Тема: Резонансное ДТП в Харькове

Ответить в теме
Страница 57 из 170 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3388
  1. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Целая,сволочь...
    Ряд неравнодушных харьковчан готовят петицию президенту,чтоб тот взял данную ситуацию под личный контроль.
    Чтоб президент включился в акцию "пчелы против меда!". Вообще продажность ментов не имеет границ. Понятно, что адвокаты "зайки" отрабатывают деньги, но экспертиза, которая может решить , что он "мог предотвратить" и на основе этой экспертизы- судебное решение, просто цирк. А ведь каждый из погибших мог бы предотвратить свою смерть просто оставшись дома.... вряд ли "зайка" начала объезжать их дома с целью убить....

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Экспертиза должна была дать ответ через 10 дней.И где она?..Я говорил и повторюсь-ответ будет такой,что бы как-то отмазать обдолбанную масю,или ципу.Это одно и тоже...Очень заметно,что папа этой "девочки" уже хорошо и надёжно "встал с колен".Думаю,что в гепином Харькове у него всё схвачено...

3. Вверх #1123
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Экспертиза должна была дать ответ через 10 дней.И где она?..Я говорил и повторюсь-ответ будет такой,что бы как-то отмазать обдолбанную масю,или ципу.Это одно и тоже...Очень заметно,что папа этой "девочки" уже хорошо и надёжно "встал с колен".Думаю,что в гепином Харькове у него всё схвачено...
    В Харькове все зависит от гепы, как у нас от лысого. Все громкое, резонансное и финансовоёмкое давно решается в Киеве, а в остальном похоже вы правы.

4. Вверх #1124
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В Харькове все зависит от гепы, как у нас от лысого. Все громкое, резонансное и финансовоёмкое давно решается в Киеве, а в остальном похоже вы правы.
    А я думаю, что это просто ментовская продажность, вместе с прокурорской. Мать родную готовы продать. Понятно, что с ними рассчитаться всегда дешевле, чем с пострадавшими.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум
    А в Харькове и менты и прокуратура-под гепой..Там это очень давно...

6. Вверх #1126
    User banned
    Я не ищу оправдания зайцевой,но вот вчера еду с заправки на Гагарина в сторону Французского.На перекрестке с проспектом Шевченко стала на светофоре,передо мной джип китаец Санг Янг или как там его.Он тоже катился потихоньку,хотя все остальные стояли-там 3 полосы.И вот было очень неприятное ощущение,какого черта он дергается,когда все стоят?И вспомнилась данная трагедия..

7. Вверх #1127
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Ну про продажность можно даже не говорить. Всё началось с того, что патрульная,сопровождавшая Зайцеву на все экспертизы, с момента ДТП была с ней, друг семьи......
    https://www.youtube.com/watch?v=ToG4qQbmVRo
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #1128
    Доктор Хаос

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61699616&postcount=29110

Зая жертва обстоятельств. Дронов нарушил...

харьков. форум.. народ против.
    целенаправленно муссируется тема о нарушении Дроновым.. ежедневно.
    свидетели, очевидцы говорят об обратном.

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=61699616&postcount=29110

Зая жертва обстоятельств. Дронов нарушил...

харьков. форум.. народ против.
    целенаправленно муссируется тема о нарушении Дроновым.. ежедневно.
    свидетели, очевидцы говорят об обратном.
    У меня нет слов( мужик попал и в новостях неоднократно об этом говорили
    Конечно полторы тыс страниц прочитать о чем там речь идёт сложно)
    Последний раз редактировалось Masyaka2010; 11.11.2017 в 17:49.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #1130
    Частый гость Аватар для Nihility
    Увидел преинтереснейшее видео (спасибо одному из пользователей "Харьковского Форума"), в котором журналисты проводят свой собственный эксперимент:
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=36&v=961X5sGhtaQ
    Там всё очень детально и доступно показано.
    Так что водитель "Фольца" выезжал на перекрёсток на зелёный сигнал светофора, а ТП неслась на 100% красный. Но, нашему "справедливому" суду на это плевать, как плевать купленной прокуратуре (даже писать противно само это слово) и тем "гражданам" (быдло, а не граждане, если быть точнее), что ещё и пытаются обелить ТП.

11. Вверх #1131
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А в Харькове и менты и прокуратура-под гепой..Там это очень давно...
    Перестаньте, они не под гепой, они ЗА бабки, и кто их крышует им пофиг, гепа, боба, доба и т.д.

12. Вверх #1132
    User banned
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Я не ищу оправдания зайцевой,но вот вчера еду с заправки на Гагарина в сторону Французского.На перекрестке с проспектом Шевченко стала на светофоре,передо мной джип китаец Санг Янг или как там его.Он тоже катился потихоньку,хотя все остальные стояли-там 3 полосы.И вот было очень неприятное ощущение,какого черта он дергается,когда все стоят?И вспомнилась данная трагедия..
    Ну и ассоциации))) а кто ж в Харькове " катился потихоньку"?

13. Вверх #1133
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Чтобы ребенок не натворил - каждый родитель, сначала думает сердцем, а потом головой. Понятно, что родители будут верить и в черта, и делать все невозможное, для своего ребенка...... Но...... Погибло много людей, семьи.... Если Дронов будет молчать, то будет сидеть. Как не обидно, но в нашей стране - прав тот, у кого больше прав, то есть денег. Начинается игра - кто больше даст...... 25й кадр покажут народу и уже получится, что Дронов с неба упал.

14. Вверх #1134
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Чтобы ребенок не натворил - каждый родитель, сначала думает сердцем, а потом головой. Понятно, что родители будут верить и в черта, и делать все невозможное, для своего ребенка...... Но...... Погибло много людей, семьи.... Если Дронов будет молчать, то будет сидеть. Как не обидно, но в нашей стране - прав тот, у кого больше прав, то есть денег. Начинается игра - кто больше даст...... 25й кадр покажут народу и уже получится, что Дронов с неба упал.
    Но само предложение собрать денег, чтоб поучаствовать в игре "кто больше" - безумие

15. Вверх #1135
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Но само предложение собрать денег, чтоб поучаствовать в игре "кто больше" - безумие
    Это не безумие, это отчаяние. Папаша Зайцев олигарх, в 14 году с такими пытались бороться скачками на майдане, что вышло мы прекрасно видим сегодня, а сейчас хотят придавить олигарха деньгами

16. Вверх #1136
    User banned
    Это не безумие, это отчаяние. Папаша Зайцев олигарх, в 14 году с такими пытались бороться скачками на майдане, что вышло мы прекрасно видим сегодня, а сейчас хотят придавить олигарха деньгами
    Вы шутите))) олигарх это не тот, у кого есть больше денег, чем у среднестатистического жителя. С чем боролись в 14 "скачками" в это теме лучше опустить. Просто мысль о том, что вместо борьбы с коррупцией нужно включиться и её возглавить, может прийти только то сильного физического переутомления ( перескакали).

Как раз менты в Харькове почему то особо голодные, уж не знаю почему. У знакомой ребёнок в Харькове в прошлом году покупал права за 150 долларов. Я была оч.удивлена именно суммой, т.к. это одесские цены 2000-х годов. Как то уж оч.дёшево, без учёта инфляции, за то, что в том числе и твоего ребёнка может смести горе- водитель
    Последний раз редактировалось Valt; 12.11.2017 в 08:31.

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для calm
    Мои ж вы зАи. И везде то вы бывали, и все то вы видели© все то вы про Харьков знаете.
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Хороший адвокат - стоит хороших денег. А вы о чем?

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Папаша Зайцев олигарх....
    Я вот одно не пойму... Если папаша олигарх, Лексус падчерице похоже на совершенолетие подарил, чего проживала она в доме с совковой парадной ( В первой передаче "Пусть говорят" интевью с соседками-бабульками брали и они о ней отзывались как о хорошей девочке на фоне обшарпаных стен на лестнице)

20. Вверх #1140
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Хороший адвокат - стоит хороших денег. А вы о чем?
    Мне кажется,Обвиняемый, о защите которого речь идёт,последний кусок хлеба не доедает и может себе пролзволить хорошего адвоката. А всем миром на какого адвоката собрались собирать? К тому же в Украине адвокат мало что может, т.к. судьи принимают неправосудные решения и даже ине скрывают этого.

Ответить в теме
Страница 57 из 170 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права