Эдуард классный мужик как начальник жека меня устраивает и хочу чтоб он и мы работали с ним, думаю все вопросы он поможет решить он на нашей стороне
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Эдуард классный мужик как начальник жека меня устраивает и хочу чтоб он и мы работали с ним, думаю все вопросы он поможет решить он на нашей стороне
Он всегда подскажет как лучше и как лучше поступить - цените его
Во вторник приемный день в Б. Долине в БТИ.
А в Овидиополе - честно говоря на счет вторника не знаю, хотя мы подавали именно во вторник, т.к. поехали сначала в Б. Долину, где нас "попросили". Оттуда мы поехали в Овидиополь. Попали к Рвачеву хотя у него по расписанию был не приемный день, но нас принял. А потом вроде, на фооруме, говорили, что он каждый день принимает. Короче не знаю, знаю, что точно понедельник и четверг - это по расписанию.
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
могу привести пример своего начальника жека от которого одни обещания которые он не выполняет пока не напишешь письмо в выше стоящие органы власти
а Эдик идёт на контакт так будем и и мы нормальными людьми войдём в его ситуацию
он хочет принять дом чтоб там всё работало и не было проблем
Всем добрый вечер!
Сосед, ты не знаешь когда в доме №6 начнут ограждать (сваривать) балконы? И как там секция "В", застеклена уже или ещё нет?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Последний раз редактировалось {Natulya}; 06.09.2009 в 21:41.
Остап Бендер переквалифицировался в управдомы?
Эдуард, ты заранее меня пугаешь и вызываешь уважение.
в плане бреда:
фонтан у нас есть. давайте для самобытности еще памятник поставим. Например - Чебурашке (не мне).
я тоже так же прислушиваюсь к другим жителям кому нужны советы по конструкции кухни где что и как должно быть пишите отвечу
Последний раз редактировалось maranin; 06.09.2009 в 21:26.
Социальные закладки