Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 893 из 2529 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 50562
  1. Вверх #17841
    Посетитель Аватар для Katyshaa_7
    Еще вчера мне сказали что есть Инфанрикс Гекса в аптеке по адресу Пироговская 7/9 , тел. 0482-32-73-56 . Вчера сказали, что есть но осталось мало . Может кому повезет отхватить .

2. Вверх #17842
    Посетитель Аватар для Ifainai
    какая цена на Гексаксим?

3. Вверх #17843
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужен Гексаксим ?
    Появился в аптеке Ситимед которая на Пушкинской и есть на Неженской... вакцины разбирают как горячие пирожки... поспешите . Муж только вернулся выкупил 3 дозы и оставил там на хранения .
    Пришла партия со сроком до 04.04.2017 год
    Как это?????
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    какая цена на Гексаксим?
    960 грн. 1 доза

5. Вверх #17845
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Как это?????
    Что именно - "Как это"???

6. Вверх #17846
    Как это?????
    Извините , ошиблась...исправила ...до 04.04.2018

7. Вверх #17847
    Посетитель Аватар для Melissa85
    С каких пор вакцина становится причиной инвалидности у ребенка? Наверное, с тех самых когда стала средством заработка. Я уже писала, что ребенок подруги стал инвалидом после КПК. Говорят про эпидемию кори, а про онкоэпидемию среди детей молчат.

8. Вверх #17848
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Katyshaa_7 Посмотреть сообщение
    Извините , ошиблась...исправила ...до 04.04.2018
    Вакуина идет со сроком два года...где она валялась полтора года...вот чего наши дети так не любимы государством. И выхода у нас нет.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #17849
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Melissa85 Посмотреть сообщение
    С каких пор вакцина становится причиной инвалидности у ребенка? Наверное, с тех самых когда стала средством заработка. Я уже писала, что ребенок подруги стал инвалидом после КПК. Говорят про эпидемию кори, а про онкоэпидемию среди детей молчат.
    У моего ребёнка именно после КПК,произошла задержка и нарушении в речевом развитии и не только...
    После этого пишу отказы от любого вида вакцинации,даже манту не делаю.

10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Пожалуй напишу и я о вакцинации кори. Мои оба ребенка вакцинировались вовремя по срокам еще в СССР.....но оба заболели. Болели тяжело и долго,с осложнениями. Так ,что точно иммунитета прививка не дает . Конечно кажлый решает сам ,как поступить.,но уж точно сказки рассксзывают о том ,что привитые меньше болеют и легче. Сын переболел всеми детскими болезнями. Даже скарлатину где то нашел. И вот теперь есть внук ....и я то же незнаю ,как правильно поступать ,нужно делать кпк. И так страшно.. тогда хоть наши прививки были проверенные.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

11. Вверх #17851
    Вакуина идет со сроком два года...где она валялась полтора года...вот чего наши дети так не любимы государством. И выхода у нас нет.
    Врядли я Вам смогу ответить на этот вопрос)

12. Вверх #17852
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    У старшего сына в классе недавно трое детей переболели коклюшем, все привиты....Я за прививки,и старшему ставили, но сейчас читая побочки , переживаю как эти прививки отразятся на здоровье моего второго малого... у малого только бцж, конечно индийскую точно не поставлю, а этот ажиотаж с очищенными вакцинами аж бесит.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

13. Вверх #17853
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    У старшего сына в классе недавно трое детей переболели коклюшем, все привиты....Я за прививки,и старшему ставили, но сейчас читая побочки , переживаю как эти прививки отразятся на здоровье моего второго малого... у малого только бцж, конечно индийскую точно не поставлю, а этот ажиотаж с очищенными вакцинами аж бесит.
    Меня ещё другое бесит, педиатр сказала, что колоть будут только не позже чем 2 часа после покупки, по другому никак. И у себя хранить вакцины отказываются. Вот как ее покупать, а если ребенку нельзя сразу уколоть, то что выбросить почти 1000 грн.?

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk

14. Вверх #17854
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Меня ещё другое бесит, педиатр сказала, что колоть будут только не позже чем 2 часа после покупки, по другому никак. И у себя хранить вакцины отказываются. Вот как ее покупать, а если ребенку нельзя сразу уколоть, то что выбросить почти 1000 грн.?

Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
    Ой ..это вообще...в аптеке мужу сказали покупайте и храните дома в холодильнике при температуре от2 до 8 градусов...я даже меряла темпу в холодильнике, у нас 5-6 градусов...пока мы ничего не покупали..я все таки хотела бы если делать, то в интосане, или одрексе...но в интосане сказали , что вакцин нет сейчас...(((
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

15. Вверх #17855
    Частый гость
    Принес ребенок из школы бумаженцию, что будет проводиться вакцинация кпк 14,11,17. правда где будет проводиться и как не написали. В этой бумажке опросник и в конце согласен/несогласен на вакцинацию. Отказ от КПК уже приносил с поликлиники,зачем еще раз не знаю? Отказ опять, посмотрим что в этот раз будет. Уже как то напрягает такая агитация за эту вакцину, что произвольно вызывает отторжение

16. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Кто-то начинал вакцинацию акдс после 4 лет? Расскажите, пожалуйста, какой вакциной делали первую прививку?

17. Вверх #17857
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у кори достаточно высокая смертность... летом умерло 2-е детей (.
    Осложнения могут быть тоже очень плачевными...
    Скрин отсюда https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=1754144744655937&id=100001812853579
    Моя мама, папа, мамин брат и сестра моя переболели корью. Болели все в детстве. Сестре было 9 месяцев, когда она заболела. Тогда лечили уколами витамина А, а сейчас почему то нет. Делали Иммуноглобулин противокорьевой, если есть шанс заболеть. Почему сейчас нормально не лечат? А и да, ни у кого из них не было осложнений. Я не против прививок, но я за разумное использование. И двое детей умерли потому, что родители вовремя не обратились к врачам. У моих детей если высокая температура, которая плохо сбивается я вызываю врача на второй день болезни.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

18. Вверх #17858
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Ой ..это вообще...в аптеке мужу сказали покупайте и храните дома в холодильнике при температуре от2 до 8 градусов...я даже меряла темпу в холодильнике, у нас 5-6 градусов...пока мы ничего не покупали..я все таки хотела бы если делать, то в интосане, или одрексе...но в интосане сказали , что вакцин нет сейчас...(((
    А ещё представьте что выключили свет дома и хорошо чтоб Вы дома были и заметили, а не вышли из дома свет был, отсутствовали пару часов в это время света нет, приходите он есть а Вы и не знаете что его не было и что вакцина хранилась не в той темпе что надо
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

19. Вверх #17859
    В аптеке Ситимед мы заплатили за 3 дозы . При муже отложили в упаковку отдельную , написали фамилию и забрали без проблем на хранение . Потом по факту будем приходить забирать вакцину по одной . И они дают спец. Сумки для транспортировки в аренду .

20. Вверх #17860
    Создающая уют
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 893 из 2529 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права