Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 778 из 1635 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 32681
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Фотограф, вот поменьше "заламывания рук" и игры на бис, и во многом можно согласиться.

у кого что забрали? на 6-литровый Кадиллак Эскалейд штраф наложили.. итиво, это именно так категория людей. все продала, купила бляху чтобы бабушку а пансионат возить..

хватит на жалость бить.
    мы хотим заплатить деньги в бюджет страны, почему никто не хочет нам помочь это сделать? никто на жалость не бьет. просто обьясните, почему государству не нужны наши деньги? а им нужны только штрафы!

2. Вверх #15542
    есть миллион разных статей, где все называют разную информацию)) лучше всего обратиться на официальный сайт ДФС или отправить им запрос, ответ на наш запрос, как тлько получим, сразу опубликуем.

3. Вверх #15543
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    так мы же хотим их растаможить, в чем проблема это разрешить?
    Государство у нас странное, люди у нас злые, только о своем кармане думают или кишатся, какие они богатые.
    противоречий не находите?
    хотим растиаможить и добиваемся условий на растаможку для всех это разное.
    Во вторых все уже раз 100 обговорили на эту тему
    В третьих какой % из въехавших машин можно ЗАКОННО растаможить ?

4. Вверх #15544
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    так мы же хотим их растаможить, в чем проблема это разрешить?
    ПС эту историю и эти слова с 2012 года повторяют)) смешно смотреть)))
    Если разрешить вам,то нужно будет разрешить всем.На это врядли пойдут.Точнее,вообще не пойдут.А насчет 12-го года,тогда ездили единицы и никому не мешали.Сейчас ситуация другая и ее кардинально будут решать.
    Бог есть радость и веселье.

5. Вверх #15545
    User banned
    Что значит нормальное авто? расскажите?
    Это авто которое как минимум обслуживается регулярно и известно где.

6. Вверх #15546
    Доктор Хаос

мы хотим заплатить деньги в бюджет страны, почему никто не хочет нам помочь это сделать? никто на жалость не бьет. просто обьясните, почему государству не нужны наши деньги? а им нужны только штрафы!
    я не правительство.. то что я вижу, единственная причина почему берут "на погонять" бляху 20летней давности , это нежелание вообще что-либо платить... ты не можешь отвечать за всех бляховодов. ты хочешь официально поставить на учет.. сотни тысяч не хотят.. им интересен сам факт обладания авто, а не обязанности.

была жига, стала бэха.. вы уже в эУропе)) .. а штрафы, так это святое у европейцов. ..ты в курсе)

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Так в нормах ЕС нету ничего про ЕВРО5, ЕВРО6 и тд. Это касается только ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. Но никак уж не затрагивает простых потребителей.
    кто такое сказал? Для всех новых автомобилей в ЕС или завезенных с конца 2015г., действует стандарт евро-6. И Вы не зарегистрируете там машину ниже этого стандарта. Если машина была завезена или выпущена на территории ЕС раньше этого времени и Вы такое авто зарегистрировали - пользуйтесь на здоровье, только налоги с каждым годом будите платить все больше и больше. До этого с конца 2009г. был у них евро-5... И т.д.

У нас сейчас и до 2020г. можно завозить евро-5, после 2020г. только евро-6. Так мы приводим наше законодательство к нормам ЕС, правда берем (выпрашиваем) отсрочки...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 13.11.2017 в 21:54.

8. Вверх #15548
    Доктор Хаос

идите под раду. стучите в бочки. требуйте снижения евростандарта..
    прошлое шоу успехом не увенчалось. пятьсот рыл собралось, пару дней потусили.. никто внимания не обратил.
    пробуйте еще раз.

9. Вверх #15549
    User banned
    Если кто не понял ,а многие из вас-просто невоспитанные тролли, которые не читают никого, кроме себя, и кого не волнует ничто другое, как своя репутация. специально для вас-я лично не занимаюсь перегоном авто, мне это нафиг не надо.У меня другая сфера заработка, и политика моей фирмы мне не импонирует. Но если вас не убеждают никакие другие аргументы, и вам очень хочется евробляху, то я рекомендую нас.
    На сем я завершаю дискуссии на эту тему. Если кому что надо-стучитесь в личку

10. Вверх #15550
    Постоялец форума
    дрыца-дрыца ца-ца-ца https://censor.net.ua/news/462651/vi...artament_litvy Вильнюс инициирует конфискации авто на литовских номерах в Украине, - таможенный департамент Литвы

