Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1639 из 1984 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,761 по 32,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #32761
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    девочки всем доброго дня, я с вопросом, помогите если кто в курсе....если собака умерла на операции, должна ли клиника вернуть деньги заплаченные за операцию?..
    Нет.
    Многие клиники дают подписать бумагу на этот счет.
    Если бы была такая норма закона, то клиники бы не брались оперировать сложные случаи и ослабленных животных, и вообще все варианты, где есть малейший риск.
    И требовали бы полного обследования до операции, включая УЗИ, кардио- и тесты на аллергены. И это еще тоже не гарантия.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #32762
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Пожалуйта,сделайте репост сбитому котику! Очень нужна помощь репостом! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=178554179392244&id=100017129894773

тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3080562&p=68598098#post68598098

4. Вверх #32763
    Не покидает форум Аватар для zverek
    4 сутки голодовки
    Москва
    https://youtu.be/qrH5N4BWFr4

5. Вверх #32764
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Нет.
    Многие клиники дают подписать бумагу на этот счет.
    Если бы была такая норма закона, то клиники бы не брались оперировать сложные случаи и ослабленных животных, и вообще все варианты, где есть малейший риск.
    И требовали бы полного обследования до операции, включая УЗИ, кардио- и тесты на аллергены. И это еще тоже не гарантия.
    да, но должны быть исключения из правил, когда смерть животного происходит по вине врача и таких случаев не мало к сожалению, тут уже вопрос возвращения денег конкретно на совести врача
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #32765
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    да, но должны быть исключения из правил, когда смерть животного происходит по вине врача и таких случаев не мало к сожалению, тут уже вопрос возвращения денег конкретно на совести врача
    соглашусь с вами на 100%. даже если не ошибся, ведь не помог, у человека горе, настоящее большое горе, так хоть что-то надо делать по людски, ну если так принципиально, возьмите за медикаменты...жаль, они чувствуют как то по другому наверное
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #32766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    І по іншій темі....народ, де ви купляєте крупи дешевше чи комбікорма? І корм сухий мішками - де дешевше?
    А сухарі? Є в когось вихід на хлібзаводи?
    ещё один вариант вспомнила, правда, давний
    на рынке Анжелика у 2-ух Столбов есть контейнер, торгующий всеми крупами
    нашла их просто по поиску оптовиков, обзванивала всех подряд)
    брали в этом контейнере 2 мешка, но один оказался внизу с какими-то белыми шариками))
    что это было и "фэ" хозяину контейнера тогда не высказывали, т.к. нашли нашу соседку с её профи-крупами и успокоились))
    ещё я тогда находила оптовую фирму у нас по Киевской трассе

Христин, просто погугли сейчас "крупы оптом" и обязательно кого-то найдёшь)

8. Вверх #32767
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Леночка, упс... давайте я уточню, почём крупы там.
    Жаль, что поздно увидела пост, я как раз сегодня была на оптовке, обычно при дороге стоят мешки, и на них написаны цены, а я даже не взглянула.

Помню точно, когда мы с Игорем, имея на руках большую сумму денег на помощь тёте Наташе из Троицкого, поехали на оптовый, чтобы затариться продуктами для неё. И каково же было моё разочарование, когда я увидела пшеничку за 185 грн. мешок, а в магазине она была меньше семи гривень за кг. Я была очень злая, но пришлось взять по этой цене, т.к. ехать ещё и в магаз, да там могло и не оказаться целого мешка - это было выше наших сил.
    понимаешь какая петрушка: там же есть оптовый и совсем оптовый)) этот последний находится в конце, аж за въездом в Метро
    (с противоположной стороны, конечно, от Метро)
    я там была по какому-то поводу... если не ошибаюсь, там был контейнер консервного завода с области... или их представитель... и условием покупки было - покупать ящиками выбранную позицию + минимум по сумме
    таким же макаром может быть и совсем оптовый круп
    ну в общем, типа наших СП на форуме)))

надо узнать и, по идее, вполне можно сделать СП заинтересованных кураторов)
    там только одна сложность - самовывоз
    Последний раз редактировалось BUSZ; 11.11.2017 в 17:59.

9. Вверх #32768
    Не покидает форум
    УЧЁНЫЕ СМОГЛИ ВЫДЕЛИТЬ 5 ОСНОВНЫХ КОШАЧЬИХ ХАРАКТЕРОВ!

