Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 110 из 247 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 4933
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Была сегодня в ЖК, дали мне тоже направление сдавать ТОРЧИ.. появились бесплатные. А еще дали направление сдать кровь на глюкозу как-то замысловато. В первую беременность я такое не сдавала. В общем надо прийти к 8 сдать кровь из пальца, затем купить сухую глюкозу, развести ее в воде, выпить и через 2 часа снова сдать кровь из пальца
    А еще меня в кресле сегодня посмотрели... и мазок брали. В первую беременность мне кажется прямо перед родами меня в кресле смотрели....
    Глюкозотолерантный тест. Можно отказаться.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #2182
    Посетитель
    Привет, всем!Принимайте в свою компанию, беременность 12 недель,есть дочка 6 лет)))Давно вас почитываю, но решила написать,когда встану уже на учет)

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Девчонки, очень всем благодарна за ответы! Да, именно к Липковской направила! Есть ли у вас что за нее сказать?)
    да, она ооочень специфическая дама.... мягко выражаясь, и беременных к ней любят направить, и ничего, что в инфекционке принимает((

Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Симпомов ттт нет, но погода удивительная как для середины ноября. Точно какие-то климатические катаклизмы происходят(... интересно, какой будет эта зима, никто ничего не слышал?
    коротко о будущей зиме: брррррр)

Всем привет!

Была сегодня в ЖК, дали мне тоже направление сдавать ТОРЧИ.. появились бесплатные. А еще дали направление сдать кровь на глюкозу как-то замысловато. В первую беременность я такое не сдавала. В общем надо прийти к 8 сдать кровь из пальца, затем купить сухую глюкозу, развести ее в воде, выпить и через 2 часа снова сдать кровь из пальца
    А еще меня в кресле сегодня посмотрели... и мазок брали. В первую беременность мне кажется прямо перед родами меня в кресле смотрели....
    в 1б сдавала, но без того, чтобы пить глюкозу (в Гамете), а в жк любят назначать анализ именно с распитием глюкозы и двумя заборами крови. Первично вполне можно сдать глюкозотолерантный тест, а потом (если к нему есть вопросы), то количественный с распитием глюкозы

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Глюкозотолерантный тест. Можно отказаться.
    не, я сдавала глюкозотолерантный тест без распития в жк глюкозы)

Цитата Сообщение от мягкая ириска Посмотреть сообщение
    Привет, всем!Принимайте в свою компанию, беременность 12 недель,есть дочка 6 лет)))Давно вас почитываю, но решила написать,когда встану уже на учет)
    вэлкам, рады будем поболтать)

4. Вверх #2184
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А мне одна м/сестра в жк пару недель назад сказала, что торчи если будут б/платные, то направления на них будут давать только по показаниям (типа, нечего халявно сдавать анализы ) Ну не знаю, посмотрим, что теперь они скажут, когда я появлюсь...

А вопрос вот какой у меня: врач поставила мне пдр, а потом на узи поставил пдр на 8 дней раньше. Кто-то знает, в декрет буду идти по срокам врача или узи?
    Мне наоборот моя сказала надо сдавать)пока дают бесплатно)))но у меня там есть нюанс,герпес в крови всегда повышен,хотя на губах вообще никогда не высыпает

5. Вверх #2185
    Постоялец форума
    И мне этот анализ назначили(((( так еще и сидеть в жк надо эти 2 часа и не нервничать.... я работаю, не могу сидеть часами в жк. В первую Б тоже такое не сдавала. Короче попробую отпроситься на этот анализ после 30 недели в декрете или буду писать отказ.

6. Вверх #2186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Мне наоборот моя сказала надо сдавать)пока дают бесплатно)))но у меня там есть нюанс,герпес в крови всегда повышен,хотя на губах вообще никогда не высыпает
    У меня и на губах высыпает(((( но лечить же это все равно нельзя. Так что лишние нервы по моему мнению.

7. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , а какие у вас недели , что вас на ТОРЧИ и глюкозу отправляют .

Я при первой беременности, пять лет назад сдавала все это. Сейчас знаю, что торчи - не обязательно сдавать .
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #2188
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Единственное что я знаю, что при токсоплазмозе большая вероятность невынашивания беременности но на ранних сроках. То есть его уже постфактум обнаруживают.
    Необязательно даже вич спид сдавать и многие другие
    У меня 12 стукнет, я пойду на узи у Блонскому, потом уже с результатом стану на учёт. Потому что в прошлый раз меня уламывали сделать хотя бы первое узи в консультации, но там аппарат допотопный и слепая узистка, судя по всему.

9. Вверх #2189
    По глюкозе - есть анализ без распития сладкого до ужаса содержимого - называется гликированный гемоглобин. Это именно содержание сахара в крови непосредственно. Во вторую беременность мне сказали сдавать его, чтобы не делать себе нервы))) просто сдаётся кровь и все.

10. Вверх #2190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , а какие у вас недели , что вас на ТОРЧИ и глюкозу отправляют .

Я при первой беременности, пять лет назад сдавала все это. Сейчас знаю, что торчи - не обязательно сдавать .
    У меня 23 неделя и с 24 назначили глюкозу эту, а от Торчей я отказалась на 12. Ну мне еще врач сказала, что из за торчей может быть многоводие.

11. Вверх #2191
    Всем остальным беременным (у которых при предварительных скрининговых исследованиях глюкозы не был выявлен сахарный диабет) рекомендовано при отсутствии противопоказаний проводить тест на толерантность к глюкозе для скрининга гестационного диабета на сроке между 24-28 неделями беременности. В исключительных случаях ГТТ с 75 г глюкозы может быть проведен вплоть до 32 недели беременности. Проведение ГТТ с 75 г глюкозы на более поздних сроках может быть опасным для плода!

Это из инвитро.

12. Вверх #2192
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    И мне этот анализ назначили(((( так еще и сидеть в жк надо эти 2 часа и не нервничать.... я работаю, не могу сидеть часами в жк. В первую Б тоже такое не сдавала. Короче попробую отпроситься на этот анализ после 30 недели в декрете или буду писать отказ.
    На совсем поздних сроках сдавать не рекомендуется.
    Если совсем сложно с работой, можно сдать в смартлабе,
    они работают по выходным. Платно, но цена не космическая,
    около 200 грн. Там сидеть не нужно, можно прогуляться пойти в промежутке)

13. Вверх #2193
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Девочки,добрый вечер. Хочу просто поделиться опытом частных лабораторий. Когда у малышки летом был острый пиелонефрит(инфекция мочевыводящих путей),сдали млчу в синево. В анализе бактрий не обнаружили вообще. Что априори невозможно,при таком заболевании оги зашкаливали,пересдавали потом уже только в обласной. Мне иногда кажется,что бОльшую часть они пишут от фонаря�� это искоючительно мое мнение,но не стоит доверять им на все сто..

14. Вверх #2194
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    А еще возник вопросик. У меня всего 20ая неделька,вроде все хорошо,но почему-то доктор захотела посмотреть меня на кресле,проверить шейку.и вот после очень тянет живот. Как думаете,это связано,иди просто совпадение?стоит ли переживать..

15. Вверх #2195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    На совсем поздних сроках сдавать не рекомендуется.
    Если совсем сложно с работой, можно сдать в смартлабе,
    они работают по выходным. Платно, но цена не космическая,
    около 200 грн. Там сидеть не нужно, можно прогуляться пойти в промежутке)
    Да там тоже можно не сидеть, это врач рекомендует, чтоб не нервничать и не переживать, а то может повлиять на тест.

16. Вверх #2196
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    По глюкозе - есть анализ без распития сладкого до ужаса содержимого - называется гликированный гемоглобин. Это именно содержание сахара в крови непосредственно. Во вторую беременность мне сказали сдавать его, чтобы не делать себе нервы))) просто сдаётся кровь и все.
    да, точно! это тот анализ! права)гликированный гемоглобин

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    А еще возник вопросик. У меня всего 20ая неделька,вроде все хорошо,но почему-то доктор захотела посмотреть меня на кресле,проверить шейку.и вот после очень тянет живот. Как думаете,это связано,иди просто совпадение?стоит ли переживать..
    Доктор мог оценивать состояние шейки матки, это очень важный показатель на этом сроке беременности. И вполне возможно, что после этого тянет живот. Можно просто поставить Вибуркол или Папаверин.

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Доброе утро!!! Вот что значит погода... пусть и холодно, но нет тумана. Я как энерджайзер, полна сил и энергии чего и всем желаю!!!

Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Доктор мог оценивать состояние шейки матки, это очень важный показатель на этом сроке беременности. И вполне возможно, что после этого тянет живот. Можно просто поставить Вибуркол или Папаверин.
    Моя врач вчера тоже сказала, что хочет шейку посмотреть и хорошо что посмотрела. С шейкой все нормально, но начинается молочница. Оперативно назначила свечки, чтобы не запускать.

19. Вверх #2199
    Частый гость
    Я при первой Б. не сдавала анализ крови на гюкозу, не смогла себя заставить выпить эту гыдотку, хотя все и купила.. И в этц Б тоже не буду..
    03.03.13
    06.05.18

20. Вверх #2200
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Моя врач вчера тоже сказала, что хочет шейку посмотреть и хорошо что посмотрела. С шейкой все нормально, но начинается молочница. Оперативно назначила свечки, чтобы не запускать.
    Доброе утро!
    Каким образом врач без результата анализа мазка могла определить, что это именно молочница?

Закрытая тема
Страница 110 из 247 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя