Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 782 из 935 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 18684
  1. Вверх #15621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Возможно и так,никто не спорит,я привела свой пример.У нас получилось то что написала.Возможно Ваши соседи без проблем отступят или выплатят вам за землю.Когда вы это сделаете,вот ради интереса,расскажите.Хочу верить что честные люди всё-таки есть.А вы меряли сами ширину участка?
    Мерили по спутниковым картам и лазерной линейкой. Получается меньше, чем по госакту. Но для того чтобы начинать какие-либо разговоры нужен будет документ.
    Деньги мне точно не нужны. Да и не очень даже нужно чтобы они отступили. Интересно посмотреть как они себя будут вести, просто любопытно. Для меня это, скорее, психологический эксперимент, проверка на вшивость.

2. Вверх #15622
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Мерили по спутниковым картам и лазерной линейкой. Получается меньше, чем по госакту. Но для того чтобы начинать какие-либо разговоры нужен будет документ.
    Деньги мне точно не нужны. Да и не очень даже нужно чтобы они отступили. Интересно посмотреть как они себя будут вести, просто любопытно. Для меня это, скорее, психологический эксперимент, проверка на вшивость.
    И мне интересно,тоже буду ждать вашего результата.

3. Вверх #15623
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    эта акция проходит уже второй год - по стерилизации бездомных кошек
    список клиник с отзывами есть здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2946957&p=68467403&viewfull=1#post68467403

п.с. что касается стерилизации собаки, порекомендую ветклинику в Новой Долине (она в списке есть и можно посмотреть отзывы)
    если это бездомная собака, то каждая вторая среда месяца действует скидка -50%
    клиника круглосуточная
    на домашних в ней тоже щадящие расценки
    Поддерживаю! Клиника хорошая, круглосуточно, к животным относятся лучше чем в некоторых клиниках к людям.

4. Вверх #15624
    Частый гость Аватар для Elena_3
    соседи!!! подскажите номер мужчины, который обучает вождению. права есть-нужно подучится немного именно вождению

5. Вверх #15625
    Посетитель Аватар для irina bird
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB080036.jpg
Просмотров: 11
Размер:	110.9 Кб
ID:	12402759Нажмите на изображение для увеличения
Название: PB080034.jpg
Просмотров: 12
Размер:	98.1 Кб
ID:	12402750
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

6. Вверх #15626
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Сегодня в кооперативе Лира в районе 3 линии на девочку набросилась собака, взрослые отогнали! Защитники животных следите за своими собаками, потому что если такое повторится муж пойдёт к этой собаке с пистолетом!!!

7. Вверх #15627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Возможно и так,никто не спорит,я привела свой пример.У нас получилось то что написала.Возможно Ваши соседи без проблем отступят или выплатят вам за землю.Когда вы это сделаете,вот ради интереса,расскажите.Хочу верить что честные люди всё-таки есть.А вы меряли сами ширину участка?
    Присоединяюсь к просьбе.

8. Вверх #15628
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Сегодня в кооперативе Лира в районе 3 линии на девочку набросилась собака, взрослые отогнали! Защитники животных следите за своими собаками, потому что если такое повторится муж пойдёт к этой собаке с пистолетом!!!
    На кого похожа эта собака ? Я видел сегодня такую новенькую по дороге в Орловский магазин , на не опрятную овчарку ? Уточните пж . Если есть оружие и разрешение и стрелять в радиусе 200 метров от жилья , употребляйте (пуля дура-летит куда её направили , когда случайно попадёт в человека , будет беда ) . Часто бывает что домашние перемахивают через забор и шкодят по своим проблемам -свадьба -скукота- короткая цепь -недоедание , у них тоже крышу срывает от замкнутого пространства , рвут цепи , вешаются на этих цепях и тд и тп .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

9. Вверх #15629
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    На кого похожа эта собака ? Я видел сегодня такую новенькую по дороге в Орловский магазин , на не опрятную овчарку ? Уточните пж . Если есть оружие и разрешение и стрелять в радиусе 200 метров от жилья , употребляйте (пуля дура-летит куда её направили , когда случайно попадёт в человека , будет беда ) . Часто бывает что домашние перемахивают через забор и шкодят по своим проблемам -свадьба -скукота- короткая цепь -недоедание , у них тоже крышу срывает от замкнутого пространства , рвут цепи , вешаются на этих цепях и тд и тп .
    Люди, которые спугнули, сказали дочку, что это чья-то собака! Среднего размера собака на 3 линии.

