Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1329 из 1711 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 34212
  1. Вверх #26561
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Lobver, читаю вас, и удивляюсь, как ещё по вашей истории сериал не сняли, по названием "Коммуналка", действительно камеры гоупро бомжам раздать и в эфир
    Очень интересно как там все в действительности происходит. Вы нам рассказывайте почаще, очень интересно чем все закончится, хотя поворот событий может быть любой.
    А мы пока внимательно следим за событиями.
    -//-

2. Вверх #26562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Барыня хорошая, со мной бы такая игра не прошла)))). Я думаю вы правы, но всегда надо искать компромисс. У нас в квартирах большая слышимость. Надо договариваться. Всегда. Война - это всегда потери. У меня у подруги была похожая ситуация. С соседями сверху. Я понял, что там с молодежью общаться бесполезно. В потолке просверлил дырку. Туда вставил напильник и к напильнику плотно присоеденил выбродинамик. Можете в интернете найти. Короче к чему он прикасается начинает играть. Вот есть музыка с колонок, а вибродинамик - это музыка с тех предметов, к которым он присоединен. Короче говоря, они были большие любители музыки в любое время суток. Ну и я решил пойти им навстречу с их увлечением. Музыка с их полов была всего лишь пару суток и они заверещали о пощаде. Вот и всё. Правда по стене тоже всё это шло и соседи по бокам тоже приходили, но пришлось объяснять им, что идет воспитательный процесс. От вибродинамика никуда не скроешься. Любители музыки слушали манты. Харе кришна, по кругу. Динамик на 30 вт.
    знаю)) я почти так же дрессировала верхних когда их деть скакал до 12 ночи. сабвуфер на полную или перф в потолок ( их пол) но претензии к звукам ходьбы в 6 вечера немного неадекватны- нет? надо ж как то понимать что все таки не частный дом и соседи тоже как то живут и ходят по квартире хотя бы до 22 часов. компромис искался, просто человек решил что раз мы не посылаем то можно уже звонить и указывать кому как ходить. было впечатление что она со стаканом сидит под дверью.
    а за ремонт сколько объясняли что в ее интересах т.к заливаем пол стяжкой толстой и ей не будет уже так слышно. но сначала то все отбить надо- не, ей шумно видите ли... ну пожалуйста.
    а написала я к тому, что есть люди, которые не понимают разговоров и воспринимают его как слабость
    Последний раз редактировалось montana27; 09.11.2017 в 20:48.

3. Вверх #26563
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А почему нет? Они же вроде поняли, что теперь от соседей им не избавиться. Но у них есть выбор - нормальные или бомжи.
    Я бы попробовала сдать нормальным людям, но простых рабочих профессий, которые от мата в обморок не падают, а и ответить могут.
    Цену бы поставила приятную для арендаторов. И дальше посмотреть.
    Если соседи начнут быковать - опять сеанс бомжетерапии.
    Так, глядишь - и выработается у них рефлекс, как у собачек Павлова.
    Ну я не сдам сейчас уже квартиру. Она была на 2+, а сейчас бомжи ее засрали окончательно. Воняет собачими сцаками, они с собакой там жили. Воняет немытыми телами, воняет чем-то перегнившим. Полы все раздолбаные. Обои свисают во многих местах. До штукатурки. Окна времен царя гороха. Там комната уже для бомжей. Я сделаю ремонт - они врубят, что бомжей больше не будет. И мне надо будет думать что-то другое. Я не вижу выхода, кроме продажи. Вроде и победил, но понимаю, что всё равно проиграл. Я не хочу ездить раз в неделю и успокаивать соседей. Я хочу спокойно жить без бомжей, разборок, вонизма и прочего маразма. Понимаете, хочется нормальной жизни, а не этих тупых никчемных разборок, которые забирает сок жизни. Которые высасывают из тебя всё доброе, хорошее и позитивное. Понимаете, не хочется быть рабом этой вонючей комнаты.
    Последний раз редактировалось Lobver; 09.11.2017 в 20:48.

4. Вверх #26564
    Не покидает форум
    они что грызли эти обои? не ну с собакой пускать это уже конечно круто...

5. Вверх #26565
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну я не сдам сейчас уже квартиру. Она была на 2+, а сейчас бомжи ее засрали окончательно. Воняет собачими сцаками, они с собакой там жили. Воняет немытыми телами, воняет чем-то перегнившим. Полы все раздолбаные. Обои свисают во многих местах. До штукатурки. Окна времен царя гороха. Там комната уже для бомжей. Я сделаю ремонт - они врубят, что бомжей больше не будет. И мне надо будет думать что-то другое. Я не вижу выхода, кроме продажи. Вроде и победил, но понимаю, что всё равно проиграл. Я не хочу ездить раз в неделю и успокаивать соседей. Я хочу спокойно жить без бомжей, разборок, вонизма и прочего маразма. Понимаете, хочется нормальной жизни, а не этих тупых никчемных разборок, которые забирает сок жизни. Которые высасывают из тебя всё доброе, хорошее и позитивное. Понимаете, не хочется быть рабом этой вонючей комнаты.
    Если хорошо вымыть - запах уйдёт.
    А ветхие полы-обои - то фигня. У вас Новый рынок рядом - там продавцы часто жильё ищут, им на драные обои пофиг, главное чтоб недорого и до роботы близко.

6. Вверх #26566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Если хорошо вымыть - запах уйдёт.
    А ветхие полы-обои - то фигня. У вас Новый рынок рядом - там продавцы часто жильё ищут, им на драные обои пофиг, главное чтоб недорого и до роботы близко.
    еще и если за первый мес не взять денег то сами отмоют и поклеят самые простые обои

7. Вверх #26567
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Lobver, читаю вас, и удивляюсь, как ещё по вашей истории сериал не сняли, по названием "Коммуналка", действительно камеры гоупро бомжам раздать и в эфир
    Очень интересно как там все в действительности происходит. Вы нам рассказывайте почаще, очень интересно чем все закончится, хотя поворот событий может быть любой.
    А мы пока внимательно следим за событиями.
    Милочка, а это уже конец. Больше не будет ничего. Комнату продам и забуду как страшный сон. Мне уже надоело писать на форуме. Я не люблю столько тратить время. Я за последнее стольку написал, скольку за всё это время не писал. Снимать на камеру? Мне что 15 лет и делать в жизни нечего? Снимать эту убогую, унизительную, никчемную ситуацию, где люди собачатся между собой?

Ситуация типичная ведь. Коммуналка, быдло-соседи и не овца один сосед. Нет, если бы мне негде было жить, то может и камеру бы сделал, и что-то придумал в реальном времени. )))))

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    они что грызли эти обои? не ну с собакой пускать это уже конечно круто...
    нет убитая хата уже досталась от родственницы.
    Они ее кстати обокрали, мои соседи любимые.
    Я знал, что у моей тетушки были деньги на похороны и вообще.
    А в комнате денег не оказалось вообще никаких. Они ее ограбили, знаю точно, но как доказать? И довели кстати наверное тоже. Там похороны были - это еще одна история. Там жесть редкостная. Я с ней особо не контактировал, она была мизантроп. Была одна подруга, она короче всех и пригласила на похороны. Я всё оплатил Анубису, всех пригласил, кого она сказала, мне потом сказали, что я денег должен, так как мне всё досталось. свинота приезжала с житомира, типа недовольны, что им ничего не досталось.. Короче на поминках вообще не плакали, я не плакал, потому что с родственницой три раза в жизни пересекался, мне грустно не было, она была замкнута. А друзья у нее - это капец просто, начали вспоминать и ржать уже почти сразу. Нам два раза делали замечание с др. зала. Короче не поминки, а ржач и дискотека вышла. Я реально вышел тогда опухший со смеха, столько историй прикольных вспоминали. Те одесситы, к"оторые не уехали в своё время.)))) как вспомню, капец.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 21:10 ----------

Вот кстати, с подругой вспоминаем поминки.
    Я бы тоже хотел так умереть, чтобы потом все смеялись, а не плакали. Это же гораздо лучше. Чо за традиция плакать? Умер - порадуйтесь за душу, она ушла в др. измерения.

