|
Подскажите, почему деревянные игрушки на аликсэкспресс дороже, чем в Украине, цены там в дол. и рублях. Например пазл стоит на беби плюс 30 грн, а на алик около 100 грн. Причем это уже со скидкой. Я думала, наши магазины там закупаются.
Думик вроде как заведующий в детской областной. Нам тоже его хвалили знакомые, которые у него удаляли детям (несколько разных человек). Мы к нему со старшей уже мылили ласты, но за лето все прошл после 2-3 лет мучений.
Диагноз нам ставили в св Екатерине Пападюк - они там все смотрят через маленькие камеры (не знаю как это называется) - это обычная процедура при любом осмотре у них
Вернулись из поликлиники, легкие чистые, УЗИ сердца в норме
Частично фотографировал маленький папарацци, дала ему телефон, чтобы отвлечь![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
обследование камерой думаю можно сделать в частных центрах (мы на Радостной в поликлинике делали), а уже потом идти к толковому врачу.
Ребёнку делают пробу на ледокаин и потом брызгают в носик ледокаин, сама процедура не болезненая, но не приятная. У меня старший сидел сам и не пикнул, малышей родители видела на ручках держат.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Совсем забыла, мне беременной сморели, когда я со Златой ходила (был ренит беременных). Делала в Виртусе возле больницы Водников.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я делала в хедлайне и у запорожченко
Это эндоскопия)
Мы со старшим сыном обращались к Думику. Потом у него же и удаляли аденоиды. Про него ничего плохого сказать не могу, но у него конвейер, мне это не нравится. И смотрел он ребенка тогда сопдеповским способом - рукой в глотку, никакой риноскопии. А аденоиды снова выросли через год после операции. В чем причина - может из-за того, что удаляли в раннем возрасте, может врач плохо удалил аденоидную ткань, и она снова разрослась - не знаю. Я тогда выбирала между Думиком и Запорожченко. Выбрала Думика - гораздо дешевле + отзывы вроде хорошие. Теперь, думаю, что лучше было идти к Запорожченко - внимания гораздо больше, смотрит камерой носоглотку, и под камерой делает операцию (а не вслепую), плюс условия в клинике конечно лучше. Чего мне только стоило продержать ребенка без еды и питья с самого утра и до 15 часов, пр этом мне с 10 часов утра рассказывали: "сейчас возьмем вашего ребенка, еще немножко".
Ещё у Кита новый хит, микробы фунгус амунгус
Даже мультики с ними смотрит
![]()
На Новый год пока припасены
Новогодний набор Лего дупло, набор дороги с паровозиками чаггингтон, и три паровозика из мультика томас и друзья.
я все еще не могу определиться с подарками на НГ для Булки
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мишу тоже мало интересуют игрушки, самое любимое развлечение - перебирать инструменты деда....
разбрасывать мелкие гайки, гвоздики по всей комнате. Развиваем мелкую моторику!)
Собрала заказ на б+, сказки-развивалки- наклейки, пальчиковые краски. Это всегда на "ура" . Положу под ёлку))))
Но главный подарок - на нг себе и Мише подарила загранпаспорта))))
Правда, пришлось на подачу документов ехать аж на котовского!)
Социальные закладки