Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8470 из 9787 ПерваяПервая ... 7470 7970 8370 8420 8460 8468 8469 8470 8471 8472 8480 8520 8570 8970 9470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 169,381 по 169,400 из 195737
  1. Вверх #169381
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Твою ж меть. Как же меня Тенет задолбал
    Ужe и скорость в 2 раза увеличила. Весь вечер картинку у Ауры рвет. Пристрелила бы их. И фиг я могу что то доказать.
    Обычный спидтест пару раз за вечер .и дрючить по полной
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

2. Вверх #169382
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    моя мультя )))3 года юзаю
    Тоже где то 3-4года, полет нормальный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07417DD1-A6E5-4DEF-9ED7-0C514B5915D3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	45.5 Кб
ID:	12408466

3. Вверх #169383
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Та все это фигня...я вот вчера решил сделать социальный не большой соц опрос среди поляков.... Ну если кто не знает.... то во время 2 мировой войны был трагический инцидент .. не безызвестные всем бандеровцы вырезали примерно 50т поляков... притом в большинстве своем стариков женщин и детей.... притом традиционно со сдиранием кожи и выкалыванием глаз.... ну и когда я ехал в Польшу.. то об этом инциденте имел весьма поверхностное представление... думал что это ишлось о паре сотен людей .. что там во время войны не было... да и наша пропаганда со стороны бандеровцев утверждала что это все подстава НКВД... А когда приехал в Польшу.. один мой хороший коллега поляк...мне прям в глаза сказал... что Поляки украинцев как и россиян ненавидят... на вопрос почему... он мне и рассказал...что по ихним исследованиям .. бандеровцы вырезали 80 т. поляков а по нашим 30...я посчитал что правда гдето по середине и наверное все-таки тыш - 50 ... на волыне поляков таки вырезали ... а советские войска...после победы ... когда стояли в польше...то насиловали все что движется...включая и бабку моего коллеги... ну и вот в кратце почему Поляки... как оказалось нас ненавидят.... НО ... не все поляки считают что Украинцы зло и их нужно выдворить из страны.... многие прекрасно понимают что экономика Польши на 30% строится руками украинцев.... многие понимают что не все Украинцы - бандеровцы...многие понимают... что местная национал партия постоянно подымает эту тему несмотря на точто наш страны попросили друг у друга прощение за те события...(кому интересно почитайте "волынская резня" ) Ну и мне..как человеку проживающему тут.. както немного не комфортно.. что тебя все ненавидят... ну и я думаю оставаться тут на дольше или уже свалить в другую страну... С одной стороны .. с большинством поляков с которыми я пересекаюсь вобчемто адекватные люди... которые мне не раз помогали когда я приехал... а с другой стороны они даж не скрывают что они нас ненавидят.... поэтому чтоб выяснить какой процент примерно нас не навидит..я решил на польском фейсбуке устроить устроить опрос....как относятся поляки к эмигрантам с украины... и для этого дал там объявление о поиске работы ..ну и не просто дал .. а затребовал з\п немного выше среднего ...ну и тут понеслось...)))
    Клон Креветки)

4. Вверх #169384
    Кулинар форума
    Ужe и скорость в 2 раза увеличила. Весь вечер картинку у Ауры рвет. Пристрелила бы их. И фиг я могу что то доказать.
    Я его так же "люблю"))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #169385
    Солнышко
    Кузеньку креветка укусила?
    простыны пошли?

6. Вверх #169386
    Профи тролль
    Обычный спидтест пару раз за вечер .и дрючить по полной
    И каким образом?

7. Вверх #169387
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кузя, а что ты хотел? сейчпс поляки с англии возвращаются, а тут мы. Нафига им конкуренты.

8. Вверх #169388
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Клон Креветки)
    ))))))))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

9. Вверх #169389
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Та все это фигня...я вот вчера решил сделать социальный не большой соц опрос среди поляков.... Ну если кто не знает.... то во время 2 мировой войны был трагический инцидент .. не безызвестные всем бандеровцы вырезали примерно 50т поляков... притом в большинстве своем стариков женщин и детей.... притом традиционно со сдиранием кожи и выкалыванием глаз.... ну и когда я ехал в Польшу.. то об этом инциденте имел весьма поверхностное представление... думал что это ишлось о паре сотен людей .. что там во время войны не было... да и наша пропаганда со стороны бандеровцев утверждала что это все подстава НКВД... А когда приехал в Польшу.. один мой хороший коллега поляк...мне прям в глаза сказал... что Поляки украинцев как и россиян ненавидят... на вопрос почему... он мне и рассказал...что по ихним исследованиям .. бандеровцы вырезали 80 т. поляков а по нашим 30...я посчитал что правда гдето по середине и наверное все-таки тыш - 50 ... на волыне поляков таки вырезали ... а советские войска...после победы ... когда стояли в польше...то насиловали все что движется...включая и бабку моего коллеги... ну и вот в кратце почему Поляки... как оказалось нас ненавидят.... НО ... не все поляки считают что Украинцы зло и их нужно выдворить из страны.... многие прекрасно понимают что экономика Польши на 30% строится руками украинцев.... многие понимают что не все Украинцы - бандеровцы...многие понимают... что местная национал партия постоянно подымает эту тему несмотря на точто наш страны попросили друг у друга прощение за те события...(кому интересно почитайте "волынская резня" ) Ну и мне..как человеку проживающему тут.. както немного не комфортно.. что тебя все ненавидят... ну и я думаю оставаться тут на дольше или уже свалить в другую страну... С одной стороны .. с большинством поляков с которыми я пересекаюсь вобчемто адекватные люди... которые мне не раз помогали когда я приехал... а с другой стороны они даж не скрывают что они нас ненавидят.... поэтому чтоб выяснить какой процент примерно нас не навидит..я решил на польском фейсбуке устроить устроить опрос....как относятся поляки к эмигрантам с украины... и для этого дал там объявление о поиске работы ..ну и не просто дал .. а затребовал з\п немного выше среднего ...ну и тут понеслось...)))
    По ИХ
    Аж глаза закровоточили...

10. Вверх #169390
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Сколько по времени варится язык???
    Свиной минут 30, телячий 40, говяжий может и полтора часа вариться

11. Вверх #169391
    Заклинатель крыс

Кузенька, а ты в курсе как поляки себя на Волыни себя вели? Моей бабки брата именно они и убили.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    По ИХ
    Аж глаза закровоточили...
    Предать анафеме и на костер)!

12. Вверх #169392
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    И каким образом?
    В смысле ?http://www.speedtest.net

13. Вверх #169393
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Блииииин,ну не надо...ща он вам расскажет,кто где кого убил,и кто виноват.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

14. Вверх #169394
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    )))))
    Разбудили лихо

15. Вверх #169395
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ага и сколько раз кто кого насиловал ))))

16. Вверх #169396
    User banned
    да ладно .... я редко пишу такие простыни... и пишу ток када нет времени шоб написать кратко... )) так и знал что меня креветкой обзовут..!! )))))))))) да не буду я ниче писать... мне больши интересует соц опрос...а он пока в разгаре.... пока что по опросу нас радикально ненавидят примерно 15% )))

17. Вверх #169397
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Тоже какой то период работал с поляками, но в основном с западными. Таких страшилок мы друг другу не рассказывали, мирно сосуществовали, пили, отдыхали. И у меня до сих пор о них осталось положительное впечатление... каждый накручивает по своему.

18. Вверх #169398
    Профи тролль
    В смысле ?http://www.speedtest.net
    Да нет, предьявлять да не потратить время в пустую?

19. Вверх #169399
    У тебя стоит роутер?

20. Вверх #169400
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Тоже какой то период работал с поляками, но в основном с западными. Таких страшилок мы друг другу не рассказывали, мирно сосуществовали, пили, отдыхали. И у меня до сих пор о них осталось положительное впечатление... каждый накручивает по своему.
    я думаю,что это было до 14 года?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 8470 из 9787 ПерваяПервая ... 7470 7970 8370 8420 8460 8468 8469 8470 8471 8472 8480 8520 8570 8970 9470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права