11. Вверх #15551
    Постоялец форума Аватар для passing by
    есть миллион разных статей, где все называют разную информацию)) лучше всего обратиться на официальный сайт ДФС или отправить им запрос, ответ на наш запрос, как тлько получим, сразу опубликуем.
    полистаете назад, найдете ссылку на ДФС и цифру 383,3 тыс. транспортных средств с иностранной регистрацией, из них с нарушением срока – почти 236,6 тыс. автомобилей

12. Вверх #15552
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И где их не берут в такси? Аж самому интересно.
    Сдают из в аренду по 300 гр в сутки.
    Как то много за кусок дерьма, обычно 220 потолок
    Хотя если одолжить, то наверное и меньше оно стоит

13. Вверх #15553
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    кто такое сказал? Для всех новых автомобилей в ЕС или завезенных с конца 2015г., действует стандарт евро-6. И Вы не зарегистрируете там машину ниже этого стандарта. Если машина была завезена или выпущена на территории ЕС раньше этого времени и Вы такое авто зарегистрировали - пользуйтесь на здоровье, только налоги с каждым годом будите платить все больше и больше. До этого с конца 2009г. был у них евро-5... И т.д.

У нас сейчас и до 2020г. можно завозить евро-5, после 2020г. только евро-6. Так мы приводим наше законодательство к нормам ЕС, правда берем (выпрашиваем) отсрочки...
    Вы ошибаетесь. Посмотрите ролик про запорожец.

14. Вверх #15554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Я работал в Польше, есть пару моментов по машинам. Техосмотр невозможно пройти леваком. Хозяин машины имеет право передать управление кому угодно. Сам так ездил. В случае ДТП ты не сядешь в трамвай и не уедешь. Там нет такого безразличия у народа как у нас. Если за рулём был не хозяин, то он сообщит кому передал авто. Кража не в счёт.
    как это невозможно пройти техосмотр по левакам...нам тут втирают,что авто на польских номерах это рухлядь...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #15555
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ага, щаз, подарят им такое баблишко. Опись имущества.
    Правда, это касается "гениев" оформивших на себя. У остальных же просто заберут машины, а штраф выпишут на иностранного хозяина.

Одно авто на 30 - 60 граждан в среднем? О, я хочу посмотреть на этот бунт 2% самых умных))))

Способных на активный протест - не более 10% от всей недовольной массы (обычная статистика). На радикальные действия - не более 2%.
    То есть, протест 0,2% населения и радикальные действия 0,04% населения? Соответственно, 80 тысяч протестующих и 20 тысяч из них агрессивных идиотов максимум?
    У нас не настолько слабые правоохранительные органы, чтобы с этим не справиться))))
    80 тысяч человек на улице одного города Киев? ты с ума что-ли сошел...их так просто не убрать...даже Янык зассал...

16. Вверх #15556
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Dima 112 Посмотреть сообщение
    дрыца-дрыца ца-ца-ца https://censor.net.ua/news/462651/vi...artament_litvy Вильнюс инициирует конфискации авто на литовских номерах в Украине, - таможенный департамент Литвы
    вот это у них сейчас очко заиграет )

17. Вверх #15557
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тут логика в краткосрочной перспективе,купил,добил,выкинул.
    при этом они еще попутно добивают и другие авто/их водителей/пешеходов (зачастую безнаказанно)
    и потом опять идут к Тимоти за следующей евробляхой.....и так по кругу

18. Вверх #15558
    User banned
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    80 тысяч человек на улице одного города Киев? ты с ума что-ли сошел...их так просто не убрать...даже Янык зассал...
    Не зассал, если бы дали приказ расчистить улицы то расчитили бы за пару часов, сейчас если вот так собирутся эта власть как раз расчистит все за пару часов.

19. Вверх #15559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Не зассал, если бы дали приказ расчистить улицы то расчитили бы за пару часов, сейчас если вот так собирутся эта власть как раз расчистит все за пару часов.
    танками что-ли?

20. Вверх #15560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    при этом они еще попутно добивают и другие авто/их водителей/пешеходов (зачастую безнаказанно)
    и потом опять идут к Тимоти за следующей евробляхой.....и так по кругу
    5% аварий с участием евроблях...остальные 95% добивателей на укр.номерах...так что ты не прав

Ответить в теме
Страница 778 из 1635 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права