Сообщение от
Стралковская
у моей дочки всд по гипотоническому типу,тоже тошнота и может даже в обморок грохнуться,утром голову не могла поднять с постели,,,в общем,в 10 классе мы сделали индивидуалку без проблем на год,правда помог звонок нужного человека ,а в 11 классе нам мозги все выели и дали эту индивидуалку только на месяц,потому как психиатр назначила лечение на месяц адаптолом и неврохелем,отметку о необходимости индивидуального она не могла сделать без обследования в стационаре,детский врач-педиатр рекомендации написала,но это не сработало,вот такая фигня,,,кое-как доучились,у нас участковая терапевт толковая-справки нам писала иногда,,,школу закончила,зно нормально сдала,сейчас в вузе дочка учится,,,мне на комиссии так и сказали: "всд-это не повод переводить на индивидуальную форму обучения",нужна чмт,переломы и т,п,,,но мы были на комиссии ЛКК,есть ещё какая-то медико-психолого-педагогическая,но там наверное через стационар,,,но я не из Одессы,может в Вашем городе проще все,просто будьте готовы к такому повороту или "подложите соломки",найдите покровителя,который может похлопотать,,,ещё есть вариант-дистанционного обучения,или экстернат
Социальные закладки