Тема: школа 8 отзывы

Ответить в теме
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1717
  1. Вверх #101
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Спасибо, что есть такие учителя в 8 школе, руководству спасибо. Моя подруга с радостью теперь отдаст дитё в школу. Осталось лишь записаться на продлёнку. Она познакомилась с соседкой, у неё мальчик уже в 6 классе, ей сказали, что школа действительно достойная. Директор школы - умничка, у неё есть авторитет, дети и родители её любят, ей нечего скрывать. Школу держит в порядке. Строгая, но справедливая. Учителя в младшей и средней школе ответственные люди. Был случай, когда ученики после школы бесились на районе, проходили две учительницы и разобрались.
    В школе царит мир и спокойствие. Классный ремонт, всё в порядке. Обидно, что есть люди, которые пытаются испоганить. Есть очень хорошая пословица: "Не плюй в колодец..." Что ещё сказать? Достойная школа.
    Вы наверное имели ввиду на подготовишку, а это уже можно и наверное даже нужно сделать сейчас, заодно узнает немного изнутри саму школу.

2. Вверх #102
    Новичок
    Насколько я помню, подготовишка начинает работу с октября. Заявление можно подать раньше. Обычно подготовишку ведут те учителя, которые будут у ребенка классным руководителем в начальной школе. У нас было так.

3. Вверх #103
    Новичок
    Ну и вы живете не в Ливерпуле

4. Вверх #104
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ефросиния Посмотреть сообщение
    Ну и вы живете не в Ливерпуле
      Показать скрытый текст
    (((
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #105
    Новичок
    Цитата Сообщение от ефросиния Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, подготовишка начинает работу с октября. Заявление можно подать раньше. Обычно подготовишку ведут те учителя, которые будут у ребенка классным руководителем в начальной школе. У нас было так.

А в прошлом году подготовки не было в школе.
    Года два уже нет.
    Надо интересоваться, звонить. Тел 778804, 490723
    Запретили проводить, что ли. Когда-то была подготовка.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Изабела
    Завуча зовут Мария Михайловна.Она в прошлом году выпустила свой класс.Работала по методике развивающего обучения.Она занимается всей начальной школой:от приёма детей в школу и до выпускного 4 класса.Отношение очень благоприятное,как и у всей администрации школы.Старается найти общий язык со всеми, и у неё это не плохо получается.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Линуля
    Спасибо. Кто знает, а как в школе стоит вопрос денег, пожертвований? Большие ли взносы? Вопрос актуальный. Нет ли очень больших сумм как для обычной школы. Если есть, тогда лучше в гимназию 8.
    Взносы зависят от класса. Я знаю, что мои бывшие дети в прошлом году сдавали по 100 грн. в месяц Но кажется, что больше ни на что они не сдавали. Сюда входит и поздравления, и классные, и на школу, и на уборку, и целевые, и наверное ремонт, но точно не скажу.

8. Вверх #108
    Спасибо. Кто знает, а как в школе стоит вопрос денег, пожертвований? Большие ли взносы? Вопрос актуальный. Нет ли очень больших сумм как для обычной школы. Если есть, тогда лучше в гимназию 8.
    Присоединяюсь к вопросу, если не можете писать суммы тут, то напишите в личку, и если есть вступительный.

9. Вверх #109
    Ягода Маринка

Не....
    В этой школе суммы незначительные- это точно.
    Просто жисть такая недешёвая пошла...
    Мы вообще копейки платили....
    Сейчас даже не знаю как это перевести в нынешние деньги...
    Но то, что суммы не выше всяких гимназических- это точно...

Вот только не пойму- разве сумма сборов может определять в какой школе ребёнку учиться?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Не....
    В этой школе суммы незначительные- это точно.
    Просто жисть такая недешёвая пошла...
    Мы вообще копейки платили....
    Сейчас даже не знаю как это перевести в нынешние деньги...
    Но то, что суммы не выше всяких гимназических- это точно...

Вот только не пойму- разве сумма сборов может определять в какой школе ребёнку учиться?
    Кому как, кошельки-то у родитей не резиновые и у всех разные доходы.

Меня интересует вообще приблизительно сумма, на которую следует рассчитывать при поступлении и дальнейшем обучении, хотя даже в 2010 году могут быть другие.

11. Вверх #111
    Новичок
    В наш класс пришло несколько детей в этом году. Одна из мам рассказывала, что директор попросила ее купить для мытья стен и туалетов всякую всячину на сумму около 300 грн. Родители купили и принесли в школу. Половик у входа кто-то купил. Видела , бумагу для ксерокса несли родители. Это и есть взнос родителей. Мы года два назад на Попечительском совете говорили, что надо ввести вступительный взнос.Одинаковый для всех и обязательный. Директор сказала, что это запрещено. Можно только просить помочь в вопросах содержания школы.

12. Вверх #112
    Новичок
    Надо спросить у родителей первоклассников. Они в этом году собирали деньги по классам. Директор на линейке благодарила родителей первоклассников, они что-то покупали в классы или в школу. Окна или парты, я прослушала...

13. Вверх #113
    Новичок
    в школе обсуждают сумму на родительском собрании, сколько куда и на что будут собирать . И весь год собираем эту сумму. И все вопросы решаем с этой суммы, в том числе и ремонт школы и класса. В этом году еще собрания не было. Не знаю когда, еще не говорили нам. Потом можно рассказать какая сумма будет

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для Линуля
    Могу подсказать. Суммы будут разные в разных классах. Родители решают, что будут делать в своем кабинете и делят сумму на кол-во детей, я так думаю, что приблизительно. Если денег не хватает, помогает директор, а потом отдаются с классных. Если денег нет, то ребенка все равно возьмут, на улице не оставят. Ситуации в семьях могут быть разные. И чем востребование учитель, тем больше будут сдавать, так как хотят попасть именно в этот класс. Но и деньги уходят не "на лево", а туда, куда запланировали, этим обычно занимаются сами родители. Хотя, насколько я знаю, окна в младшей школе стоят уже везде, парты, доски-тоже. Так что на следующий год возможно и здавать много не надо будет.

15. Вверх #115
    Новичок
    В классах старой школы везде новая мебель и окна. Правда, в гимнастическом зале и в старом спортзале окна старые, страшные. Наверное довоенные-)

16. Вверх #116
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Могу подсказать. Суммы будут разные в разных классах. Родители решают, что будут делать в своем кабинете и делят сумму на кол-во детей, я так думаю, что приблизительно. Если денег не хватает, помогает директор, а потом отдаются с классных. Если денег нет, то ребенка все равно возьмут, на улице не оставят. Ситуации в семьях могут быть разные. И чем востребование учитель, тем больше будут сдавать, так как хотят попасть именно в этот класс. Но и деньги уходят не "на лево", а туда, куда запланировали, этим обычно занимаются сами родители. Хотя, насколько я знаю, окна в младшей школе стоят уже везде, парты, доски-тоже. Так что на следующий год возможно и здавать много не надо будет.
    Простите,добавлю.Всё так,кроме последней фразы.Кроме доски и мела родители хотят,чтобы использовались и новые технологии -DVD,ноутбук,мультимедийная доска-всё это уже давно не завтрашний день.И дети ещё в школе должны с этим быть "на ты". Но,конечно,самое весомое-уровень учителя и желание ,и возможности родителя.А дети наши пусть будут здоровы и научены ценить всё это.

17. Вверх #117
    Что-то подозрительно маленькие сборы. Вызывает маленькое сомнение. Если действительно так, тогда хорошо.
    Реально, что суммы малые. За такие смешные деньги и окна поменять, и ремонты делать. У подруги соседка сказала, что ремонт достойный. Удивительное рядом В других ведь школах тоже ремонты, чаще всего гораздо хуже, и денег там собирают поболее. Нестыковка выходит. Факты с делом различаются.
    Как Вы думаете, а за что сделали ремонт и поставили новые окна(почти на всех этажах), и кроме прочего говорят о других "фаршах" для классов? Наверное не за 100 грн., и я так думаю суммы сборов будут побольше, а это лишь месячная оплата.

18. Вверх #118
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете, а за что сделали ремонт и поставили новые окна(почти на всех этажах), и кроме прочего говорят о других "фаршах" для классов? Наверное не за 100 грн., и я так думаю суммы сборов будут побольше, а это лишь месячная оплата.
    Ой, да я вам могу все расписать, что касалось взносов в этом году!
    40 грн-попечительский взнос, который бухгалтер отправляет на расчетный счет
    10 грн-охрана, у нас два входа
    10 грн- родители собирают и накапливают, чтобы сдать в мае на ремонт школы-целевой взнос.
    Это то, что отдается.
    и40 грн-это на все классные расходы и поздравления, билеты.
    Если решаем в классе ччто-то покупать, считаем, спорим, соримся... и принимаем решение каждый месяц дополнительно сдавать 20-30 грн, чтобы в конце года купить то, что решили. Тогда общая сумма будет не 100, а 120 или 130.И недовольных много!!!!Это в классах традиционного обучения. Мы в таком учимся. Деньги-то на счет капают каждый месяц-вот вам и окна нв этаже! А у нас на первом этаже в коридоре делали окна во время учебы. Директор говорила, что депутат какой-то с барского плеча нам подкинул деньжата.А на третьем этаже уже года три как окна заменили. И капитальный ремонт сделали там Мы ходили смотрели тогда. Все фасадом старой школы пугаются. По башке точно может дать кому-то обвалы здания

19. Вверх #119
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да не платили мы много....
    Перестаньте...
    3 года назад в месяц 30 грн. собирали.....
    Это обычная школа...
    По-моему по 50грн. сдавали на ремонт перед летом - и это 5 лет назад.
    А раньше- вообще по 10 грн. в месяц и по 30 на ремонт...

Ну к чему наши догадки?
    Ну что никого нет, кто сейчас учится и знает сколько собирают???
    Ну ответьте- какой сбор сейчас в попечительский?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #120
    Новичок
    [QUOTE=СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ;6857462]Как вопрос с курением стоит, с порядком школьным? Надеюсь, что всеми силами боритесь. Континегент учащихся какой?

поступают все с района школы. А о курении не знаю .Мой еще не курит
    И мы отдельно от старшей школы. Курят, наверное.

Ответить в теме
Страница 6 из 86 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права