Сирунька,у тебя шо мозг есть?Попроси негодяя пусть и тебе вставит,офигендел нехай ревнует.
|
Сирунька,у тебя шо мозг есть?Попроси негодяя пусть и тебе вставит,офигендел нехай ревнует.
Moscovia delenda est!
В каждой теме будете писать про этого изверга и уголовника покушающегося на моё мясо Лерку? Только наставил Таню как тут вы влезли! Ну как Я могу везде быть? В младенчестве Я умел летать и быть в трёх местах одновременно но борьба с темными силами Америки и Ротшильда отнимает сверхспособности! Плюс маги направили одноногую крашеную ведьму Марту верхом на псине а хвосты бобров-двойняшки караулят вход к растюхам! Надо видимо в сейф спрятать!
Шизофрения это навсегда!
Хоть немного приятного. Ах как мне мило слово репрессии! Мечтаю и молюсь о них но у нас в России тоже есть гнилое влияние запада и Ротшильда и Государь наш Путин никак не заткнет этих правозащитников! Вот подымил ладанкой, потерся об иконы, почитал Богородица дева радуйся утих гнев но сейчас Таня напомнит мне про веяно насилующего моих рукодельниц дикого предикого Сережа а как вспомню про страдания моих растюх хочется наложить руки и шейку в петельку всунуть!
Шизофрения это навсегда!
Язык только русским может быть! Вы и Я живём в России! Все остальное происки госдепа и шпионов Ротшильда чтобы расколоть Россию! Но иллюминаты настолько дебильные создания что даже чучело наколдовать не могут хотя одноглазая Марта и пыталась схватить за горлышко. Сегодня неудачный день и прямо вижу чутьём (без включения дара ясновидения) что вечером дикий Сереж припеваючи подпрыгивая припрется к Лерке и покусится на неё!
Шизофрения это навсегда!
У вас патологическая тяга писать гадость на святого! Просто отсутствие христианского смирения и покорности! А вылазки злых сил приняли просто массовый характер. Злейшая одноглазая ведьма Марта вредила России ещё в утробе мамаши. То есть Ротшильд метит будущих слуг заранее! Словил православный оргазм от вида массовых страданий американцев во время летнего урагана!
Шизофрения это навсегда!
Прям кожей Я ощущаю наплыв злых сил. Видать шабаш вечером устроят! Слышал непонятные стоны из главного корпуса академии? Пошёл посмотреть несмотря на необходимость ехать в епархию на молебны за погибель Америки и Европы. Оказалось ещё хуже! Приперлись три активиста и скулят как дворняги голодные. Но на все это безобразие вожделенно пялились хвост бобра-переросток и волосатая ведьма двухголовая Марта! Ну проплаченная же акция перед выборами! Такие мерзкие провокации точно в стиле Ротшильда и не делают чести врагам незнающим силы православной!
Шизофрения это навсегда!
Серый,а пятна синие на морде твоей шлюхи осауленко уже прошли?
Moscovia delenda est!
Вадо вы опять влезли моё живое мясо обсуждать ещё и изверга Саурона приволокли! И Я ещё не отошёл от военных действий с хвостами бобров-двойняшками до полуночи и едва заглянув на форум Я натыкаюсь не на славу русского мира и воспевание Путина и мощи советского союза а на обсуждение заколдованной дуры Светки!
Шизофрения это навсегда!
Да да,и подъезд ты бабкам не покрасил,проклянут они тебя
Moscovia delenda est!
Избавьте меня от упоминания об бабках вне депутатской приёмной! Уже почти хвост бобра вылез из торшера чтоб мешать мне молиться! А где хвост бобра там и Ротшильда тени шляются. Но это повторяется уже седьмой раз подряд! А вы мне тех смрадных и немытых бабок суете в каждое сообщение упрямо и умышленно и злостно! Абсолютно непригодно для воссоздания советского союза и православной диктатуры о которой Я мечтаю до чесотки!
Шизофрения это навсегда!
Так бабки что тоже с Ротшильдом за одно?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
А Ротшильд заказал тебе Сирунька в аду первоклассный котел в котором ты будешь вариться и бердичевских чертей
Moscovia delenda est!
Ой ещё и сашав ввалился на ночь глядя а это значит новая порция плохого и злого и Ротшильда упоминает хотя Я фигурку козлопоклонника слепленную из кала топлю в водице святой под вой двойняшек хвостов-бобров и шипение глухой Марты! Вот так и есть Я читаю молитовки на церковнославянском языке и ножка немеет от чувства как мной ласково овладевает православие!
Шизофрения это навсегда!
Ах как же Я мечтаю о репрессиях и сталинизме! Отец народов Сталин в два счета бы расправился с фондом Сороса и гадкими стаями либералов, активистов и этих защитников прав человека! Давно всем ясно что галимая теория евроинтеграции ведёт к блуду и пустоте! Ибо нет правды в Америке и долларах Ротшильдовских! Побегу молиться за гнев господний на головы грешников!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки