кто об этом что-либо знает?
ну так и у моей вечно жкт барахлит,правда с узд и анализами порядок,синдром раздраженного кишечника,а сколько раз скорую вызывали с подозрением на аппендицит,самое интересное,что когда этот аппендикс реально воспалился,то мы без скорой обошлись,дочь своми ногами в поликлинику пошла,потом в больницу,,,ВСД всегда рука об руку идет с желудочными проблемами,это ж сбой в работе вегетативной нервной системы,которая поддерживает связь внутренних органов с ЦНС,,,нам помогает уголь,но-шпа,ДИЕТА-ее наверное первой нужно было поставить,в диете поменьше булок,пиц и шаурмы-это забивает и так вялый кишечник,,,и ещё,если есть реальные проблемы с желудком,подтвержденные лабораторными анализами и другими обследованиями:осмотр зондом показал гастродуоденит,узд-холецистит ,клинический анализ крови-воспалительный процес,ну как-то так,к примеру,то ВСД будет вторична,проблемы с жкт сопровождаются вегетативной дисфункцией,особенно тошнотой и слабостью
Последний раз редактировалось Стралковская; 14.11.2017 в 11:38.
девочки,по поводу марафона антиВСД или как его тампостоянная концентрация на том,что ты лечишь ВСД и даже браслетики-напоминалки,и 31 день где все 24 часа в сутки Вы будете жить своим всд и навязчивой идеей излечения ,я думаю,может сыграть не совсем нам на руку,получится обратный эффект,или я чего-то не поняла?
Добрый день !Подскажите пожалуйста!Была я на доплере сосудов шеи и головы!как сказал доктор ,у меня ни один сосуд не работает как нужно.Вопрос,от сюда могут быть ПА?Спасибо)
Привет. Все зависит от степени отклонений от нормы, наличия сопутствующих патологий, клинической картины, наследственности, возраста и всего другого что называется анамнез. Поэтому диагноз должен ставить именно невропатолог. Нарушение мозгового кровообращения до определенных пределов не считается болезнью, а значит не может вызывать никаких болезненных состояний. И все симптомы - невроз. И лечится психотропами. Это позиция официальной медицины. После определенных пределов отклонений и если симптомы зашкаливают, типа потерь сознания, ставят диагноз ТИА и начинают считать это неврологической болезнью и лечить неврологически. Еще есть такой неофициальный диагноз - ДЭП, это типа ВСД, такая же муть, врачи его тоже считают неврологией, даже говорят можно группу получить, если надо.
Всем добрый вечер! Нужен совет. Немножко не по теме , Но ВСД тоже присутствует и сейчас очень медленно уменьшаю дозу АД, а в темке по щитовидке совсем тишина, а тут все дружно что то советуют. Может найдется опытный кто сталкивался с таким:
- посоветуйте пожалуйста. врач эндокринолог пролечила месяц тирозолом( ТТГ был ниже нормы сильно) и дексаметазоном. Состояние общее улучшилось, ТТГ пришел в норму и СОэ опустился с 29 до нормы.
После отмены препаратов через 10 дней опять плохое самочувствие, опять СОЭ 28 - все другие показатели общего развернутого анализа крови в норме(пересдаала несколько раз в разных местах), опять назначила дексаметазон 10 ноября.
а вчера поднялась ТЕМПЕРАТУРА 37.2 и сегодня есть, только ночью ее нет. Я НЕ простужена. Какой то жар изнутри из груди , шеи , даже живота, ну и лицо конечно. Что это? Бежать к эндокринологу (я должна к ней только через неделю с контрольным анализом, но мне хуже) или еще что то проверять?
Пожалуйста, с щитовидкой не сталкивалась до этого. Не понимаю что происходит(
Последний раз редактировалось MarMarych; 14.11.2017 в 20:21.
А узи щитовидки делали? Есть щи явные узлы? При стабильно повышенном СОЭ может потребоваться биопсия узла.
Удивлена назначением дексаметазона... Но я не эндокринолог.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, являются ли перечисленные симптомы, проявлением ВСД? Второй день состояние будто заболеваешь. Голова плохо соображает, озноб и ощущение что отключаешься,горит лицо.В общем состояние как при температуре выше 38.
Не знаю что пить. Давление и темпа в норме. Успокаивающие пью.
Спасибо.
Последний раз редактировалось shevika; 14.11.2017 в 23:36.
если второй день только, то это вполне может быть банальная ОРВИ. Организм борется, поэтому симптомы не яркие. У меня, кстати, именно так ОРВИ обычно и начинается. Через пару дней или полностью здорова, или таки лезут сопли и весь букет.
Попейте витамин С в двойной дозировке и кушайте меньше. Может и попустит быстро ))
А о ВСД можно пробовать судить при систематичности описанных вами симптомов.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки