Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 328 из 394 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 7876
  1. Вверх #6541
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуевич ... вы кушаете цукерки?

Того и глядишь ваша Косуля быстрой ланью метнется к вам обратно. Серега брутальный то скорее всего будет иметь меньший размер.

Борис вы и сюда притащили эту картинку! И Я глубоко шокирован такому напору. Не так давно Лерка косуля стонала под лютым Сережем и вы молчите как будто ничего не происходит! А душа моя страдающая от того что коварные злые силы властвуют и меня уже тошнит жутко от этих шабашей. Вот попрыгал под старую итальянскую музыку и почитал молитовку о величии России и извержении супервулкана в ненавистной Америке и погибель Ротшильда и его последователей сектантов демократов!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #6542
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Борис вы и сюда притащили эту картинку! И Я глубоко шокирован такому напору. Не так давно Лерка косуля стонала под лютым Сережем и вы молчите как будто ничего не происходит! А душа моя страдающая от того что коварные злые силы властвуют и меня уже тошнит жутко от этих шабашей. Вот попрыгал под старую итальянскую музыку и почитал молитовку о величии России и извержении супервулкана в ненавистной Америке и погибель Ротшильда и его последователей сектантов демократов!
    Ну Лерка стонет а хули мне ... тоже стонать? ))))))))))))))))))
    Хай стонет ... это ее призвание.

3. Вверх #6543
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вот,я же говорил что ты гомосятничаешь
    Гомосятина это разврат европейских выродков! А у нас в России этого извращенства не будет ибо традиции церкви сильны несмотря на козни госдепа, Евросоюза и комиссий ротшильдовских с гнилыми нравоучениями!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #6544
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Ну Лерка стонет а хули мне ... тоже стонать? ))))))))))))))))))
    Хай стонет ... это ее призвание.

Борис караулит меня горе мне! Ведь это же не надо быть ясновидящим чтоб догадаться что это зелёный переосток хвост бобра донес Борису что Я помолился и готов к войне со злыми силами и Ротшильдом отцом всех демонов! Недаром хвосты бобров-двойняшки караулили возле оконца сгрызая травку мою которую Я привёз из сакральных мест Азии!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #6545
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Аж поплохело мне от наглой которой по счёту диверсии темных сил под руководством Ротшильда! Пока Я готовился к фотосессии на моем берегу от вида футболочки моей с надписью СССР Я так усердно тёр бюстик Сталина представляя себя властелином гулага что отловил красный коммунистический оргазм а хвост бобра-переросток схватил мои красные шортики для занятий спортом (все же помнят какой Я физкультурник!) и закинул на дерево! А утром лютый прокрался в спальню и вставил Лерке косуле прямо в моей койке! Невезучий день пойду почитаю Богородицу и позвоню поболтаю с Агафангелом.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6546
    Пекельні борошна

Ты Сирунька кривоносый гомосек,а не физкультурник.Даже Ротшильд это подтвердил и наслал на тебя бешеных гватемальских бобров.Они будут терзать твой мозг через анус.
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #6547
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты Сирунька кривоносый гомосек,а не физкультурник.Даже Ротшильд это подтвердил и наслал на тебя бешеных гватемальских бобров.Они будут терзать твой мозг через анус.
    Вадо опять тут! Аж спазмы в головке схватили! А мне вредно находиться в таком состоянии ибо надо готовить ответ на наступление темных сил Ротшильда. Но моё доверенное лицо застукало Лерку косулю за утехами с лютым самцом Сережем где эта тварь валяется с ним и держит его за шланг довольно мурлыкая а отчета о плохих слухах за октябрь у дешёвки нет времени составить! А по комнатам скачут хвосты бобров и голова Бабкина ржёт! День плохой видать для молебнов господу о спасении России и святой троице о русском народе в дни смуты что творит нечисть контролируемая из американского посольства!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6548
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот прямо вижу как некоторые форумчане влюбились терзать и истязать меня! Какая очаровательная затея терзать праведника богохульством и радовать злые силы и Ротшильда чтобы вокруг летали хвосты бобров, вокруг растюх летали мерзкие мошки и блохи грызли под штанишками. А давно эта напасть не напоминала о себе. Вот молится, отнимал энергию у двух гадюк малолетних шумящих на моем пляже своим футболом и спас один бонсайчик и экстаз просто нескончаемый и слёзки текут от умиления какое же красивое растеньице.
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Борис караулит меня горе мне!
    Ты по-аккуратней, а то если Боря приведет мужиков с гаража, то твоим желанием будет токо одно: Чтобы по-быстрее вставили и ушли! ))))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #6550
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты по-аккуратней, а то если Боря приведет мужиков с гаража, то твоим желанием будет токо одно: Чтобы по-быстрее вставили и ушли! ))))))
    Ну сколько уже можно? Ей богу когда читаю некоторые плохие сообщения чувствую себя на лекции перед моими первокурсниками одаренными в особой форме! Прыгал от бешенства все утро и только отошёл от красного коммунистического оргазма который мощно нахлынул на меня пока Я поглаживал бюстик Сталина несмотря на вредительство хвоста бобра и американцев и баптистов бесноватых которые скулят и завидуют благосостоянию России и полностью зависят от нашего российского газа иначе замерзнут и будут молчать в тряпочку!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #6551
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Банковские карты это инструмент контроля глупеньких врагами Руси мормонами, масонами и иллюминатами во главе с главным врагом славян Ротшильдом! Ведь продажные прозападные выродки банкиры охотно выполнят всякую волю американцев! Только совместные молитвы о возрождении России и советского союза спасут! Ну и репрессии со сталинизмом! А в МВФ явно прознали что Я вышел на войну с банковскими карточками и жутко возбудили хвосты бобров и те настойчиво рвутся в святая святых в очаг сопротивления западу - мою оранжерею чтобы пожрать мои верхушечки!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #6552
    Пекельні борошна

Ты забыл добавить рептилоидов и анунаков,а оранжерейке твоей и так кранты,её вместе с тобой Ротшильд проклял и будете вы вместе угасать-безвременно безвременно ты туда,а мы здесь...
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #6553
    А в МВФ явно прознали что Я вышел на войну с банковскими карточками и жутко возбудили хвосты бобров и те настойчиво рвутся в святая святых в очаг сопротивления западу - мою оранжерею чтобы пожрать мои верхушечки!
    Ты бы присоединился к Задорнову и вместе с ним с карточками боролся.

14. Вверх #6554
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты бы присоединился к Задорнову и вместе с ним с карточками боролся.
    С приходом сил тьмы начался треск стен Цитадели от зубов бобров-зомби а на меня набросился самый огромный хвост бобра явно думал растворить в смраде устрашающем и Я уже потерял всякую надежду на спасение но тут примчалось родное Видение и укрыло одеяльцем православным и великорусским. Ведь Россия это колыбель всего наилучшего в мире. Россия богомизбрана, богата, заботлива и обожаема! А убитый чарами Ротшильда Задорнов конечно же будет канонизирован церковью и его лик займёт место среди икон великомученика Арсения Моторолы и Михаила Толстых
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #6555
    Бабки говорят, что больше за такого "кАзла, как Пидрахуй", голосовать не будут.
    нет неприкосновенности - готовься на нары!

16. Вверх #6556
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Бабки говорят, что больше за такого "кАзла, как Пидрахуй", голосовать не будут.
    нет неприкосновенности - готовься на нары!
    А Я ожидал и готовился ибо вы всегда пишите плохо! Опять никуда не поехал ибо чары Ротшильда создали туман и мой российский друг не смог прилететь! И дорогой кот тоже в диверсии участвовал под руководством госдепа! Теперь будет хвастаться всему форуму!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #6557
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты забыл добавить рептилоидов и анунаков,а оранжерейке твоей и так кранты,её вместе с тобой Ротшильд проклял и будете вы вместе угасать-безвременно безвременно ты туда,а мы здесь...
    Неудачная провокация ибо оранжерея моя с бонсаями азиатскими надёжно запечатана и злым силам туда не проникнуть! Плюс энергия которую Я забираю у поганых детей врагов исцеляет раны растюх и даёт им силушки противостоять грызне хвостов бобров и наглой башки Бабкина! Жарил куклу Ротшильда и Сороса поганого пока обуглились в кастрике святом!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #6558
    Жарил куклу Ротшильда и Сороса поганого пока обуглились в кастрике святом!
    Ты куклы жаришь, а тем временем твою косулю Серж жарит! ))))

19. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Жарил куклу Ротшильда и Сороса поганого пока обуглились в кастрике святом!
    Как ты посмел! Это же вуду! Для богослова и божьей коровы это великий грех!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #6560
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты куклы жаришь, а тем временем твою косулю Серж жарит! ))))
    Забегали недовольные враги мои и нашей России от страха устрашающего! А завистники и враги вовсю колдуют чтобы набеги лютого Сережа на мою негодницу Лерку были частыми и циничными и он творил с ней групповуху и другие нехорошие действия назло мне! А во всем виноват Ротшильд и Горбачёв! А хвосты бобров-тройняшки начали буянить и хрустеть сгрызенными верхушками моих святых растюх азиатских и корнеплодов необычных. Начал рыдать а потом прыгать как мне жалко их!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 328 из 394 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права