8. Вверх #26568
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да я Вас умоляю, коммуны всегда переоформляют по дарственной, никто с этими "письмами счастья" не вошкается, это долго и нудно.
    Сейчас как раз вошкаются чаще, так как дарственную можно оспорить, если даритель не совсем в себе. А ждать справки, что не состоит на учете в разных диспансерах можно дольше, чем те ответы у нотариуса))
    Кроме этого есть пункт, что даритель может отказаться от дарственной, если за время, прошедшее с момента заключения договора, его имущественное положение значительно ухудшилось... Ну и кому охота жить на таком вулкане!)

9. Вверх #26569
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Продать в коммуне тоже не так просто. Первоочередное право покупки продаваемой комнаты имеют соседи из этой квартиры. При совершении сделки, соседи должны присутствовать у нотариуса и подписать бумагу, что они отказываются выкупать эту комнату.
    Но когда то читала статью в тырнете, что есть вариант - почтой ценными письмами с уведомлениями разослать соседям официальное предложение купить эту комнату и если в течение 1 одного месяца не последует от них желания выкупить, то можно продать стороннему лицу.
    Вы где эти сказки вычитали? Первоочередное право есть, не более. А так да, коммуны сейчас копейки стоят, вспоминаю что весной 2008 года предлагали и что сейчас... За малый метраж (10-12 метров) 10 тысяч будет счастье. Так что реально, лучший вариант сдавать.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2017 в 02:25 ----------

Попробуйте после ремонта, да и во время, там иногда появляться, типа пожить, на кухне картоху пожарить, покупаться, обозначите своё место так сказать. Одно дело левый, совсем другое хозяин. Чуть привыкнут, попустятся.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #26570
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"

[/COLOR]Вот кстати, с подругой вспоминаем поминки.
    Я бы тоже хотел так умереть, чтобы потом все смеялись, а не плакали. Это же гораздо лучше. Чо за традиция плакать? Умер - порадуйтесь за душу, она ушла в др. измерения.[/QUOTE]

Вы знаете,мне б тоже хотелось без слез. Но ситуации разные и люди тоже. Бывает ушол человек и радуешься,что ему легче,что он свободен,начинаешь вспоминать приятные моменты с его жизни. А бывает уходит человек,который тебе ,как часть души,роднее его нет. Ты привыкаешь к общению с ним,ты с ним одно целое,этот человек,как будто ты сам и когда он уходит,то кажется,что ты уходишь с ним и слезы отчаяния,печали,обиды и быть может злости на то,что изменить нельзя ничего и твой мир пустеет от всего этого. И конечно страдания и рыдания неизбежны. Для принятия этого нужно время. В общем для каждого человека,есть человек на похоронах которого будешь рыдать, от обиды,от боли от понимания,что больше не обнимишь...и вот когда другие в этот момент смеются,не с твоего горя,а от того что для других этот человек дорог по своему, становится жутко,потому что для тебя этот человек был целый мир.

11. Вверх #26571
    Посетитель
    Милочка, а это уже конец. Больше не будет ничего. Комнату продам и забуду как страшный сон. Мне уже надоело писать на форуме. Я не люблю столько тратить время. Я за последнее стольку написал, скольку за всё это время не писал. Снимать на камеру? Мне что 15 лет и делать в жизни нечего? Снимать эту убогую, унизительную, никчемную ситуацию, где люди собачатся между собой?

Ситуация типичная ведь. Коммуналка, быдло-соседи и не овца один сосед. Нет, если бы мне негде было жить, то может и камеру бы сделал, и что-то придумал в реальном времени. )))))

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 21:07 ----------

нет убитая хата уже досталась от родственницы.
    Они ее кстати обокрали, мои соседи любимые.
    Я знал, что у моей тетушки были деньги на похороны и вообще.
    А в комнате денег не оказалось вообще никаких. Они ее ограбили, знаю точно, но как доказать? И довели кстати наверное тоже. Там похороны были - это еще одна история. Там жесть редкостная. Я с ней особо не контактировал, она была мизантроп. Была одна подруга, она короче всех и пригласила на похороны. Я всё оплатил Анубису, всех пригласил, кого она сказала, мне потом сказали, что я денег должен, так как мне всё досталось. свинота приезжала с житомира, типа недовольны, что им ничего не досталось.. Короче на поминках вообще не плакали, я не плакал, потому что с родственницой три раза в жизни пересекался, мне грустно не было, она была замкнута. А друзья у нее - это капец просто, начали вспоминать и ржать уже почти сразу. Нам два раза делали замечание с др. зала. Короче не поминки, а ржач и дискотека вышла. Я реально вышел тогда опухший со смеха, столько историй прикольных вспоминали. Те одесситы, к"оторые не уехали в своё время.)))) как вспомню, капец.

Вот кстати, с подругой вспоминаем поминки.
    Я бы тоже хотел так умереть, чтобы потом все смеялись, а не плакали. Это же гораздо лучше. Чо за традиция плакать? Умер - порадуйтесь за душу, она ушла в др. измерения.
    Я прям расплакалась только что от этой вашей истории.
    Так это все жизненно и неприкрыто описано.
    Эти все человеческие отношения, абсурдная история.
    Реально прям готовый сценарий для кино или книжки.
    Я понимаю, что вам-то это все не нужно, но со стороны оно так все и выглядит...

12. Вверх #26572
    Продал комнату за 14к уе. Знакомым с работы.
    Армяне не дадут залезть им на голову. Семья из 3 человек, ребенок. Желаю им счастья и крепости духа. Мне риелтор сказал, что весна-лета ушло бы спокойно за 16-17. Просто подождать надо. Но не стоит оно того. Избавился и полегчало. Еще бы спалили мне комнату в мое отстутствие и за 10к не продал бы угли.

Запомните мой урок: не будете показывать зубы, съедят заживо. Джунгли, наше время. честно говоря, просто жалею, что не уехал с этой клоаки под названием Украина раньше по пятой графе. Сейчас уже поздно.

13. Вверх #26573
    Не покидает форум
    поздравляю! сдавать в таком месте действительно было бы намного труднее. тут пишут что при сдаче квартиры соседи лезут на голову мотивируя что это квартиранты, а в коммуне у них вообще прав было бы никаких. а так хозяева ... не думаю что дадут сесть себе не шею. правда наличие ребенка все таки в таком месте не сильно айс, но думаю вы их предупредили о соседях

14. Вверх #26574
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    поздравляю! сдавать в таком месте действительно было бы намного труднее. тут пишут что при сдаче квартиры соседи лезут на голову мотивируя что это квартиранты, а в коммуне у них вообще прав было бы никаких. а так хозяева ... не думаю что дадут сесть себе не шею. правда наличие ребенка все таки в таком месте не сильно айс, но думаю вы их предупредили о соседях
    Спасибо, миленькая.
    Я сдал своим знакомым и разумеется всё рассказал о квартире. Это мои друзья с Еревана. Армяне очень хорошие люди, если их деньги не испортили. Честно говоря, устал воевать.Каждый день просыпаться и незнать, спалили бичи ли твою хату или залили кухню.

Очень жалею, что потерял место в таком шикарном районе. Это мой любимый район. Он самый лучший в Одессе. Нет того траффика и кипеша. и бульвар рядом и людей немного и историч. месте в Одессе. Коммуны - конечно жесть, не знаю как людям нравится жить в этом аде. Может молодым, так я тоже в общаге жил. Но с возрастом хочется спокойствия.

15. Вверх #26575
    Армяне не дадут залезть им на голову. Семья из 3 человек, ребенок. Желаю им счастья и крепости духа. Мне риелтор сказал, что весна-лета ушло бы спокойно за 16-17. Просто подождать надо. Но не стоит оно того. Избавился и полегчало. Еще бы спалили мне комнату в мое отстутствие и за 10к не продал бы угли.

Запомните мой урок: не будете показывать зубы, съедят заживо. Джунгли, наше время. честно говоря, просто жалею, что не уехал с этой клоаки под названием Украина раньше по пятой графе. Сейчас уже поздно.
    А сколько метров комната если не секрет? У нас тут 10 метров с двумя уровнями, за 11 не могли продать год назад.

16. Вверх #26576
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А сколько метров комната если не секрет? У нас тут 10 метров с двумя уровнями, за 11 не могли продать год назад.
    Кроме метража комнаты имеет значение количество тех же соседей, состояние комнаты и удобств. Один и тот же метраж может уйти за разные суммы. Смотря, что к нему прилагается. В коммуналке можно и 2 комнаты за 17 штук взять. Только надо туда очень ручки приложить))

17. Вверх #26577
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Кроме метража комнаты имеет значение количество тех же соседей, состояние комнаты и удобств. Один и тот же метраж может уйти за разные суммы. Смотря, что к нему прилагается. В коммуналке можно и 2 комнаты за 17 штук взять. Только надо туда очень ручки приложить))
    +3 семьи (4 комнаты), капитальный ремонт в комнате, ремонт на кухне, двухконтурный котёл, душ на 3 семьи, 3 квартала от комнаты Lobverа.
    Сколько я в своей жизни видел коммун, там почти рай.
    Интересно что за метраж был у Lobverа, учитывая состояние комнаты, что она ушла за 14к уе.
    Просто есть там комната 20 метров и своя кухня 5 метров, весной риэлторы заикались что можно пробовать ставить 18, но типа это нереально продать за эти деньги. Судя по проданной за 10.5к 10 метров, сомневаюсь что и 15 реально. Единственное район, да, считай Центр города, а так... Кто даст те же 18, если на ПосКоте однушку можно выловить за 18-20?

18. Вверх #26578
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Судя по проданной за 10.5к 10 метров
    ИМХО дороже никто не купит, т.к. в любую коммуну надо еще кучу тонн баксов вложить. 1000$ за метр это нормальная - очень хорошая цена
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #26579
    Посетитель

поздравляю! выдыхайте!)) а за район чего переживать? вы же не район продали?)))

20. Вверх #26580
    Метраж: 17м. Вроде нормально для современных комнат. Но с высокими потолками смотрится тупо. Комната под капитальную косметкику, обои, полы, окна, всё. В прицепе идет вся мебель, сарай во дворе, где барахло мелкое можно хранить. Плюс комната так расположена, что короче рядом можно сделать в коридоре маленькую пристройку и будет отдельный сан-узел. На стоячий душ, раковину и унитаз. Но это надо договариваться. Учитывая соседей. Не знаю, возможно удасться договориться. Я если бы был соседом, то дал бы соседу построить свой санузел. Считай, на одну семью в общий гальюн будет меньше ходить. Но это уже не мои проблемы. В принципи соседи сейчас весьма покладисты. Бодрость духа я им обеспечил, полагаю, на ближайшие месяца два.

Такое вот говно, а не люди. Это из той породы, которые считают, что наглость - второе счастье. Привыкли быковать и ситуации любые под себя прокачивать наглостью и хамством. Но тут заковыка вышла, ожидали, что очередную овцу постригут, а по факту убежали с покусаными жопами. Мне моя самая главная молдованка говорит, что когда меня видит, то у нее глаз дергаться начинает))) а чего же вы думали, человек за своё собственное будет до конца бороться. Я то понимаю, что этого адреналина хватит на месяц-другой, а потом всё по новой лечить нужно. Но, не моё это уже.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2017 в 09:37 ----------

Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    поздравляю! выдыхайте!)) а за район чего переживать? вы же не район продали?)))
    Переживаю, потому что район там шикарный. Хотел выкупить две остальные комнаты в будущем, сделать ремонт люкс и продать за тысяч восемьдесят. Или самому жить там. Рядом бульвар, район не перегружен бизнесом, трафиком. Шикарно. Историч. центр и не так густо как в центре. Я там жил раньше, в пер. Короленко, в пятиэтажке. Если знаете, напротив худ. музея. Там квартиры давали полит. номенклатуре, портовикам и отст. военным.

Ответить в теме
Страница 1329 из 1711 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права