Сообщение от Nezloi Военная тайна! Я бы тебе сказал, но ты на печенье променяешь.. Сообщение от Olivi@ Думаешь, он читал Гайдара? Мадам, вы об этом можете у меня спросить, я не кусаюсь. Сообщение от капитан Сложно это узнать. Сейчас напишет, что ДА, а потом попробуй проверь )))) в отличии от многих здесь присутствующих я говорю правду ))) на лжи меня еще ни кто не ловил. Да, читал - не понравилось ))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 Мадам, вы об этом можете у меня спросить, я не кусаюсь. )))) в отличии от многих здесь присутствующих я говорю правду ))) на лжи меня еще ни кто не ловил. Да, читал - не понравилось )))))) Анекдот про неуловимого Джо помнишь? Вот так и тебя
Сообщение от Olivi@ Это типа аськи - можно общаться с уверенностью, что модераторы туда не доберутся Доберутся и легко, самый верный способ сохранить тайну переписки общаться через SKYPE
Сообщение от Igor28 Да, читал - не понравилось )))))) Не любишь сладкое? Зачем тебе тогда военная тайна?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Че Бурашка кого-то прибило? ну, я не про клонов. Бедная Бьянка
Сообщение от Igor28 Доберутся и легко, самый верный способ сохранить тайну переписки общаться через SKYPE А если ничего не бояться, то можно и через кулуары
Сообщение от Igor28 Бедная Бьянка Что-то уж ты сильно на Бьянку подсел. Здоров ли?
Сообщение от Igor28 Мадам, вы об этом можете у меня спросить, я не кусаюсь. А зачем? Шо мне поговорить не с кем? Сообщение от Igor28 Бедная Бьянка Её забанили?))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Мабуть, чего снесла.. Переустанови заново Дело трех минут.. Не, не снесла. Он пытается подключится, но не получается (
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от капитан Что-то уж ты сильно на Бьянку подсел. Здоров ли? Влюбился. Интересно, жена знает?
Сообщение от капитан Что-то уж ты сильно на Бьянку подсел. Здоров ли? А может она мне понравилась? А может я с серьезными намерениями?
Сообщение от Olivi@ Влюбился. Интересно, жена знает? Она к клонам не ревнует ))))
Сообщение от Igor28 А может она мне понравилась? А может я с серьезными намерениями? Сообщение от Igor28 Она к клонам не ревнует )))) А что, с серьезными намерениями к клону можно?
Сообщение от Igor28 А может она мне понравилась? А может я с серьезными намерениями? Ну тогда только жене не говори.Люби ближнего. Но не попадайся.
Сообщение от Igor28 Она к клонам не ревнует )))) Наивная она у тебя
Сообщение от Igor28 А может она мне понравилась? А может я с серьезными намерениями? Сообщение от Igor28 Она к клонам не ревнует )))) а может она знает про Ваши возможности в серьезных намерениях и поэтому не ревнует
Сообщение от Olivi@ Наивная она у тебя Действительно Как мужика не люби - все равно на соседку смотрит...
Сообщение от Б_Рысь А что, с серьезными намерениями к клону можно? С резиновыми куклами всем можно, а с клонами нельзя, что за ущемление прав клона.
Сообщение от Rogers а может она знает про Ваши возможности в серьезных намерениях и поэтому не ревнует А ты знаешь какие у меня серьезные намерения? )))
Сообщение от Rogers а может она знает про Ваши возможности в серьезных намерениях и поэтому не ревнует Точно, Igor28-клон. Наверное Шумахера
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки