| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

гы гы и вот скажи Спосаточка и много тебе все эти советы помогли " варить от пяти минут и до двух часов в мульте " ))) все ж завист чей язык , его размер , возраст скотинки )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
както в лихие девяностые ...по телеку очередной труп показывали... и соседи все охали и удивлялись за шож его бандиты возле подъезда растреляли ... жил в однокомнатной хрущевке... ..ездил на убитом жигуле... ан нет..оказался подпольный миллионер... поэтому фонтанка не спасет..))
Я варю от веса .350-650 гр - 25 мин в мультиварке .500-900 гр 40 минут в мультиварке))))на плите не скажу не варила года 3 уже )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Примус у меня паро - скоро мультиварка ))))поэтому все быстро очень )))на высоком давлении готовит
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Та все это фигня...я вот вчера решил сделать социальный не большой соц опрос среди поляков.... Ну если кто не знает.... то во время 2 мировой войны был трагический инцидент .. не безызвестные всем бандеровцы вырезали примерно 50т поляков... притом в большинстве своем стариков женщин и детей.... притом традиционно со сдиранием кожи и выкалыванием глаз.... ну и когда я ехал в Польшу.. то об этом инциденте имел весьма поверхностное представление... думал что это ишлось о паре сотен людей .. что там во время войны не было... да и наша пропаганда со стороны бандеровцев утверждала что это все подстава НКВД... А когда приехал в Польшу.. один мой хороший коллега поляк...мне прям в глаза сказал... что Поляки украинцев как и россиян ненавидят... на вопрос почему... он мне и рассказал...что по ихним исследованиям .. бандеровцы вырезали 80 т. поляков а по нашим 30...я посчитал что правда гдето по середине и наверное все-таки тыш - 50 ... на волыне поляков таки вырезали ... а советские войска...после победы ... когда стояли в польше...то насиловали все что движется...включая и бабку моего коллеги... ну и вот в кратце почему Поляки... как оказалось нас ненавидят.... НО ... не все поляки считают что Украинцы зло и их нужно выдворить из страны.... многие прекрасно понимают что экономика Польши на 30% строится руками украинцев.... многие понимают что не все Украинцы - бандеровцы...многие понимают... что местная национал партия постоянно подымает эту тему несмотря на точто наш страны попросили друг у друга прощение за те события...(кому интересно почитайте "волынская резня" ) Ну и мне..как человеку проживающему тут.. както немного не комфортно.. что тебя все ненавидят... ну и я думаю оставаться тут на дольше или уже свалить в другую страну... С одной стороны .. с большинством поляков с которыми я пересекаюсь вобчемто адекватные люди... которые мне не раз помогали когда я приехал... а с другой стороны они даж не скрывают что они нас ненавидят.... поэтому чтоб выяснить какой процент примерно нас не навидит..я решил на польском фейсбуке устроить устроить опрос....как относятся поляки к эмигрантам с украины... и для этого дал там объявление о поиске работы ..ну и не просто дал .. а затребовал з\п немного выше среднего ...ну и тут понеслось...)))
Твою ж меть. Как же меня Тенет задолбал
Ужe и скорость в 2 раза увеличила. Весь вечер картинку у Ауры рвет. Пристрелила бы их. И фиг я могу что то доказать.
Социальные закладки