Еще вчера мне сказали что есть Инфанрикс Гекса в аптеке по адресу Пироговская 7/9 , тел. 0482-32-73-56 . Вчера сказали, что есть но осталось мало . Может кому повезет отхватить .
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Еще вчера мне сказали что есть Инфанрикс Гекса в аптеке по адресу Пироговская 7/9 , тел. 0482-32-73-56 . Вчера сказали, что есть но осталось мало . Может кому повезет отхватить .
С каких пор вакцина становится причиной инвалидности у ребенка? Наверное, с тех самых когда стала средством заработка. Я уже писала, что ребенок подруги стал инвалидом после КПК. Говорят про эпидемию кори, а про онкоэпидемию среди детей молчат.
Пожалуй напишу и я о вакцинации кори. Мои оба ребенка вакцинировались вовремя по срокам еще в СССР.....но оба заболели. Болели тяжело и долго,с осложнениями. Так ,что точно иммунитета прививка не дает . Конечно кажлый решает сам ,как поступить.,но уж точно сказки рассксзывают о том ,что привитые меньше болеют и легче. Сын переболел всеми детскими болезнями. Даже скарлатину где то нашел. И вот теперь есть внук ....и я то же незнаю ,как правильно поступать ,нужно делать кпк. И так страшно.. тогда хоть наши прививки были проверенные.
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
У старшего сына в классе недавно трое детей переболели коклюшем, все привиты....Я за прививки,и старшему ставили, но сейчас читая побочки , переживаю как эти прививки отразятся на здоровье моего второго малого... у малого только бцж, конечно индийскую точно не поставлю, а этот ажиотаж с очищенными вакцинами аж бесит.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Меня ещё другое бесит, педиатр сказала, что колоть будут только не позже чем 2 часа после покупки, по другому никак. И у себя хранить вакцины отказываются. Вот как ее покупать, а если ребенку нельзя сразу уколоть, то что выбросить почти 1000 грн.?
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Ой ..это вообще...в аптеке мужу сказали покупайте и храните дома в холодильнике при температуре от2 до 8 градусов...я даже меряла темпу в холодильнике, у нас 5-6 градусов...пока мы ничего не покупали..я все таки хотела бы если делать, то в интосане, или одрексе...но в интосане сказали , что вакцин нет сейчас...(((
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Принес ребенок из школы бумаженцию, что будет проводиться вакцинация кпк 14,11,17. правда где будет проводиться и как не написали. В этой бумажке опросник и в конце согласен/несогласен на вакцинацию. Отказ от КПК уже приносил с поликлиники,зачем еще раз не знаю? Отказ опять, посмотрим что в этот раз будет. Уже как то напрягает такая агитация за эту вакцину, что произвольно вызывает отторжение
Кто-то начинал вакцинацию акдс после 4 лет? Расскажите, пожалуйста, какой вакциной делали первую прививку?
Моя мама, папа, мамин брат и сестра моя переболели корью. Болели все в детстве. Сестре было 9 месяцев, когда она заболела. Тогда лечили уколами витамина А, а сейчас почему то нет. Делали Иммуноглобулин противокорьевой, если есть шанс заболеть. Почему сейчас нормально не лечат? А и да, ни у кого из них не было осложнений. Я не против прививок, но я за разумное использование. И двое детей умерли потому, что родители вовремя не обратились к врачам. У моих детей если высокая температура, которая плохо сбивается я вызываю врача на второй день болезни.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки