Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1717
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от Аяна Посмотреть сообщение
    Ой, да я вам могу все расписать, что касалось взносов в этом году!
    40 грн-попечительский взнос, который бухгалтер отправляет на расчетный счет
    10 грн-охрана, у нас два входа
    10 грн- родители собирают и накапливают, чтобы сдать в мае на ремонт школы-целевой взнос.
    Это то, что отдается.
    и40 грн-это на все классные расходы и поздравления, билеты.
    Если решаем в классе ччто-то покупать, считаем, спорим, соримся... и принимаем решение каждый месяц дополнительно сдавать 20-30 грн, чтобы в конце года купить то, что решили. Тогда общая сумма будет не 100, а 120 или 130.И недовольных много!!!!Это в классах традиционного обучения. Мы в таком учимся. Деньги-то на счет капают каждый месяц-вот вам и окна нв этаже! А у нас на первом этаже в коридоре делали окна во время учебы. Директор говорила, что депутат какой-то с барского плеча нам подкинул деньжата.А на третьем этаже уже года три как окна заменили. И капитальный ремонт сделали там Мы ходили смотрели тогда. Все фасадом старой школы пугаются. По башке точно может дать кому-то обвалы здания
    Да, 100 грн. помесячная оплата, а на окна, жалюзи, потолок, парты и т.д.-отдельно.

2. Вверх #122
    Новичок
    мы на окна в коридоры не собирали. В класс -да.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Как вопрос с курением стоит, с порядком школьным? Надеюсь, что всеми силами боритесь. Континегент учащихся какой?
    Курят, как и везде.Школа закрыта до конца уроков, выпускают по записке от кл. руководителя или зауча. На входе охранник.Кому надо, находят лазейки, или с охранником договариваются, или с толпой детишек, которых выпускают выбегают. А потом не знают, как обратно пробраться Иногда в туалетах покуривают, но и там гоняют уборщицы, учителя, администрация. Вобщем- бюрьба с курением идет в полном разгаре!
    Контингент разный, район, где живет много военных, вот и дети соответственно из их семей. Есть дети из бедных семей, есть из зажиточных.

4. Вверх #124
    мы на окна в коридоры не собирали. В класс -да.
    На 3-ем этаже ставили окна и ремонт делали из денег, которые сдавались родителями в целевой взнос.

5. Вверх #125
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да не платили мы много....
    Перестаньте...
    3 года назад в месяц 30 грн. собирали.....
    Это обычная школа...
    По-моему по 50грн. сдавали на ремонт перед летом - и это 5 лет назад.
    А раньше- вообще по 10 грн. в месяц и по 30 на ремонт...
    Понимаю что на сегодняшний день суммы ежемесячные другие, и не это главное, но хочется хоть немного ясности.

Ну к чему наши догадки?
    Ну что никого нет, кто сейчас учится и знает сколько собирают???
    Ну ответьте- какой сбор сейчас в попечительский?
    Поэтому я и хочу выяснить размер суммы:

Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    На 3-ем этаже ставили окна и ремонт делали из денег, которые сдавались родителями в целевой взнос.
    Получается это 10 грн. в месяц...и все?

Ой, да я вам могу все расписать, что касалось взносов в этом году!
    40 грн-попечительский взнос, который бухгалтер отправляет на расчетный счет
    10 грн-охрана, у нас два входа
    10 грн- родители собирают и накапливают, чтобы сдать в мае на ремонт школы-целевой взнос.
    Это то, что отдается.
    и40 грн-это на все классные расходы и поздравления, билеты.
    Все фасадом старой школы пугаются. По башке точно может дать кому-то обвалы здания
    Когда на него смотришь действительно радостного мало, но может что-то в ближайшее время и изменится, ведь сделали же ремонт внутри.

Дорогие мамы, только не подумайте что я придираюсь к школе, просто как любой нормальный родитель, хочется узнать побольше о том учереждении, в которое намереваюсь отдать своего ребенка.

6. Вверх #126
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Когда на него смотришь действительно радостного мало, но может что-то в ближайшее время и изменится, ведь сделали же ремонт внутри.

Дорогие мамы, только не подумайте что я придираюсь к школе, просто как любой нормальный родитель, хочется узнать побольше о том учереждении, в которое намереваюсь отдать своего ребенка.
    Ну наверное...
    Не всё ж сразу....
    А иначе пришлось бы бОльшие суммы собирать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Получается это 10 грн. в месяц, и все?
    10 грн. в месяц с ребенка целевого взноса, а в школе около 1000 учеников. Здавали бы все, может и фасад сделали бы уже. Может еще и деньги, которые на школу сдаются задействованы были.

8. Вверх #128
    10 грн. в месяц с ребенка целевого взноса, а в школе около 1000 учеников. Здавали бы все, может и фасад сделали бы уже. Может еще и деньги, которые на школу сдаются задействованы были.
    Спасибо. Действительно если в течении года сдавать, то получаются не такие уж и большие деньги, которые в результате видишь на что тратятся.

9. Вверх #129
    А как кстати, дела обстаят с укр.языком? Он, наверно слабенький.
    Все преподаватели украинского разговаривают на нем в домашней обстановке,т.е. он для них родной. А значит суржик не приветствуется. Кафедра ук. яз. сильная.Руководитель-Дубовенко Любовь Ивановна, учитель-методист. Дети, которые хотят учится-имеют возможность это делать и знать украинский.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Скажите честно, а негативные отзывы ммеются?
    А как же! Эт святое!
    И курят, как и везде, и родители недовольны сборами денег! Разве может быть иначе? Мы же живем в одном государстве. И родители везде, примерно, одинаковы. Ну, в гимназиях может покруче семьи.
    Вот, нам говорили, что в прошлом году в школе было 8 бесплатных продленок. А как нам идти в школу, уже их нет! Куда малого девать? Платную просим открыть. Пока директор не разрешает. Мамы готовы детей своих директору в кабинет привести и оставить
    Вы работаете в школе, все это Вам известно! Такая же общеобразовательная как и Ваша.

11. Вверх #131
    Ронг, а изза чего продленку закрыли и платную пока не открывают не в курсе?

12. Вверх #132
    Это наше Министерство закрыло..... по новостям передавали, что новые требования выдвинули. А школы к ним не готовы, вот и вынуждены закрывать.
    Последний раз редактировалось Линуля; 06.09.2009 в 21:26.

13. Вверх #133
    Посетитель
    Так финансирования нет! Я общался с завучем. Они воспитателей продленок устраивали в другие школы учителями. Кто не захотел уходить в другие школы, давали совсем мало часов, чтобы люди на улице не оказались. Жуть...
    А платную, говорит, что возни много с оформлением бумаг. И много денег получается. Плюс питание. Вот родителям и по кошельку ударит.
    А что можно ожидать от нашего государства??????

14. Вверх #134
    Мда, от нашего государства ничего особого ожидать не прихоидтся, благо что хоть директор улучшает итак школу, может все таки со временем продленка и появится.

15. Вверх #135
    Ничего себе. В кабинете у директора продлёнка! Ну Вы и дайте! Она ещё с ними уроки делать будет! Ха-ха))))))) Несмешно, печально.
    Почему нельзя платную открыть? Неужели так сложно это сделать, у нас есть платная.
    Почему именно директор не разрешает, в других школах можно, а здесь нет? Если можно - то всем. Получаетс, что правила для всех разные.
    А Вы пробовали говорить с диретором по даному вопросу, что она Вам сказала? Отказала? Чем аргументировала?
    И сколько в Вашей школе стоит продленка? Наверное не все родители смогут потянуть, а открыват ее для маленького количества детей...надо еще подумать.

16. Вверх #136
    User banned
    В других школах платят за продлёнку и питание. Чем 8 школа хуже?
    Я понимаю, что всегда будут люди недовольные, но большинство будут всеми руками за. У нас тоже в школе была такая проблема. Решили.
    Подруга работает до 5 вечера, ребёнка дома оставить не может. Гувернатка дороговато. А на продлёнки и уроки, и общение.
    Неужели директор и руководство не могут решить этот вопрос, тогда и детей больше будет, и дополнительные деньги будут.
    Фасад школы сделают, если действително уже пора заменить. Покрасят снаружи школу. Я думаю, что директор заинтересованный человек в продлёнке. Такая большая школа. И нет продлёнки!

17. Вверх #137
    Посетитель
    СОЛНЫШКО, Вы, я вижу, не ровно дышите к 8 школе
    Обыкновенная она. Но атмосфера в ней всегда была хорошей. На протяжении МНОГИХ - МНОГИХ лет. Ей и с руководителями везло и с учителями в общем. А родители выступают- выступают ...и сознаются, что тоже ее, школу, любят.

18. Вверх #138
    User banned
    У Вас ведь, Ронг тоже есть маленький ребёнок, Вы должны это понимать.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Вы , вероятнее всего , не знаете технологию оформления платной продленки . Это идет через кассу районо. С этих денег выплачивается з\п учителю, налоги ... все как положено. И никак не в школу это идет. И не на фасад. Если тут есть бухгалтера, работающие в бюджетных организациях, понимают о чем речь идет.
    А директору -это лишняя проверка целевого использования родительских денег.
    Завуч говорила, что они попросили бухгалтерию посчитать сколько обойдется нам, родителям, продленка. Я знаю эту бухгалтерию немного и могу предположить, что дороговато будет .
    Я особо за продленку не держусь. И мой домой может прибежать пообедать. Благо через дорогу не надо идти. И бабушка дома. Так его за уши из школы тянуть надо.
    Друзья появились!

20. Вверх #140
    Посетитель
    Это наше Министерство закрыло..... по новостям передавали, что новые требования выдвинули. А школы к ним не готовы, вот и вынуждены закрывать.
    НЕТ! Все очень просто- нет денег платить учителям!

Ответить в теме
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права