|
Привет, всем!Принимайте в свою компанию, беременность 12 недель,есть дочка 6 лет)))Давно вас почитываю, но решила написать,когда встану уже на учет)
да, она ооочень специфическая дама.... мягко выражаясь, и беременных к ней любят направить, и ничего, что в инфекционке принимает((
коротко о будущей зиме: брррррр)
в 1б сдавала, но без того, чтобы пить глюкозу (в Гамете), а в жк любят назначать анализ именно с распитием глюкозы и двумя заборами крови. Первично вполне можно сдать глюкозотолерантный тест, а потом (если к нему есть вопросы), то количественный с распитием глюкозы
не, я сдавала глюкозотолерантный тест без распития в жк глюкозы)
вэлкам, рады будем поболтать)
И мне этот анализ назначили(((( так еще и сидеть в жк надо эти 2 часа и не нервничать.... я работаю, не могу сидеть часами в жк. В первую Б тоже такое не сдавала. Короче попробую отпроситься на этот анализ после 30 недели в декрете или буду писать отказ.
Девочки , а какие у вас недели , что вас на ТОРЧИ и глюкозу отправляют .
Я при первой беременности, пять лет назад сдавала все это. Сейчас знаю, что торчи - не обязательно сдавать .
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Единственное что я знаю, что при токсоплазмозе большая вероятность невынашивания беременности но на ранних сроках. То есть его уже постфактум обнаруживают.
Необязательно даже вич спид сдавать и многие другие
У меня 12 стукнет, я пойду на узи у Блонскому, потом уже с результатом стану на учёт. Потому что в прошлый раз меня уламывали сделать хотя бы первое узи в консультации, но там аппарат допотопный и слепая узистка, судя по всему.
По глюкозе - есть анализ без распития сладкого до ужаса содержимого - называется гликированный гемоглобин. Это именно содержание сахара в крови непосредственно. Во вторую беременность мне сказали сдавать его, чтобы не делать себе нервы))) просто сдаётся кровь и все.
Всем остальным беременным (у которых при предварительных скрининговых исследованиях глюкозы не был выявлен сахарный диабет) рекомендовано при отсутствии противопоказаний проводить тест на толерантность к глюкозе для скрининга гестационного диабета на сроке между 24-28 неделями беременности. В исключительных случаях ГТТ с 75 г глюкозы может быть проведен вплоть до 32 недели беременности. Проведение ГТТ с 75 г глюкозы на более поздних сроках может быть опасным для плода!
Это из инвитро.
Девочки,добрый вечер. Хочу просто поделиться опытом частных лабораторий. Когда у малышки летом был острый пиелонефрит(инфекция мочевыводящих путей),сдали млчу в синево. В анализе бактрий не обнаружили вообще. Что априори невозможно,при таком заболевании оги зашкаливали,пересдавали потом уже только в обласной. Мне иногда кажется,что бОльшую часть они пишут от фонаря это искоючительно мое мнение,но не стоит доверять им на все сто..
А еще возник вопросик. У меня всего 20ая неделька,вроде все хорошо,но почему-то доктор захотела посмотреть меня на кресле,проверить шейку.и вот после очень тянет живот. Как думаете,это связано,иди просто совпадение?стоит ли переживать..
Доброе утро!!! Вот что значит погода... пусть и холодно, но нет тумана. Я как энерджайзер, полна сил и энергиичего и всем желаю!!!
Моя врач вчера тоже сказала, что хочет шейку посмотреть и хорошо что посмотрела. С шейкой все нормально, но начинается молочница. Оперативно назначила свечки, чтобы не запускать.
Я при первой Б. не сдавала анализ крови на гюкозу, не смогла себя заставить выпить эту гыдотку, хотя все и купила.. И в этц Б тоже не буду..
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки