https://www.obozrevatel.com/health/mamaclub/ustanovlena-prichina-massovogo-zabolevaniya-koryu-v-odesskoj-oblasti.htm представляю негодование родителей детей, которые привиты от кори, но тоже вынуждены сидеть на каникулах из-за таких родителей
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.obozrevatel.com/health/mamaclub/ustanovlena-prichina-massovogo-zabolevaniya-koryu-v-odesskoj-oblasti.htm представляю негодование родителей детей, которые привиты от кори, но тоже вынуждены сидеть на каникулах из-за таких родителей
счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13
вообще то каникулы каждый год из за гриппа продлевают до конца января. а тут да, из за кори прям неожиданно продлят. какое негодование))) главное не лопнуть
В данной ситуации, наоборот, могу раньше начаться, из-за карантина... В числах десятых декабря....
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
мне только неясно чего заболевших ( якобы) больше всего в одессе, а каникулы продлили в селе. а вообще писали что спад пошел так что кому тут верить вообще не ясно
Хипишь только начинается, похоже... Вот уже и в школе, которая рядом с нашей поднят этот вопрос, значит и у нас через пару дней поднимут... Но почему указ "срочно всем прививаться" есть, а официального заявления о введении карантина, ну или каких то других ОФИЦИАЛЬНЫХ формулировок, нет?! Никто не собирается брать на себя ответственность за то что происходит и за то, как нужно действовать? Опять вся ответственность на "несознательных" родителях???
Повсюду только ксерокс письма от сентября месяца....
интересно как они собираются это проворачивать? стать хруддю и не пускать в школу что ли?
Сегодня сделали Инфанрикс Гекса и Ваксигрип в Медее, пока "полет хороший".
....если бы знали что делать, уже бы делали! А так... Фиг понимаешь что происходит и как поступить, если завтра нам запоют, чтобы мы в школу не ходили....
Педиатр перед этим смотрел результаты анализов - кровь, мочу? Звонила в Медею, нам гексаксим надо сделать, но мы только после Орви и планирую через 2 недели делать, не раньше. Хотела забронировать вакцину, но так нельзя( Сказали 1150 грн стоит гексаксим с осмотром врача перед этим, меряют температуру, осматривают и дают добро. Надеюсь через 2 недели еще будет вакцина, ну и плюс для себя еще сдам анализы обязательно перед этим.
Нам 1,10, Акдс еще не делали, первую только гексаксим? Или можно и инфанрикс гекса?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Анализы перед прививкой желательно, но не обязательно сдавать. Мой ребенок две недели назад тоже в легкой форме болел орви. Инфанрикс гекса и Гексаксим это аналогичные прививки по количеству компонентов, но разных производителей (Бельгия и Франция), они качественные и хорошие, отличаются только небольшой разницей в цене. Мы до этого делали акдс и того и другого производителя, перенесли хорошо,только была местная реакция в виде покраснения и уплотнения в месте укола, прошло само через пару дней.
Важный момент, Гексаксим по инструкции можно колоть детям до 2 лет, позже нельзя. Инфанрикс Гекса можно колоть детям до 3 лет, так что имейте это ввиду,на всякий случай.
запретить они не могут. я ж говорю что физически они не пускать не будут, а по другому их слова ни о чем т.к нет законных обоснований. ну а если реально будут детям говорить чтоб не приходили- тут же писать жалобы что ребенка безосновательно не пускают в школу.
Последний раз редактировалось montana27; 15.11.2017 в 17:31.
(...что ты? Школу "обожают" большая половина!))))))))
Зашла я сейчас и почитала пару последних страниц темы о прививках......
Это ад, треш, бред, жуть, всё что угодно!!! Как, как может быть так поставлена организация вопроса государственного значения???? У меня просто нет слов.... Те не закупают, те не хранят, те не колят, те колят, но свою, у тех вакцина только через запись в очередь, и ВСЕ, естественно, не несут ни какой ответственности...
Инфанрикс гекса тоже до 24 месяцев!
Счастливы и здоровы!
зато некоторым сказали ( по телевизору обычно)что надо колоть и для них сволочи все кто это о не делает....
Вакцина Инфанрикс используется для выработки иммунной защиты у детей в возрасте от 2 до 24 месяцев. В старшем возрасте для вакцинации используют другие препараты
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/infanrix-bc2.html
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки