Если судью «зарядят» то адвокат вообще не нужен,только лишние расходы...
|
Если судью «зарядят» то адвокат вообще не нужен,только лишние расходы...
Вообще будет правильно, если папа всем даст кучу бабла до конца дней их, а зайцева посидит и выйдет по амнистии.
Обидно будет, если выйдет по амнистии, или за участие в стенгазете и примерное поведение, победы на конкурсе по мытью параши итд, а родственники ею убиенных не подоят семейку.
Откупятся,и людям ничего не дадут...И к гадалке ходить не надо.Я их чувствую как Шариков кошек...А Дронову предстоит пройти большие испытания..Но не сомневаюсь,что его не смогут запугать..Он не похож на дурачка...
После трехнедельной медикаментозной комы 29-летняя Жанна Власенко пришла в себя.
За состоянием пострадавшей 18 октября в жутком ДТП в Харькове Жанны Власенко, без преувеличения, следит вся Украина. На страничке девушки в соцсетях десятки сообщений неравнодушных жителей из Харькова, Одессы, Мелитополя, Херсона и Мариуполя с пожеланиями скорейшего выздоровления ей и ее малышу. Получив серьезную черепно-мозговую травму и перелом таза, при этом будучи на 6-м месяце беременности, три недели Жанна провела в реанимации. Врачи ввели ее в медикаментозную кому, опасаясь преждевременных родов.
На прошлой неделе медицинские показания дали основания для постепенного выведения из сна. Девушка пришла в себя за несколько дней до своего дня рождения, 15 ноября ей исполнится 30. К этой дате медики готовят ей свой "подарок".
- Она полностью в сознании, уже старается сидеть самостоятельно, на днях мы расширим ей двигательный режим и постараемся перевести в вертикальное положение, - говорят врачи.
Рядом с Жанной находится ее мама – Раиса Бромот, приехавшая к дочке из Энергодара Запорожской области.
- Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо, - рассказала "КП в Украине" Раиса Семеновна. - Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит.
По словам мамы пострадавшей, за все время, пока Жанна находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Алены Зайцевой с ней не связывался. Никаких звонков и предложений о помощи не поступало.
- Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева, - говорит женщина. – Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение.
В родном Энергодаре, откуда родом сама Жанна, коллеги Раисы Семеновны с Запорожской АЭС организовали сбор денежной помощи. Деньги можно переводить на карту Приватбанка 4731 2191 0683 9669 (Бромот Раиса Семеновна).
https://kp.ua/incidents/592001-mat-beremennoi-postradavshei-v-kharkovskom-dtp-dlia-zaitsevoi-khochu-pozhyznennoho
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я уже писал,что родители,вырастившие такую "доцЮ"-уже встали с колен.Вырос класс самодостаточного ворья,который вместо какой-то совести-ненавидит простых людей,которых ежедневно обворовывают.И не помогут потерпевшим-суд,расследование-дело серьёзное.А не маловажно,а может и самое главное-заключение экспертизы...Дай Бог,что бы я ошибся,но чувствую,что она будет очень интересной...
Вы немекаете, что хорошесть адвоката зависит от его договор способности? Это заблуждение, это скорее всего стряпчии. Мне довелось сталкиваться и с такими, и с теми кто никогда ничего никому не предложит. Удивительно то, что выигрывали всегда именно они, а вот с первыми дойти до финиша не получалось, на полпути становилось не интересно
в обще Зайцевы поступили очень хитро, предложили фин помощь погибшим, те отказались из-за принципа (ожидаемо).... а почему не предложили помощь тем, кто на лечении?! они бы точно не отказались, и счета там поболее, и деньги понужнее, ан нет, с ними и не связываются.. во избежании того, что вдруг возьмут
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Так они вообще не предлагали. Это только показуха на камеру (((( гнилье а не люди(((
Лечение говорили для пострадавших бесплатное
А какие люди могли вырастить такую доцю?.Гнильё-это совсем нежно...
ХВАТИТ. В смысле вырастить доцю? какая взаимосвязь? Я за то чтобы она сидела. Но я против тго чтобы такие как ты повышали собственную самооценку за счет этого малолетнего ребенка. Я ее не защищаю. Можешь посмотреть посты выше. Но мне вот интересно - если вы ее лишний раз обольете дерьмом - кому станет легче?
Социальные закладки