Американские ученые сделали интересное открытие в области психологии. Правда речь идет не о человеческой, а о кошачьей психике.

Целью научных экспериментов было выявление основных кошачьих психотипов и вероятность самого наличия таковых. Для этого исследователи изучили поведение примерно двухсот животных. А чтобы информация была более полной, к делу подключились хозяева кошек, которые сообщили о своих питомцах все возможное.

Итогом наблюдений и опросов стало то, что у кошек действительно были выявлены устойчивые индивидуальные черты, которые, как правило, шли в комплексе с другими конкретными чертами. Статистическая работа показала, что весь массив индивидуальных характеристик кошачьей личности можно уложить в пять основных типов кошачьего характера, которые были названы:

«Кот-кот»;
    «Кот-человек»;
    «Кот-охотник»;
    «Сварливый»;
    «Любознательный».

«Кот-кот» получил свое имя за способность наиболее эффективно взаимодействовать со своими сородичами. Более того: одной эффективностью дело не исчерпывается, и такая кошка нацелена на общение с другими кошками в первую очередь. Общение же с хозяевами, исследовательская деятельность и охота в жизни таких кошек занимают подчиненное положение. Ввиду того, что они лучше понимают других кошек, они редко участвуют в конфликтах. Есть основания считать, что такая модель поведения более характерна для самок.
    «Коты-охотники», как видно из названия, в первую очередь руководствуются своими охотничьими инстинктами. Охотиться они готовы практически на все: мышей, рыб, птиц, насекомых, мелких рептилий и вообще на все что движется. Иногда это можно принять за агрессию, поскольку за неимением добычи они могут помчаться в погоню за ускользающим хвостом своего сородича, что может спровоцировать драку. Однако на самом деле такие действия не имеют агрессивной подоплеки и являются проявлением игривости, которая в кошачьем понимании практически идентична проявлениям охотничьего инстинкта (не секрет, что кошачьи игры являются ничем иным как имитацией охотничьего поведения). Что же до собственно игр, то «коты-охотники» и в самом деле отличаются игривостью и с удовольствием катают шарики, другие игрушки и даже преследуют воображаемых жертв. Владельцам таких кошек следует быть осторожнее, поскольку именно эти питомцы более других склонны хвататься когтями за опущенные вниз руки, нападать из-за угла и совершать тому подобные поступки. Продукты воруют тоже в основном эти предприимчивые кошки.
    «Сварливые» кошки отливаются выраженной независимостью. Они не стремятся на руки (за редким исключением )и не ходят за хозяином по пятам. Любят часами сидеть на подоконнике, отвернувшись от всего, включая хозяев с их глупой деятельностью. Не любят когда последние или другие кошки нарушают их покой и уединение и могут ответить на это агрессией. Даже когда они не против, чтобы их погладили, они нередко начинают угрожающе завывать всего через несколько минут, требуя, чтобы их оставили в покое. Даже в общении с другими кошками они неохотно идут на контакт, и именно они чаще всего становятся участниками или зачинщиками межкошачьих конфликтов.

«Кот-человек» похож на «кота-кота» с той только разницей, что общению с себе подобными он предпочитает человеческое общение. В центре его внимания находятся хозяева. Он ходит за ними по пятам, интересуется всем, что они делают и в зависимости от склада характера и породы может либо часами наблюдать за человеческой суетой с высоты шкафа или холодильника, либо постоянно мяукать и путаться под ногами, желая постичь смысл всего, что творится вокруг. К самим себе они относятся тоже с заметным уважением и видят в себе равноправных членов семьи. Важной чертой их характера можно назвать способность влиять на своих хозяев.

«Любознательный» кот – это своеобразный «кот-ученый». Изучение окружающего мира для него — задача первостепенной важности. Все новое сразу же привлекает их внимание, и они постоянно обнюхивают все вокруг и предпринимают длительные путешествия.Разумеется, эти пять психологических типов являются основными, но не исключают того, что кроме них есть еще и промежуточные варианты.

Присмотритесь к своему питомцу и постарайтесь определить к какому из перечисленных выше типов он относится.

Возможно благодаря этому Вы сможете наладить с ним более теплые отношения.

10. Вверх #32769
    Не покидает форум
    ОНИ НАХОДИЛИСЬ НА ГРАНИ ЖИЗНИ И СМЕРТИ… КОТ И КОШКА ИЗ ДНЕПРА ПОСТРАДАЛИ ОТ РУК ЧЕЛОВЕКА, НО ТЕПЕРЬ НАЧИНАЮТ НОВУЮ ЖИЗНЬ ВО ФРАНЦИИ

Не так давно жителей Днепра потрясли истории двух животных, которых спасали местные волонтёры. Кот Аша и кошка Фасолька попали к зоозащитникам в очень тяжелом состоянии. Оба животных столкнулись с человеческой жестокостью, но смогли выжить.Фасолька пострадала от рук подростков. Её очень сильно избили, после чего она не могла ходить. Днепровские ветеринары пробовали разные методы лечения, но животному не становилось лучше.

Тогда волонтёры обратились к известному киевскому невропатологу, который разработал специальную схему восстановления.Что именно случилось с котом Ашей – неизвестно. Ветеринары предполагают, что его мордочку облили кислотой. Ожоги были настолько сильными, что организм животного просто отказывался функционировать.

Аше пришлось перенести несколько переливаний крови. Не один раз он находился на грани жизни и смерти, но сумел выжить.Обоим животным требовалась реабилитация, но днепровские волонтёры не имеют соответствующих финансовых возможностей. Да и наша ветеринария не всегда соответствует потребностям животных.

Но нашим героям повезло! Они получили шанс на полное выздоровление благодаря неравнодушным людям из Франции. Животные переехали заграницу к новым хозяевам и там продолжают лечение.Аша и Фасолька хорошо перенесли перелёт и уже освоились на новом месте жительства. Волонтёрам было немного грустно расставаться со своими подопечными, но все понимали, что так будет лучше для питомцев.

Стоит отдать должное местным ветеринарам и зоозащитникам, ведь они смогли вернуть к жизни практически безнадёжных пациентов.

Аша и Фасолька многое перенесли, но теперь у них начинается новая, счастливая жизнь!

11. Вверх #32770
    Таксочке из леса помогите репостом https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=178639622717033&id=100017129894773

Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер. С нами произошла история, от которой я до сих пор не могу прийти в себя. Ничто не предвещало беды. Вчера мы с мужем и нашей собакой наконец то выбрались поехать один раз за сезон по грибы. Решили ехать в Херсонскую область, встали в 4 утра, загрузились и поехали. Приехали на место, вокруг глухие леса. Остановились обсудить где идём на грибалку и выпустит нашего ризена на утренний моцион. Открываю я дверь машины, выхожу, начинаю разминаться, дверь не закрываю и вдруг вижу, как из леса ковыляет что то рыженькое. Это "что то" проковыляло мимо меня и пытается залезть в машину на мое сиденье. С третьей попытки это удается. Я, честно говоря, аж глаза протёрла. Подхожу к машине и вижу дрожащий калачик из собаки на сиденье авто. При ближайшем рассмотрении это оказалась такса, рыжего окраса, но таксой ЭТО назвать очень сложно. Представьте себе дрожащий собачий скелет обтянутый кожей, вот что это было. Короче, мы её взяли на руки рассмотреть и в шоке положили на место - столько клещей на животном я ещё не видела. На месте, сколько смогли, столько сняли, я сбилась со счёта на третем десятке.... Посмотрели с мужем друг на друга и поняли, что грибалка отменяется. Позвонили в Эксвет, объяснили ситуацию, получили консультацию как постараться довезти собаньку до них живой, попоили ее и поехали 300 км. обратно. Как ехали, даже описывать не буду, этот несчастный комочек, все норовила залезть мне под куртку, тряслась как осиновый лист, руку можно было поцарапать, когда я ее гладила, наша Феня(Ризен), с заднего сиденья все пыталась понюхать и попробовать что там у меня на коленях. Спасибо, нас уже ждали в клинике. При осмотре с нее сняли ещё кучу крупных клещей, мелких даже уже не смотрели. Оказалось поломано ребро, рассечение носа, все покоцанная. Вообщем, чтобы понимали, в клинике мы провели около трёх часов, уехали около половины десятого вечера, после того как ее забрали в стационар. Что это было? Это такса, около 3-4 лет, бывшедомашняя, очень хорошо знает машину. Значит на сегодня у нее установленных диагнозы: пироплазмоз, пиометра, истощение (весит около 4.6-4.8 кг.), воспаление желудка и кишечника, с ушами пока не разбирались, но там наверняка ушной клещ, очень характерные выделения. Сейчас она получает лечение от пироплазмоза, воспаления желудка и кишечника и находится в стационаре Эксвета. За пиометрой наблюдают, операцию в таком состоянии сделать просто не возможно, она ее не переживет. Таксу мы назвали Зайкой. Это первое, что пришло в голову, глядя на нее, так и записали в клинике. Вчера заплатили за осмотр, анализы, процедуры и т.д. около 1000 грн. (980 кажется, просто я была в шоке, не запомнила, а чек нам отдадут завтра.) Но это только начало. Сутки стационара с лечением нам озвучили около 1700 грн. Точнее будет все по факту. + УЗИ, анализы. Потом операция пиометры. Это если ещё чего не всплывёт. Но собака очень хочет выжить, она просто смотрит в глаза и просит- помоги мне! Врачи дают хорошие прогнозы, но сами мы финансово не справимся, поэтому прошу помощи у всех! Спасибо Леночке( Оса2),она уже помогла. Кто может помочь репостами, спасибо. Кто может финансово, спасибо. Если кто то захочет занести помощь в Эксвет, пожалуйста, спрашивайте таксу Зайку, найденую в лесу, под Херсоном. Может это все немного сумбурно, но просто до сих пор в шоке. Мы примем любую помощь, давайте все вместе дадим шанс Зайке выжить. Моя Карта Приватбанка 5168 7420 2454 1512 Бородатая Ю.С. . Кстати, Зайка записана на мою девичью фамилию. Просто моя собака была там записана до моего замужества, так мы и продолжаем отношение с клиникой под этой фамилией. А вот фото Заики.Вложение 12406969Вложение 12406970Вложение 12406972Вложение 12406975Вложение 12406980. Я верю, что вместе мы сила, Зая снова станет настоящей таксой и обретёт самых лучших хозяев!!!!

