|
А потом мама не может понять - почему же ребёнок так тяжко от мамы отрывается))
Я все детство провела у мамы в воинской частидочкой полка называли
А в сад бежала пулей)))) и тем более в школу![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
в саду короткий день)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я как-то купила на амазоне конструктор липучка Батчемс в надежде на оригинал, цена была примерно, как у нас дорогая подделка. Изучила тему где подделка и оригинал. Пришла самая самая дешевая подделка, как у нас стоит 150 грн, а на фото в рекламе была коробка оригинала. Вот Вам и амазон, молчу уже про Украину, так что не ищите оригинал, реально лотерея. Амазон деньги вернул, но без учета доставки, спасибо одной девушке за помощь.))
Внезапно зацепили сильванианы
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
И с утра у нас продолжение банкета
Муж запереживал за домик, возмущается, мол, что ж ты ему его дала))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://magictracks.org/?utm_source=g...aign=931242612
позвонила.
комплектую машинками сами)))
Есть вариант на одну и две батарейки.
Выключатели внизу.
Запорожье - ещё НП будет.
на 5-6 шт дают цену 374грн на трассу 3,3м
Девочки,кто то знает хорошего ЛОР врача. ? Походу у нас аденоидит (((
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
https://odessa.prom.ua/p602817649-detskaya-avtodoroga-magic.html Одесса
Забирать на Среднефонтанской
Цена 275грн
Можно расчет на месте осмотрев, какие машинки, девушка уточнит нужно набрать после обеда.
Сказала, что хорошо берут у них и на качество ещё жалоб не было.
Если решим тут брать, можно договоится встретиться на среднефонтанской и посмотреть вместе.
Последний раз редактировалось kotia; 11.11.2017 в 11:01.
это увеличены аденоиды? Сделайте риноскопию, я старшему делала, будет всё видно.
Мы делалаи у нас в поликлинике на Радостной. Принимает ЛОР со слободки два раза в неделю. Очереди на километр, но врач очень хороший.
Ещё Думика (если не перепутала фамилию, посмотри в теме детской аденоиды) хвалят на дет. Слободке. Он же смотрит и удаляет если лечение не даст результатов.
Спасибо! Буду читать...
Подумать не могла что в 2 года такое ((((
Лучший врач - Запорожченко
Но чаще всего детей отправляет к Пилипюку
Последний раз редактировалось Happily; 11.11.2017 в 11:26.
Нам диагноз лор взрослый поставил.у нее нет возможности посмотреть как то там глубже.
А я начала переживать потому что он гундосит или осипший.как это правильно назвать. Сопли отходят (аква марисом)только утром. Целый день нос дышит но он сипит и говорит в нос. Горло обычного цвета но как бы рыхлое.
Детский лор во вторник нас смотрела и сказала ничего не видно,типа остаточные сопли (но мы то не болели соплями!Или горлом!) Наша педиатр-гастроентеролог говорит вообще не слышу осиплости или заложенности. Но синупрет который прописала лор , нельзя из за проблем с жкт.
Ни на что не жалуется ребенок. Но ночью нос забивается и после сна он очень осипший.
Ходили в магазин покупать на нг Киту новогодний набор Лего по скидке и муж пожалел Кита за больницу и купил ему набор с паровозиком томасом
Ещё не распаковывали
СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
Найден мальчик в 16.20 во дворе Таврии В(Марсельская 9, Суворовский р-н, г.Одесса). Зовут Руслан, 2года, мама Лена(по словам мальчика). Где живёт не знает. Помогите найти родителей или родственников ребёнка.
В данный момент ребёнок находится в Суворовском отделении полиции.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки