Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 109 из 247 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4933
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от IrinkaKartinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки, пришла посоветоваться). Стою на учете в Гамете, беременность 19 недель. Звонит мне акушерка - у вас авидность низкая к цитомегаловирусу, идите на консультацию к такому-то специалисту, и обязательно скажите что вы от такого-то врача. Моя первая реакция - давайте я пересдам в другой лаборатории. Ответ - ни в коем случае, пересдавать ничего не надо! Я - то есть ошибка исключена в принципе, так разве бывает? Она - да, идите на консультацию, а потом, как обычно, на плановый осмотр в уже ранее обговоренный срок. Я немного читала и о необязательных во время беременности торчах, авидности к ним, и о том, что никакого лечения во время беременности быть не может. Спрашиваю у нее, а что мне скажут на такой консультации. Она - ну как контролировать показатели, надо, не надо. То есть ни о чем. И вот теперь думаю все же отправиться завтра в Смартлаб на пересдачу, и ради интереса сравнить с тем что покажет Гамета. Что скажете девочки?
    Я бы пересдала)

2. Вверх #2162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я бы пересдала)
    Спасибо!)

3. Вверх #2163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня было вс первую беременность, но меня никуда не посылали и ничем не лечили, пошла сдала через месяца два, титры не повышались и меня с этим и не трогали. Во вторую беременность уже ничего не нашли. Сейчас вообще написала отказ от торчей в частной лаборатории, будет в жк бесплатно сдам, нет не сдам, врач ничего против и не имела.
    А консультация того врача, к которому вас послали много денег стоит?
    Спасибо! Еще не звонила тому супер врачу, но обязательно отпишусь в теме..

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Пересдача имеет смысл в случае ошибки, а посмотреть в какой форме и растут ли титры, нужно пересдать во времени. Возможно имеет смысл все таки подождать, возможно вас и послали на консультацию к этому врачу, чтоб он именно это вам и сказал, стоит ли пересдать и когда именно это правильно сделать.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Мария А. Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Подскажите пожалуйста какие сейчас расценки на справки , если не сдавать кровь мужу?
    мой не сдавал донорскую кровь в первую Б и нас не стали заставлять)
    Добрый вечер девочки, пришла посоветоваться). Стою на учете в Гамете, беременность 19 недель. Звонит мне акушерка - у вас авидность низкая к цитомегаловирусу, идите на консультацию к такому-то специалисту, и обязательно скажите что вы от такого-то врача. Моя первая реакция - давайте я пересдам в другой лаборатории. Ответ - ни в коем случае, пересдавать ничего не надо! Я - то есть ошибка исключена в принципе, так разве бывает? Она - да, идите на консультацию, а потом, как обычно, на плановый осмотр в уже ранее обговоренный срок. Я немного читала и о необязательных во время беременности торчах, авидности к ним, и о том, что никакого лечения во время беременности быть не может. Спрашиваю у нее, а что мне скажут на такой консультации. Она - ну как контролировать показатели, надо, не надо. То есть ни о чем. И вот теперь думаю все же отправиться завтра в Смартлаб на пересдачу, и ради интереса сравнить с тем что покажет Гамета. Что скажете девочки?
    однозначно бы пресдала, тем более в моем опыте были ошибки лабы именно в торчах. Акушерка могла, конечно, просто сумбурно обьясниться)возможно, что из лучших побуждений)но всеже. Не к Липковской направила?

6. Вверх #2166
    Посетитель
    Девчонки, очень всем благодарна за ответы! Да, именно к Липковской направила! Есть ли у вас что за нее сказать?)

7. Вверх #2167
    Девчонки, очень всем благодарна за ответы! Да, именно к Липковской направила! Есть ли у вас что за нее сказать?)
    Вбейте в поиск) женщина любит лечить, больше чем вылечивать судя по всему)

8. Вверх #2168
    Посетитель
    Акушерка вообще песня, при таком прекрасном интеллигентном враче и такое хамло. Пока держусь, но чувствую что однажды выскажу ей. Ко всем на ты, меня продержала в неведении весь день (я перезвонила на один ее неотвеченный днем ровно через час, так она мне выдала что очень занятая и перезвонит позже. Так и не перезвонила! Я уже чего только не передумала, у меня как раз второй скрининг был накануне и еще ряд анализов, набрала ее за 10 минут до закрытия Гаметы, она мне - ну ты ж не берешь трубку когда я звоню.. дальше вы знаете). Попросила анализ мой мне переслать на мейл (анализ у нее на руках, она ведет мою карточку как акушерка при моем враче), она - это только через рецепцию. Завтра однозначно пересдам анализ.

9. Вверх #2169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Вбейте в поиск) женщина любит лечить, больше чем вылечивать судя по всему)
    А вот это совет! иду вбивать...

10. Вверх #2170
    Посетитель
    Девочки, почитала и в ужасе (отзывы о Липковской). К ней ни ногой и никому не посоветую! Плохие отзывы даже в темке "Врачи, клиники, проверенные практикой", не говоря уже о теме "Отрицательные отзывы о врачах". Happily, еще раз благодарю!!!
    (интернет это сила, а наша темка так вообще!))

11. Вверх #2171
    Постоялец форума
    Я вообще отказалась от Торчей, но, поскольку появились бесплатные, то пришлось сдать. Переживать даже не собираюсь, в прошлую направили меня в центр на Болгарской к женщине- врачу генетику, о которой тоже было много тут " хорошего" написано. Я была спокойна, получила консультацию " у вас вторичный иммунодифицит и если будет плохо- приходи, хорошо - не приходи", ещё кучу таблеток, рецепт я сразу выкинула. Вообще не вижу смысла в этом, но это моё мнение. Посмотрю что будет в этот раз, опять придётся писать Отказы)))

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Обратите внимание ещё на Mothrcare, Англия, они достаточно бюджетные и качественные.
    Я джинсы у них брала и дали каталог, полистала, тоже коляски посмотрела, мне одна приглянулась со скидкой 350 евро. Уже не 1000
    Смотрите ещё местные сайты с продаже бу вещей. Может русскоговорящие сообщество есть, там тоже могут продавать бу.
    Ой, спасибо , гляну
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

13. Вверх #2173
    Новичок
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Вы за давлением следите?
    Погодка сегодня та еще, но как-то мое упало капитально,
    у кого-то еще есть подобные симптомы?
    Привет)) Чувствую себя хорошо вроде) Рада,что во время беременности нет скачков)

14. Вверх #2174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет!
    Вы за давлением следите?
    Погодка сегодня та еще, но как-то мое упало капитально,
    у кого-то еще есть подобные симптомы?
    Симпомов ттт нет, но погода удивительная как для середины ноября. Точно какие-то климатические катаклизмы происходят(... интересно, какой будет эта зима, никто ничего не слышал?

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Всем привет!

Была сегодня в ЖК, дали мне тоже направление сдавать ТОРЧИ.. появились бесплатные. А еще дали направление сдать кровь на глюкозу как-то замысловато. В первую беременность я такое не сдавала. В общем надо прийти к 8 сдать кровь из пальца, затем купить сухую глюкозу, развести ее в воде, выпить и через 2 часа снова сдать кровь из пальца
    А еще меня в кресле сегодня посмотрели... и мазок брали. В первую беременность мне кажется прямо перед родами меня в кресле смотрели....

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Была сегодня в ЖК, дали мне тоже направление сдавать ТОРЧИ.. появились бесплатные. А еще дали направление сдать кровь на глюкозу как-то замысловато. В первую беременность я такое не сдавала. В общем надо прийти к 8 сдать кровь из пальца, затем купить сухую глюкозу, развести ее в воде, выпить и через 2 часа снова сдать кровь из пальца
    А еще меня в кресле сегодня посмотрели... и мазок брали. В первую беременность мне кажется прямо перед родами меня в кресле смотрели....
    Эх, придется сдавать раз появились бесплатные ((
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Это кровь на сахар с нагрузкой,я тоже 8лет назад не сдавала такое,а сейчас тоже надо будет ,тоже дали направление на Торчи бесплатные,а на кресло садят вроде когда на учёт становиться берут мазки,когда в декрет идёшь ну и перед родами

18. Вверх #2178
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Это кровь на сахар с нагрузкой,я тоже 8лет назад не сдавала такое,а сейчас тоже надо будет ,тоже дали направление на Торчи бесплатные,а на кресло садят вроде когда на учёт становиться берут мазки,когда в декрет идёшь ну и перед родами
    А мне одна м/сестра в жк пару недель назад сказала, что торчи если будут б/платные, то направления на них будут давать только по показаниям (типа, нечего халявно сдавать анализы ) Ну не знаю, посмотрим, что теперь они скажут, когда я появлюсь...

А вопрос вот какой у меня: врач поставила мне пдр, а потом на узи поставил пдр на 8 дней раньше. Кто-то знает, в декрет буду идти по срокам врача или узи?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    А мне одна м/сестра в жк пару недель назад сказала, что торчи если будут б/платные, то направления на них будут давать только по показаниям (типа, нечего халявно сдавать анализы ) Ну не знаю, посмотрим, что теперь они скажут, когда я появлюсь...

А вопрос вот какой у меня: врач поставила мне пдр, а потом на узи поставил пдр на 8 дней раньше. Кто-то знает, в декрет буду идти по срокам врача или узи?
    Врача конечно, на узи дите иногда то опережает данные, то наоборот

20. Вверх #2180
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    у меня была похожая ситуация. Только мне никто не звонил, я сама увидела на почте, что плохой анализ и сама набрала врача. Потом мне перезвонила акушерка и сказала куда пойти и что сдать дополнительно. Но я не послушала и пересдала в Синево - там был отличный анализ.
    После того, как пришла к врачу на консультацию, меня все равно отправили пересдать авидность и сказали что Синево не показатель ))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 109 из 247 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя