Кто дева по гороскопу?я выезжаю вас любить)))))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я Дева по гороскопу
Ты еще хочешь любить Дев![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не совсем так. Бывают всякие планы-перехваты по розыску угнанных машин/преступников/террористов и т.п. Тогда тебя имеют право остановить и без нарушения. Но в таких случаях у полицейского должна быть ориентировка (документ с данными о том, кого ищут), и он по твоему требованию должен её тебе показать.
Рабів до раю не пускають
Кстати, если любишь залупаться качать права, дарю идею. По нашим законам, для того, чтобы служить доказательством в суде, видео должно быть записано специально сертифицированным для таких съёмок устройством. На данный момент в Украине таких устройств нет. Поэтому формально, любые видосы стройными рядами идут в пешее эротическое путешествие.
Но лично я считаю, что если реально нарушил и был пойман, лепить юридические отмазки, чтобы отмазаться - это не по-мужски. Надо уметь отвечать за свои поступки.
Рабів до раю не пускають
Приуу всем )))кофе и бегу в спорт зал ))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Утрейше-понедельничное!
Кофе и ни-ку-да не бегу, зато всех поздравляю с началом рабочих будней... поди, соскучились уже по ним. Недосып по вам тоже скучал
![]()
Всякое добро наказуемо
За подачу в суд -около 500 грн, сьездить нужно минимум два раза - подать заявление и на заседание, при этом еще очереди отстоять (может уже не нужно, раньше были очереди). И сам суд может располагаться очень не удобно - на Балковской Приморский суд(((
---------- Сообщение добавлено 13.11.2017 в 09:16 ----------
У меня нет регистратора и не нужно его снимать если тормознул возле рынка на 15минут
Социальные закладки