| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Когда будет вода на этажах выше 10?
Всем привет! Соседи с ЕЖика, кто от был на стройке? Какие новости? Какие работы ведуться? Будет возможность отпишитесь.
Ну так что ребятки, никто не хочет во вторник ехать вместе со мной сдавать документы для СПС??? Уже писала, могу взять 2-3 чел., скидываемся токо на бензин и вперед
Особо хорош фонтан! Идеально вписывается в окружающую среду, но есть предложение: собирать вокруг него всех тех кто получает долгожданные ключики. После соответствующей процедуры на первый уровень подавать молочко (это для подрастающего поколения), на второй - пивасик (для подросшего), на третий - водюсик (для инвесторов, выдержавших процесс), а на самый высокий - шампусик - за веру в светлое, безоблачное будущее!
Тот самый Эдик, пора в отключку от компа, тебя явно заносит!
[QUOTE=Че Бурашка;6838814]
Че, не могу ничего написать в личку, у вас слишком много личных сообщений. За все - спасибо!
QUOTE=Prianikk;6856556]Особо хорош фонтан! Идеально вписывается в окружающую среду, но есть предложение: собирать вокруг него всех тех кто получает долгожданные ключики. После соответствующей процедуры на первый уровень подавать молочко (это для подрастающего поколения), на второй - пивасик (для подросшего), на третий - водюсик (для инвесторов, выдержавших процесс), а на самый высокий - шампусик - за веру в светлое, безоблачное будущее!
Тот самый Эдик, пора в отключку от компа, тебя явно заносит![/QUOTE]
Социальные закладки