Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 417 из 443 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 8842
  1. Вверх #8321
    Посетитель Аватар для Asmadeus
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Так кто застройщик?
    Руником, кто же ещё)
    Два величайших тирана на земле: случай и время.

2. Вверх #8322
    Посетитель Аватар для Asmadeus
    Цитата Сообщение от К_А_Р_И_Н_А Посмотреть сообщение
    хотим сказать жилмассиву Радужный и его главе спасибо. Мы счастливы, что станем частью этого большого уже на сегодняшний момент городка. ... Своим поступком Радужный и его застройщик всему городу показал, что строительная компания может быть чем то большим нежели просто бизнес.
    Своим поступком Руником показал, что может вести себя адекватнее, чем некие перекрывшие тогда выезд ребята=))
    Адекватной части дома добро пожаловать
    Два величайших тирана на земле: случай и время.

3. Вверх #8323
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    К_А_Р_И_Н_А, не обольщайтесь! Эти проходимцы своего не упустят. Но в вашем случае это чуть ли ни единственный шанс! Так что поздравляем! Искренне рады за вас!

4. Вверх #8324
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Поздравляю!!! Я очень люблю такие истории. Дай Бог на следующий год ремонты будете делать.

5. Вверх #8325
    Посетитель Аватар для kimi8080
    Но пока никто ничего не делает еще!одни ворлны на крыше сидят

6. Вверх #8326
    Частый гость Аватар для К_А_Р_И_Н_А
    https://m.youtube.com/watch?v=u0NLQgb4sQI&feature=youtu.be

7. Вверх #8327
    Новичок
    Всем привет! Я тоже являюсь пайщиком дома "Адмирал", и если я правильно понял, то наш дом будет достраивать Руником.
    Такой вопрос. А куда же и к кому нести документы, дабы заявить о себе и получить свою долгожданную жил. площадь???
    Да и вообще что сейчас мне необходимо делать???

8. Вверх #8328
    только когда начнут строить его?пока там бурьян и вороны

9. Вверх #8329
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundays1 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тоже являюсь пайщиком дома "Адмирал", и если я правильно понял, то наш дом будет достраивать Руником.
    Такой вопрос. А куда же и к кому нести документы, дабы заявить о себе и получить свою долгожданную жил. площадь???
    Да и вообще что сейчас мне необходимо делать???
    Сразу возникает ответный вопрос. Где Вы были, как минимум, последние полтора года, когда бОльшая часть пайщиков стремилась к этому периоду, проходя немало испытаний? Почему Вы только сейчас задались вопросом "куда же и к кому нести документы, дабы заявить о себе и получить свою долгожданную жил. площадь??" К В.Г. Гурину не пробовали?

10. Вверх #8330
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Сразу возникает ответный вопрос. Где Вы были, как минимум, последние полтора года, когда бОльшая часть пайщиков стремилась к этому периоду, проходя немало испытаний? Почему Вы только сейчас задались вопросом "куда же и к кому нести документы, дабы заявить о себе и получить свою долгожданную жил. площадь??" К В.Г. Гурину не пробовали?
    Я работал, дабы обеспечить своё выживание! Вопросами по Адмиралу занимались доверенные лица, которых вы могли видеть почти на всех собраниях.
    До меня дошли слухи о продаже Адмирала копании Руником, и судя по перепискам на форуме они подтвердилисью
    А Грурин только и делает, что лапшу килограммами вешает.
    Теперь надеюсь на вашу поддержку! БУДУ Рад и благодарен!!!

11. Вверх #8331
    Посетитель
    Не судите по переписке на форуме. Ваши доверенные лица обладают полной информацией с посещенных ими собраний. Никто эту информацию на форуме выкладывать не будет.

12. Вверх #8332
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Не судите по переписке на форуме. Ваши доверенные лица обладают полной информацией с посещенных ими собраний. Никто эту информацию на форуме выкладывать не будет.
    В том то и проблема, что последние пол года там ни кто не был. Полной информацией не обладаем.
    Может есть хоть какой то контакт с человеком, который мог бы мне предоставить полную инфу, по средствам связи или при встрече?

13. Вверх #8333
    Частый гость Аватар для К_А_Р_И_Н_А
    http://*************/news/mezhdu-raduzhnym-i-kladbishchem-postroyat-ogromn-078035///

14. Вверх #8334
    User banned
    Цитата Сообщение от К_А_Р_И_Н_А Посмотреть сообщение
    http://*************/news/mezhdu-raduzhnym-i-kladbishchem-postroyat-ogromn-078035///
    https://goo.gl/rUL4Fz

15. Вверх #8335
    у вас что нет более свежих говостей про свой дом чем это старье новости

16. Вверх #8336
    Новичок
    А что они могу написать! Прошло несколько месяцев , стройка идет полным ходом. Скоро будем праздновать новоселье!

17. Вверх #8337
    Посетитель
    Стройка шла полным ходом 11 лет. Все имеющиеся дома Радужного постороены за 10 лет. Думаю, переждать еще одну зиму мы, закаленные, еще в силах. Думаю, ваш сарказм можете засунуть куда поглубже.

18. Вверх #8338
    Помню помню там висел плакат на протяжении последних нескольких лет- Стройка идёт полным ходом. Всегда проезжая мимо, поражался как можно так нагло врать... И смех и грех.

19. Вверх #8339
    Новичок
    Есть информация о том, что стройка обратно переходит Гурину! У меня есть вопрос к карина и буксеева - все это нужно было проводить в сговоре с гуриным для отсрочки сдачи? Сколько это стоило? Мы инвестора за это сбрасывались деньгами , нашими собственными. Зачем было давать отсрочку Гурину??? Это может быть только сговор. А что на счет кражи строительного материала? Вывоза камня и металла??? Есть мнение!!!! Это одна шайка!!!!!

20. Вверх #8340
    Новичок
    Для тех кто не понял! Прочитайте десять раз! А если не поняли, то поясню Вам популярно! Буксеева находясь в сговоре с гуриным договорились играть вместе. Буксеева собрав деньги с пайщиков, обеспечила себе зарплату и сьэкономила Гурину , его расходы. И при всем этом затянули строительство еще на год или более.

Ответить в теме
Страница 417 из 443 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 ... ПоследняяПоследняя