| ||
К_А_Р_И_Н_А, не обольщайтесь! Эти проходимцы своего не упустят. Но в вашем случае это чуть ли ни единственный шанс! Так что поздравляем! Искренне рады за вас!
Поздравляю!!! Я очень люблю такие истории. Дай Бог на следующий год ремонты будете делать.
Но пока никто ничего не делает еще!одни ворлны на крыше сидят
https://m.youtube.com/watch?v=u0NLQgb4sQI&feature=youtu.be
Всем привет! Я тоже являюсь пайщиком дома "Адмирал", и если я правильно понял, то наш дом будет достраивать Руником.
Такой вопрос. А куда же и к кому нести документы, дабы заявить о себе и получить свою долгожданную жил. площадь???
Да и вообще что сейчас мне необходимо делать???
только когда начнут строить его?пока там бурьян и вороны
Сразу возникает ответный вопрос. Где Вы были, как минимум, последние полтора года, когда бОльшая часть пайщиков стремилась к этому периоду, проходя немало испытаний? Почему Вы только сейчас задались вопросом "куда же и к кому нести документы, дабы заявить о себе и получить свою долгожданную жил. площадь??" К В.Г. Гурину не пробовали?
Я работал, дабы обеспечить своё выживание! Вопросами по Адмиралу занимались доверенные лица, которых вы могли видеть почти на всех собраниях.
До меня дошли слухи о продаже Адмирала копании Руником, и судя по перепискам на форуме они подтвердилисью
А Грурин только и делает, что лапшу килограммами вешает.
Теперь надеюсь на вашу поддержку! БУДУ Рад и благодарен!!!![]()
Не судите по переписке на форуме. Ваши доверенные лица обладают полной информацией с посещенных ими собраний. Никто эту информацию на форуме выкладывать не будет.
http://*************/news/mezhdu-raduzhnym-i-kladbishchem-postroyat-ogromn-078035///
у вас что нет более свежих говостей про свой дом чем это старье новости
А что они могу написать! Прошло несколько месяцев , стройка идет полным ходом. Скоро будем праздновать новоселье!
Стройка шла полным ходом 11 лет. Все имеющиеся дома Радужного постороены за 10 лет. Думаю, переждать еще одну зиму мы, закаленные, еще в силах. Думаю, ваш сарказм можете засунуть куда поглубже.
Помню помню там висел плакат на протяжении последних нескольких лет- Стройка идёт полным ходом. Всегда проезжая мимо, поражался как можно так нагло врать... И смех и грех.
Есть информация о том, что стройка обратно переходит Гурину! У меня есть вопрос к карина и буксеева - все это нужно было проводить в сговоре с гуриным для отсрочки сдачи? Сколько это стоило? Мы инвестора за это сбрасывались деньгами , нашими собственными. Зачем было давать отсрочку Гурину??? Это может быть только сговор. А что на счет кражи строительного материала? Вывоза камня и металла??? Есть мнение!!!! Это одна шайка!!!!!
Для тех кто не понял! Прочитайте десять раз! А если не поняли, то поясню Вам популярно! Буксеева находясь в сговоре с гуриным договорились играть вместе. Буксеева собрав деньги с пайщиков, обеспечила себе зарплату и сьэкономила Гурину , его расходы. И при всем этом затянули строительство еще на год или более.
Социальные закладки