10. Вверх #15630
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от elephant plus Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает что случилось сегодня на второй Усатово! Три машыни полицейских.
    я сегодня слышала,что машину угнали,была погоня и ее по моему бросили в нерубайском.Вызвали ментов,а когда хозяин возращался с этой машиной,то его за вора приняли и скрутили.я незнаю насколько это правда,так мне расказали.

11. Вверх #15631
    Посетитель
    Добрый день, ищем сотрудника на Новую Линию на ленинградском шоссе в отдел кредитования, удобно будет для жителей Усатово, Нерубайского - если интересно пишите в личку

12. Вверх #15632
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Добрый день.
    Нужен АВТОЭЛЕКТРИК, "с руками"
    Если кто знает, киньте контакты, пожалуйста.
    Можно и не у нас, в городе, лишь бы норм.
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #15633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Смотрите в репутации

14. Вверх #15634
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    уважаемые....прошу репост...сегодня ходила на кладбище...навестить бабушку и я увидела как среди могил бегают щенки их 9-ть штук! они искали еду на могилах...а их мать бегала по кладбищу тоже в поисках еды...они пищали и дрожали....с собой у меня кроме конфет ничего не было...дала две конфетки им они съели...(...у меня аж сердце сжалось....ну как им помочь?если кто живет возле усатовского кладбища возле школы помогите бедным щенкам((((
    Не вмешивайтесь в природу - она сама всё вырулит

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    уважаемые....прошу репост...сегодня ходила на кладбище...навестить бабушку и я увидела как среди могил бегают щенки их 9-ть штук! они искали еду на могилах...а их мать бегала по кладбищу тоже в поисках еды...они пищали и дрожали....с собой у меня кроме конфет ничего не было...дала две конфетки им они съели...(...у меня аж сердце сжалось....ну как им помочь?если кто живет возле усатовского кладбища возле школы помогите бедным щенкам((((
    Блин ,,, если бы подгоняли бы еду , сделал бы приют для таких потеряшек у себя на участке , всё равно кроме лука и чеснока ничего не выращиваю , сейчас у меня пасутся козы от соседки , объедают всё , растения в норме . листочки сжирают все и трава заканчивается , стволы винограда и деревьев не трогают , я думал что будет хуже , заодно удобряют своими шариками минус , у нас на Лире живёт догхантер - оборотень , убивает всё живое вокруг своего дома , выращивает никчемных собак и делает свой мизерный бизнес , причина убийств - чтобы не портить нервную систему своих питомцев . Сейчас подобрал двухмесячную девочку инвалидку от отравленой мамаши , поднимается , кормлю на убой , уже подружилась и играется с козами

16. Вверх #15636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Не вмешивайтесь в природу - она сама всё вырулит
    Не по-людски.

17. Вверх #15637
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    отправил в репу , наслаждайтесь

18. Вверх #15638
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Не по-людски.
    Да, правильно, не по людски, а по природе - природа мудрее нас.
    Пока человек не поступает по людски, живут и антилопы, и львы.
    Когда человек вмешивается - вымирают и первые и вторые.
    Бросьте - не надо твари играть в "творца".

19. Вверх #15639
    Постоялец форума
    По-моему, Ваше утверждение запоздало на пару сотен веков. Природа в создании бездомных и бессчастных уже давно отдыхает, теперь приходится пожинать плоды одомашнивания прапрапра.....бабушки этих несчастных щенят. И надеяться на природу после столь активного вмешательства в ее правила жестоко.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2017 в 08:01 ----------

https://www.*******/news/1857695
    Коммуналка по-новому: пеня, права, договора

Цитата "Ранее право коммунальщиков на отключение было зарегистрировано только в подведомственных актах и не имело силы закона." Вопрос - на каком основании Одессагаз отключал должников? Почему областная и районная власть не вступалась за их права?
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 12.11.2017 в 08:04.

20. Вверх #15640
    Не покидает форум Аватар для OVN
    При чем тут природа, если щенков (или их предка) одомашнил и выкинул потом на улицу человек?

Ответить в теме
Страница 782 из 935 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права