Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 58 из 170 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 3388
  1. Вверх #1141
    Частый гость
    Если судью «зарядят» то адвокат вообще не нужен,только лишние расходы...

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от дедушка Индиго Посмотреть сообщение
    Если судью «зарядят» то адвокат вообще не нужен,только лишние расходы...
    Ну,судья первой инстанции оказалась заряженной...
    Посмотрим на 2ую инстанцию.

3. Вверх #1143
    User banned
    Вообще будет правильно, если папа всем даст кучу бабла до конца дней их, а зайцева посидит и выйдет по амнистии.
    Обидно будет, если выйдет по амнистии, или за участие в стенгазете и примерное поведение, победы на конкурсе по мытью параши итд, а родственники ею убиенных не подоят семейку.

4. Вверх #1144
    Не покидает форум
    Откупятся,и людям ничего не дадут...И к гадалке ходить не надо.Я их чувствую как Шариков кошек...А Дронову предстоит пройти большие испытания..Но не сомневаюсь,что его не смогут запугать..Он не похож на дурачка...

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    После трехнедельной медикаментозной комы 29-летняя Жанна Власенко пришла в себя.

За состоянием пострадавшей 18 октября в жутком ДТП в Харькове Жанны Власенко, без преувеличения, следит вся Украина. На страничке девушки в соцсетях десятки сообщений неравнодушных жителей из Харькова, Одессы, Мелитополя, Херсона и Мариуполя с пожеланиями скорейшего выздоровления ей и ее малышу. Получив серьезную черепно-мозговую травму и перелом таза, при этом будучи на 6-м месяце беременности, три недели Жанна провела в реанимации. Врачи ввели ее в медикаментозную кому, опасаясь преждевременных родов.

На прошлой неделе медицинские показания дали основания для постепенного выведения из сна. Девушка пришла в себя за несколько дней до своего дня рождения, 15 ноября ей исполнится 30. К этой дате медики готовят ей свой "подарок".

- Она полностью в сознании, уже старается сидеть самостоятельно, на днях мы расширим ей двигательный режим и постараемся перевести в вертикальное положение, - говорят врачи.

Рядом с Жанной находится ее мама – Раиса Бромот, приехавшая к дочке из Энергодара Запорожской области.

- Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо, - рассказала "КП в Украине" Раиса Семеновна. - Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит.

По словам мамы пострадавшей, за все время, пока Жанна находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Алены Зайцевой с ней не связывался. Никаких звонков и предложений о помощи не поступало.

- Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева, - говорит женщина. – Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение.

В родном Энергодаре, откуда родом сама Жанна, коллеги Раисы Семеновны с Запорожской АЭС организовали сбор денежной помощи. Деньги можно переводить на карту Приватбанка 4731 2191 0683 9669 (Бромот Раиса Семеновна).

https://kp.ua/incidents/592001-mat-beremennoi-postradavshei-v-kharkovskom-dtp-dlia-zaitsevoi-khochu-pozhyznennoho
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

6. Вверх #1146
    Не покидает форум
    Я уже писал,что родители,вырастившие такую "доцЮ"-уже встали с колен.Вырос класс самодостаточного ворья,который вместо какой-то совести-ненавидит простых людей,которых ежедневно обворовывают.И не помогут потерпевшим-суд,расследование-дело серьёзное.А не маловажно,а может и самое главное-заключение экспертизы...Дай Бог,что бы я ошибся,но чувствую,что она будет очень интересной...

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Мне кажется,Обвиняемый, о защите которого речь идёт,последний кусок хлеба не доедает и может себе пролзволить хорошего адвоката. А всем миром на какого адвоката собрались собирать? К тому же в Украине адвокат мало что может, т.к. судьи принимают неправосудные решения и даже ине скрывают этого.
    А кто договаривается с судьями?

8. Вверх #1148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    В зависимости кто помог стать судьей, три варианта всего. Но в любом случае с ведома главы этого суда.

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    После трехнедельной медикаментозной комы 29-летняя Жанна Власенко пришла в себя.

За состоянием пострадавшей 18 октября в жутком ДТП в Харькове Жанны Власенко, без преувеличения, следит вся Украина. На страничке девушки в соцсетях десятки сообщений неравнодушных жителей из Харькова, Одессы, Мелитополя, Херсона и Мариуполя с пожеланиями скорейшего выздоровления ей и ее малышу. Получив серьезную черепно-мозговую травму и перелом таза, при этом будучи на 6-м месяце беременности, три недели Жанна провела в реанимации. Врачи ввели ее в медикаментозную кому, опасаясь преждевременных родов.

На прошлой неделе медицинские показания дали основания для постепенного выведения из сна. Девушка пришла в себя за несколько дней до своего дня рождения, 15 ноября ей исполнится 30. К этой дате медики готовят ей свой "подарок".

- Она полностью в сознании, уже старается сидеть самостоятельно, на днях мы расширим ей двигательный режим и постараемся перевести в вертикальное положение, - говорят врачи.

Рядом с Жанной находится ее мама – Раиса Бромот, приехавшая к дочке из Энергодара Запорожской области.

- Дочь уже разговаривает, чувствует себя нормально, с ребенком, слава Богу, все хорошо, - рассказала "КП в Украине" Раиса Семеновна. - Ей пока не разрешают вставать, и врачи никаких долгосрочных прогнозов не дают. Но мы надеемся, что она быстро пойдет на поправку. Об аварии она совершенно ничего не помнит.

По словам мамы пострадавшей, за все время, пока Жанна находилась в реанимации, никто из родственников подозреваемой в ДТП Алены Зайцевой с ней не связывался. Никаких звонков и предложений о помощи не поступало.

- Я не знаю про второго участника ДТП, считаю, что виновата Зайцева, - говорит женщина. – Это она летела на красный свет. Наказание одно: хочу для нее пожизненное заключение.

В родном Энергодаре, откуда родом сама Жанна, коллеги Раисы Семеновны с Запорожской АЭС организовали сбор денежной помощи. Деньги можно переводить на карту Приватбанка 4731 2191 0683 9669 (Бромот Раиса Семеновна).

https://kp.ua/incidents/592001-mat-beremennoi-postradavshei-v-kharkovskom-dtp-dlia-zaitsevoi-khochu-pozhyznennoho
    Непонятно,какая женщина ничего не знает про второго участника?мама?Вроде телевизор все смотрят.Пострадавшая?Так она ничего не помнит.

10. Вверх #1150
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Вы немекаете, что хорошесть адвоката зависит от его договор способности? Это заблуждение, это скорее всего стряпчии. Мне довелось сталкиваться и с такими, и с теми кто никогда ничего никому не предложит. Удивительно то, что выигрывали всегда именно они, а вот с первыми дойти до финиша не получалось, на полпути становилось не интересно

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    а вот с первыми дойти до финиша не получалось, на полпути становилось не интересно
    Бюджет заканчивался ?
    Подпись.

12. Вверх #1152
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Бюджет заканчивался ?
    Смысла дальше не имело, речь была в фин.претензиях

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Непонятно,какая женщина ничего не знает про второго участника?мама?Вроде телевизор все смотрят.Пострадавшая?Так она ничего не помнит.
    Судя по всему : мама пострадавшей беременной девушки.
    А не знает она про вину Дронова.
    Просто журналисты у нас иногда так косноязычно пишут (((((((((((
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

14. Вверх #1154
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в обще Зайцевы поступили очень хитро, предложили фин помощь погибшим, те отказались из-за принципа (ожидаемо).... а почему не предложили помощь тем, кто на лечении?! они бы точно не отказались, и счета там поболее, и деньги понужнее, ан нет, с ними и не связываются.. во избежании того, что вдруг возьмут
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Так они вообще не предлагали. Это только показуха на камеру (((( гнилье а не люди(((

Лечение говорили для пострадавших бесплатное

16. Вверх #1156
    Не покидает форум
    А какие люди могли вырастить такую доцю?.Гнильё-это совсем нежно...

17. Вверх #1157
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А какие люди могли вырастить такую доцю?.Гнильё-это совсем нежно...
    ХВАТИТ. В смысле вырастить доцю? какая взаимосвязь? Я за то чтобы она сидела. Но я против тго чтобы такие как ты повышали собственную самооценку за счет этого малолетнего ребенка. Я ее не защищаю. Можешь посмотреть посты выше. Но мне вот интересно - если вы ее лишний раз обольете дерьмом - кому станет легче?

18. Вверх #1158
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    ХВАТИТ. В смысле вырастить доцю? какая взаимосвязь? Я за то чтобы она сидела. Но я против тго чтобы такие как ты повышали собственную самооценку за счет этого малолетнего ребенка. Я ее не защищаю. Можешь посмотреть посты выше. Но мне вот интересно - если вы ее лишний раз обольете дерьмом - кому станет легче?
    Извините,но малолетний ребенок-это до 18 лет.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #1159
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Извините,но малолетний ребенок-это до 18 лет.
    Извините - но вы понимали о чем я пишу. И ваш троллинг неуместен. Пусть она сидит. Я на стороне Дронова. Но к чему такой дешевый обсер человека который, поверьте, и так осознает что натворил. Исправить ничего не может. Это да.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от talisman_od Посмотреть сообщение
    Ха ха ха !!!!!!!!!! Кого?????? малолетнего ребенка???????? ребенок который в 20 лет сидит на наркоте? за счет кого там можно что повысить? ( ты Федора Петровича не трожь - не дорос еще тыкать уважаемым людям)
    Доремифасольлясидо

Ответить в теме
Страница 58 из 170 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права