|
Пересдача имеет смысл в случае ошибки, а посмотреть в какой форме и растут ли титры, нужно пересдать во времени. Возможно имеет смысл все таки подождать, возможно вас и послали на консультацию к этому врачу, чтоб он именно это вам и сказал, стоит ли пересдать и когда именно это правильно сделать.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
мой не сдавал донорскую кровь в первую Б и нас не стали заставлять)
однозначно бы пресдала, тем более в моем опыте были ошибки лабы именно в торчах. Акушерка могла, конечно, просто сумбурно обьясниться)возможно, что из лучших побуждений)но всеже. Не к Липковской направила?
Девчонки, очень всем благодарна за ответы! Да, именно к Липковской направила! Есть ли у вас что за нее сказать?)
Акушерка вообще песня, при таком прекрасном интеллигентном враче и такое хамло. Пока держусь, но чувствую что однажды выскажу ей. Ко всем на ты, меня продержала в неведении весь день (я перезвонила на один ее неотвеченный днем ровно через час, так она мне выдала что очень занятая и перезвонит позже. Так и не перезвонила! Я уже чего только не передумала, у меня как раз второй скрининг был накануне и еще ряд анализов, набрала ее за 10 минут до закрытия Гаметы, она мне - ну ты ж не берешь трубку когда я звоню.. дальше вы знаете). Попросила анализ мой мне переслать на мейл (анализ у нее на руках, она ведет мою карточку как акушерка при моем враче), она - это только через рецепцию. Завтра однозначно пересдам анализ.
Девочки, почитала и в ужасе (отзывы о Липковской). К ней ни ногой и никому не посоветую! Плохие отзывы даже в темке "Врачи, клиники, проверенные практикой", не говоря уже о теме "Отрицательные отзывы о врачах". Happily, еще раз благодарю!!!![]()
(интернет это сила, а наша темка так вообще!))
Я вообще отказалась от Торчей, но, поскольку появились бесплатные, то пришлось сдать. Переживать даже не собираюсь, в прошлую направили меня в центр на Болгарской к женщине- врачу генетику, о которой тоже было много тут " хорошего" написано. Я была спокойна, получила консультацию " у вас вторичный иммунодифицит и если будет плохо- приходи, хорошо - не приходи", ещё кучу таблеток, рецепт я сразу выкинула. Вообще не вижу смысла в этом, но это моё мнение. Посмотрю что будет в этот раз, опять придётся писать Отказы)))
Всем привет!
Была сегодня в ЖК, дали мне тоже направление сдавать ТОРЧИ.. появились бесплатные. А еще дали направление сдать кровь на глюкозу как-то замысловато. В первую беременность я такое не сдавала. В общем надо прийти к 8 сдать кровь из пальца, затем купить сухую глюкозу, развести ее в воде, выпить и через 2 часа снова сдать кровь из пальца
А еще меня в кресле сегодня посмотрели... и мазок брали. В первую беременность мне кажется прямо перед родами меня в кресле смотрели....
А мне одна м/сестра в жк пару недель назад сказала, что торчи если будут б/платные, то направления на них будут давать только по показаниям (типа, нечего халявно сдавать анализы) Ну не знаю, посмотрим, что теперь они скажут, когда я появлюсь...
А вопрос вот какой у меня: врач поставила мне пдр, а потом на узи поставил пдр на 8 дней раньше. Кто-то знает, в декрет буду идти по срокам врача или узи?
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
у меня была похожая ситуация. Только мне никто не звонил, я сама увидела на почте, что плохой анализ и сама набрала врача. Потом мне перезвонила акушерка и сказала куда пойти и что сдать дополнительно. Но я не послушала и пересдала в Синево - там был отличный анализ.
После того, как пришла к врачу на консультацию, меня все равно отправили пересдать авидность и сказали что Синево не показатель ))))))))))))))))))))
Социальные закладки