И вот, что нашла:
Согласно национальному российскому календарю прививок «Приорикс» вводится:
в 12 месяцев;
в 6 лет;
в 15–17 лет;
в 22–29 и каждое последующее десятилетие.так вот пытаюсь найти когда именно приорикс появилась на рынке.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
И вот, что нашла:
Согласно национальному российскому календарю прививок «Приорикс» вводится:
в 12 месяцев;
в 6 лет;
в 15–17 лет;
в 22–29 и каждое последующее десятилетие.так вот пытаюсь найти когда именно приорикс появилась на рынке.
Счастливы и здоровы!
Всем привет!
Кто покупал несколько вакцин сразу - как аптеки оформляют покупку? А то поликлиника требует чек днем прививки.
Есть ли разница между вакцинами Гексаксим ти Инфанрикс Гекса кроме производителя и цены?
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Мы сегодня сделали Гексу.. Когда думала какую покупать - сказали, что обе хорошие, но так как нам 2,5 то лучше Инфанрикс
Вопрос к знающим. Если ребенку 2,2 года (есть БЦЖ и КПК), решили делать АКДС, какую вакцину нужно купить?
Тетраксим или инфанрикс ипв.
Счастливы и здоровы!
мне кажется аптеки вообще офигели, хотите нажиться, будьте добры храните.. я понимаю мед.центры, покупаешь у них и можешь быть спокоен. как можно вообще допустить такой бардак на государственном уровне в таком серьезном вопросе? но это вопрос риторический..а то потом будет поколение следующее писать посты типа, а я привит по графику, а заболел тем то.. а все потому что ерунда с хранением.. и вообще неизвестно еще почему такая задержка с вакцинами и где они это все время были..
Задержка потому что закупили Индию уверена дали "указівку" заказывать минимум.
Счастливы и здоровы!
подскажите где инфанрикс гекса есть?
стояли в очереди в Гаевского....а потом нас просто потеряли((
Мы записывались ещё в сентябре на пироговской, сказали будет в середине октября, обещали позвонить как придёт поставка... я прозванивала каждые несколько дней сама, и вот на момент когда я приехала за своими 3мя дозами(вакцина пришла дней 5 назад, вакцин оставалось всего 7шт. И мне кстати так никто и не перезвонил))) так что не забываем в какой стране живём)))
Социальные закладки