Сообщение от
Lobver
Милочка, а это уже конец. Больше не будет ничего. Комнату продам и забуду как страшный сон. Мне уже надоело писать на форуме. Я не люблю столько тратить время. Я за последнее стольку написал, скольку за всё это время не писал. Снимать на камеру? Мне что 15 лет и делать в жизни нечего? Снимать эту убогую, унизительную, никчемную ситуацию, где люди собачатся между собой?
Ситуация типичная ведь. Коммуналка, быдло-соседи и не овца один сосед. Нет, если бы мне негде было жить, то может и камеру бы сделал, и что-то придумал в реальном времени. )))))
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 21:07 ----------
нет убитая хата уже досталась от родственницы.
Они ее кстати обокрали, мои соседи любимые.
Я знал, что у моей тетушки были деньги на похороны и вообще.
А в комнате денег не оказалось вообще никаких. Они ее ограбили, знаю точно, но как доказать? И довели кстати наверное тоже. Там похороны были - это еще одна история. Там жесть редкостная. Я с ней особо не контактировал, она была мизантроп. Была одна подруга, она короче всех и пригласила на похороны. Я всё оплатил Анубису, всех пригласил, кого она сказала, мне потом сказали, что я денег должен, так как мне всё досталось. свинота приезжала с житомира, типа недовольны, что им ничего не досталось.. Короче на поминках вообще не плакали, я не плакал, потому что с родственницой три раза в жизни пересекался, мне грустно не было, она была замкнута. А друзья у нее - это капец просто, начали вспоминать и ржать уже почти сразу. Нам два раза делали замечание с др. зала. Короче не поминки, а ржач и дискотека вышла. Я реально вышел тогда опухший со смеха, столько историй прикольных вспоминали. Те одесситы, к"оторые не уехали в своё время.)))) как вспомню, капец.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 21:10 ----------
Вот кстати, с подругой вспоминаем поминки.
Я бы тоже хотел так умереть, чтобы потом все смеялись, а не плакали. Это же гораздо лучше. Чо за традиция плакать? Умер - порадуйтесь за душу, она ушла в др. измерения.
Социальные закладки