12. Вверх #32771
    Made with love Аватар для Дайкири
    Нереально повезло собаке.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #32772

14. Вверх #32773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Может нам дадите такие листы и мы тут в Черноморске соберем подписи?Сама не сделаю,нет времени совсем,а подписи соберем.

15. Вверх #32774
    Москва

Игорь Тальков сейчас здесь: Государственная Дума.
    29 мин. · Instagram ·

Всем привет!!!
    Был с ребятами сегодня несколько часов. Настроены серьёзно идти до конца! Голодовка - конечно не лучший и не самый чистый приём для достижения побед в борьбе за осознанный мир)))но...назад уже дороги нет.
    Все кто понимает, что наше отношение к животным - это зеркало нашего отношения друг к другу, приходите поддержать!
    Я выступаю с 16ти уже почти сегодня, в воскресение!

Россия за всю историю страны не принимала ни разу закон в защиту животных от жестокости.
    В то время, как такие законы в других странах начали приниматься с 1822 года, первой была Англия.
    По уровню защиты прав животных мы стоим в самом конце списка - наряду с Эфиопией и Пакистаном.

16. Вверх #32775
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Может нам дадите такие листы и мы тут в Черноморске соберем подписи?Сама не сделаю,нет времени совсем,а подписи соберем.
    если время терпит - завтра узнаем - тогда можно переслать подписные листы на эл. почту

17. Вверх #32776
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, репостните, кому не жалко... ) А то после Нов. года нас могут выселить с арендованного помещения ((((

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1981595025454890&id=100008132341671
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #32777
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Так это было 11 -го числа.

.
    Опечатка вышла)
    12-го на самом деле

19. Вверх #32778
    вот такая беда в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=57522&p=68599045&viewfull=1#post68599045

Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    уважаемые....прошу репост...сегодня ходила на кладбище...навестить бабушку и я увидела как среди могил бегают щенки их 9-ть штук! они искали еду на могилах...а их мать бегала по кладбищу тоже в поисках еды...они пищали и дрожали....с собой у меня кроме конфет ничего не было...дала две конфетки им они съели...(...у меня аж сердце сжалось....ну как им помочь?если кто живет возле усатовского кладбища возле школы помогите бедным щенкам((((

20. Вверх #32779

21. Вверх #32780
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, наверное по такой цене эти пеленки кому то нужны, обращайтесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2987062&p=68609609&viewfull=1#post68609609

Ответить в теме
Страница 1639 из 1984 ПерваяПервая ... 639 1139 1539 1589 1629 1637 1638 1639 1640 1641 1649 1689 1739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права