Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 896 из 2529 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 50562
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    https://www.obozrevatel.com/health/mamaclub/ustanovlena-prichina-massovogo-zabolevaniya-koryu-v-odesskoj-oblasti.htm представляю негодование родителей детей, которые привиты от кори, но тоже вынуждены сидеть на каникулах из-за таких родителей
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    https://www.obozrevatel.com/health/mamaclub/ustanovlena-prichina-massovogo-zabolevaniya-koryu-v-odesskoj-oblasti.htm представляю негодование родителей детей, которые привиты от кори, но тоже вынуждены сидеть на каникулах из-за таких родителей
    Из за каких - таких? Не понимаю вашего негодования? Сами от кори когда прививались?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #17903
    Не покидает форум
    вообще то каникулы каждый год из за гриппа продлевают до конца января. а тут да, из за кори прям неожиданно продлят. какое негодование))) главное не лопнуть

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В данной ситуации, наоборот, могу раньше начаться, из-за карантина... В числах десятых декабря....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

5. Вверх #17905
    Не покидает форум
    мне только неясно чего заболевших ( якобы) больше всего в одессе, а каникулы продлили в селе. а вообще писали что спад пошел так что кому тут верить вообще не ясно

6. Вверх #17906
    Хипишь только начинается, похоже... Вот уже и в школе, которая рядом с нашей поднят этот вопрос, значит и у нас через пару дней поднимут... Но почему указ "срочно всем прививаться" есть, а официального заявления о введении карантина, ну или каких то других ОФИЦИАЛЬНЫХ формулировок, нет?! Никто не собирается брать на себя ответственность за то что происходит и за то, как нужно действовать? Опять вся ответственность на "несознательных" родителях???

Повсюду только ксерокс письма от сентября месяца....

7. Вверх #17907
    Не покидает форум
    интересно как они собираются это проворачивать? стать хруддю и не пускать в школу что ли?

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Сегодня сделали Инфанрикс Гекса и Ваксигрип в Медее, пока "полет хороший".

9. Вверх #17909
    ....если бы знали что делать, уже бы делали! А так... Фиг понимаешь что происходит и как поступить, если завтра нам запоют, чтобы мы в школу не ходили....

10. Вверх #17910
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Педиатр перед этим смотрел результаты анализов - кровь, мочу? Звонила в Медею, нам гексаксим надо сделать, но мы только после Орви и планирую через 2 недели делать, не раньше. Хотела забронировать вакцину, но так нельзя( Сказали 1150 грн стоит гексаксим с осмотром врача перед этим, меряют температуру, осматривают и дают добро. Надеюсь через 2 недели еще будет вакцина, ну и плюс для себя еще сдам анализы обязательно перед этим.
    Нам 1,10, Акдс еще не делали, первую только гексаксим? Или можно и инфанрикс гекса?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

11. Вверх #17911
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    О, позвоню туда.. а то в интосане мне сказали вчера , что будет через 2 недели..а знакомый там работает и ему сказали , что вакцина есть, записывайтесь,вобщем тайна покрытая мраком...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Педиатр перед этим смотрел результаты анализов - кровь, мочу? Звонила в Медею, нам гексаксим надо сделать, но мы только после Орви и планирую через 2 недели делать, не раньше. Хотела забронировать вакцину, но так нельзя( Сказали 1150 грн стоит гексаксим с осмотром врача перед этим, меряют температуру, осматривают и дают добро. Надеюсь через 2 недели еще будет вакцина, ну и плюс для себя еще сдам анализы обязательно перед этим.
    Нам 1,10, Акдс еще не делали, первую только гексаксим? Или можно и инфанрикс гекса?
    Анализы перед прививкой желательно, но не обязательно сдавать. Мой ребенок две недели назад тоже в легкой форме болел орви. Инфанрикс гекса и Гексаксим это аналогичные прививки по количеству компонентов, но разных производителей (Бельгия и Франция), они качественные и хорошие, отличаются только небольшой разницей в цене. Мы до этого делали акдс и того и другого производителя, перенесли хорошо,только была местная реакция в виде покраснения и уплотнения в месте укола, прошло само через пару дней.

Важный момент, Гексаксим по инструкции можно колоть детям до 2 лет, позже нельзя. Инфанрикс Гекса можно колоть детям до 3 лет, так что имейте это ввиду,на всякий случай.

13. Вверх #17913
    Не покидает форум
    запретить они не могут. я ж говорю что физически они не пускать не будут, а по другому их слова ни о чем т.к нет законных обоснований. ну а если реально будут детям говорить чтоб не приходили- тут же писать жалобы что ребенка безосновательно не пускают в школу.
    Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2017 в 17:31.

14. Вверх #17914
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    О, позвоню туда.. а то в интосане мне сказали вчера , что будет через 2 недели..а знакомый там работает и ему сказали , что вакцина есть, записывайтесь,вобщем тайна покрытая мраком...
    Да,там какая-то "темная" история с прививкой в интосане, стоим там в очереди на Гексаксим, каждый раз звоню и "кормят завтраками", я решила больше не ждать и пошла в Медею. Врач хороший, внимательный, мне понравилось, буду туда и в следующий раз обращаться.

15. Вверх #17915
    (...что ты? Школу "обожают" большая половина!))))))))

Зашла я сейчас и почитала пару последних страниц темы о прививках......
    Это ад, треш, бред, жуть, всё что угодно!!! Как, как может быть так поставлена организация вопроса государственного значения???? У меня просто нет слов.... Те не закупают, те не хранят, те не колят, те колят, но свою, у тех вакцина только через запись в очередь, и ВСЕ, естественно, не несут ни какой ответственности...

16. Вверх #17916
    Цитата Сообщение от Jirafik Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим. Если ребенку 2,2 года (есть БЦЖ и КПК), решили делать АКДС, какую вакцину нужно купить?
    Инфанрикс Гекса (это то, что сейчас есть в наличии и вам подходит). Гексаксим вам не подходит, т.к. по инструкции его колят детям только до 2 лет

17. Вверх #17917
    Создающая уют
    Инфанрикс гекса тоже до 24 месяцев!
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17918
    Не покидает форум
    зато некоторым сказали ( по телевизору обычно)что надо колоть и для них сволочи все кто это о не делает....

19. Вверх #17919
    Создающая уют
    Вакцина Инфанрикс используется для выработки иммунной защиты у детей в возрасте от 2 до 24 месяцев. В старшем возрасте для вакцинации используют другие препараты

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/infanrix-bc2.html
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #17920
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Инфанрикс гекса тоже до 24 месяцев!
    Нет, вы ошиблись. Специально сфотографировала для вас кусочек инструкции, которая у меня на руках. Если бы возраст был до 2 лет, тогда вместо 36 мес в инструкции было бы написано 24 месяца.
    См самую нижнюю строчку.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P71114-130512.jpg
Просмотров: 34
Размер:	146.1 Кб
ID:	12411479

Ответить в теме
Страница 896 из 2529 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права