Сообщение от Nezloi Котельная вроде на ремонте - вчера один из котлов рвануло Так что поддерживают только минимальное давление.. кого-то прибило? ну, я не про клонов.
Сообщение от Olivi@ С Чебурашками не бывает, поэтому лови с с белочкой. http://www.lublurossiju.ru/pic/175825123605990573.jpg Добрая Это после водоньки, чтобы не поперхнулся? ..А у белки шишка - ого-го..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Не любишь печеньки? Я люблю печеньки, конфетки... Все, от чего толстеют.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Че Бурашка кого-то прибило? ну, я не про клонов. Не знаю.. Официального заявления правительства вроде не публиковали..
Сообщение от Nezloi Не знаю.. Официального заявления правительства вроде не публиковали.. ясно. будем ждать.
Незлой, Оливия, у вас Квип работает?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Я люблю печеньки, конфетки... Все, от чего толстеют. Если бы от конфеток толстели, то в первую очередь сами конфетки, а тогда коробки в магазине просто бы не закрывались
Сообщение от Rogers ДВ! Вчера многие с "белочкой" словили Добрый... Ты все читал? А мне было лень
Сообщение от Б_Рысь Незлой, Оливия, у вас Квип работает? А шо это такое?
Сообщение от Б_Рысь Незлой, Оливия, у вас Квип работает? работает
Сообщение от Б_Рысь Незлой, Оливия, у вас Квип работает? У меня форум через раз..Что-то еле-еле грузится. Квип вроде да..))
Сообщение от Olivi@ Добрый... Ты все читал? А мне было лень да, с перепоя оказывается неплохо помогает
Сообщение от Nezloi У меня форум через раз..Что-то еле-еле грузится. Квип вроде да..)) Форум у меня тоже тормозит. А Квип вырубилсо (((
Сообщение от Nezloi Если бы от конфеток толстели, то в первую очередь сами конфетки, а тогда коробки в магазине просто бы не закрывались Какие удивительные умозаключения! Сообщение от капитан А шо это такое? Это типа аськи - можно общаться с уверенностью, что модераторы туда не доберутся
Сообщение от Olivi@ Какие удивительные умозаключения! Это типа аськи - можно общаться с уверенностью, что модераторы туда не доберутся Не знаю, что это и где. Придётся ждать сына. Он может быть знает где этот самый Квип
Сообщение от капитан Не знаю, что это и где. Придётся ждать сына. Он может быть знает где этот самый Квип Эх.. папаша.. Если б не интерес, так и сына ждать не надо?
у меня работает
Сообщение от Б_Рысь Форум у меня тоже тормозит. А Квип вырубилсо ((( Мабуть, чего снесла.. Переустанови заново Дело трех минут..
Сообщение от Че Бурашка хочу печеньку Я тоже хочу но мне тайну не сказали, поэтому поменять не на что((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Nezloi Эх.. папаша.. Если б не интерес, так и сына ждать не надо? А шо тделать? Новое поколение знеает в компе больше , чем старый юзер
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки